Noté 5 sur 5 étoiles

Mejor imposible tanto personal como trabajadora. Sos un amor y lo sabes Marta y cloe 😍😍😍 por muchas más miles compras y volver a veros prontito. Son productos de calidad para nuestras mascotas y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una maravilla, snacks de buena calidad. Mi perro está encantado y estamos tranquilos de que está comiendo snacks de alta calidad y buenos para su salud sin colorantes ni aditivos. También hay algunos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al habla Kenya, la humana de Iron y compañía 🐈🐈‍⬛. Sin duda Marta es espectacular y se nota que ama su trabajo y hacer feliz a los animales y sus humanos. Es increíble el empeño que pone en que t... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo fue muy bien salvo la entrega. En la web de MWR anunciaban que la entrega iba a ser el día 10 y al final fue el día 11. Me llamaron porque no estaba en mi casa que tuvieron que dejar el paquete a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

🌲 Tienda online para perros y gatos. Alimentación natural 👒 Accesorios y juguetes para peludines 🐶😺

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Productos de calidad

Productos de calidad, trato inmejorable y personalizado, Marta te aconseja lo mejor para tu perrito. Envío súper rápido. 100% recomendable!

3 octobre 2023

¡Mil gracias por tu reseña, Lidia! 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ninguno, seguir siendo amables,empaticos, colaboradores, sonrientes, amorosos y generosos

Son productos de calidad para nuestras mascotas y si tienes dudas ella amablemente te las resuelve o aconseja 😍😍

5 octobre 2023

Réponse de Moydog

Evelyn! Mil gracias por tus palabras y por esta reseña. Sin duda alguna esto es lo que nos anima a seguir día a día mejorando y creciendo a vuestro lado 🥰

Todo genial!

Todo genial!! Marta como siempre super atenta.

4 octobre 2023

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mj Moral! 😋 Con clientes así da gusto 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos productos y atención

Muy buenos productos, si tienes cualquier duda te la resuelven en un momento. La atención de Marta y el cariño con el que prepara los pedidos, sin duda se convirtió en favorita

4 octobre 2023

Réponse de Moydog

Gracias por tu reseña, Irene. 🥰Ojalá sigamos siendo tu tienda de referencia por muchísimo tiempo más 😋

Profesional y cercana

Por la cercanía, la profesionalidad, por aconsejar y recomendar los gustos de la raza teckel, Por el cariño que le pone a todo, a cada pedido, soy adicta a sus vídeos de pedidos. Sin duda, volveremos a pedir.

29 septembre 2023

Réponse de Moydog

¡Mil gracias, Rocio! 💝 Con clientas como tú sin duda es mucho más fácil hacer las cosas bien y con cariño. ¡Gracias por confiar en MoyDog!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra tienda online de confianza

Nuestra tienda online de confianza, todo perfecto, productos top y súper recomendable!! Súper felices de habernos conocido 😍

Réponse de Moydog

¡Gracias por tomarte tu tiempo en dejar una reseña y gracias por confiar en MoyDog! ¡Sois lo más! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustaba desde un principio por la…

Me gustaba desde un principio por la intención de vender productos lo menos dañinos posible, luego descubrí que el paquete que te hacen para enviarte el pedido es precioso y siempre incluyen un detalle y te ponen una nota también muy mona!! Pero es que ya la atención al cliente es exquisita, totalmente personalizada y prácticamente instantánea, y hasta que no resuelven el asunto no paran de preocuparse y ocuparse! Se nota que tienen mucha cabeza y un grandísimo corazón por eso estoy muy agradecida de haber encontrado esta bonita tiendecita en internet.
P.D. los precios están bastante bien tambien haciendo una comparativa de mercado, pero es que este sitio me ha demostrado que la profesionalidad y el trato tan respetuoso (por todos los seres de este mundo) osea la intención, no se paga con dinero

27 septembre 2023

Réponse de Moydog

Millones de gracias por esta reseña. Nos encanta cuidar a vuestros peludos, pero también a vosotros, que sois los que le dais la felicidad y los cuidados necesarios. 🥰

Si aparece algún tipo de problema, no pararemos hasta solucionarlo, esa es nuestra política. Mil gracias de nuevo por confiar en MoyDog, con clientes como tú TODO es mucho más fácil.

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia de compra es…100% RECOMENDABLE.

La experiencia de compra es excepcional. Desde un primer momento se nos asesora con la compra, se nos resuelven dudas y se nos ayuda a elegir el mejor producto para nuestro peludo. Una vez dentro, hay posibilidad de aplicar un código de descuento que nos rebaje el valor total de la compra. El pedido llega en un máximo de 48h, en perfecto estado, y además se nos mima regalándonos un pequeño detalle en cada pedido. ¡Repetiríamos sin dudar! Gracias, Marta.

14 septembre 2023

Réponse de Moydog

¡Mil gracias, Alba! 💝 Los pequeños detalles siempre suman, y por eso en MoyDog tratamos de cuidar cada detallito para que os sintáis como en casa. Mocca es muy afortunada, ¡lametones! 🐩

Increible experiencia

La rapidez de la empresa y disponibilidad fue increíble, los productos super adecuados y la cantidad de ellos me sorprendió! quede encantada y repetiré!

Réponse de Moydog

Gracias por tu reseña, Patricia. Ha sido un placer asesorarte y poder ofrecerte nuestro productos. 🥰

Atención de 10, snacks perfectos

Puedes contactar para solucionar cualquier tipo de duda, te responde muy rápido.
Siempre atenta a personalizar el pedido en función de cómo sea tu mascota (edad, tamaño, raza) o de las necesidades que tenga.
Busca la máxima calidad de lo que ofrece para tener todo tipo de opciones saludables.

Es un gustazo comprar en MoyDog

Réponse de Moydog

¡Gracias por tu reseña, Lorena! 🥰 Nuestros productos SIEMPRE serán naturales y respetuosos con vuestro peludos, eso no lo cambiaremos jamás. Es lo menos que os merecéis.

¡El gustazo es nuestro por tener clientas como tú! ✨

Moy Dog es familia 💛

MoyDog se ha convertido en nuestra tienda de confianza 🤭 Desde el primer día Marta nos atendió con una gran cercanía y sus consejos siempre son los mejores 🥰 Marta y Cloe son ya parte de nuestra familia y todos los meses disfrutamos de un pedido de Moy Dog 💛

19 septembre 2023

Réponse de Moydog

¡Mil gracias por la reseña! 🥰 Brownie se merece lo mejor de lo mejor, y sin duda nunca dudaste en brindárselo. Ahora ya sois parte de la familia de MoyDog (literalmente) 🍪 🥬

Noté 5 sur 5 étoiles

Pues me equivoque en la direccion y me…

Pues me equivoque en la direccion y me la cambiaron y llego cuando ponia al destino que dije asi que genial

15 septembre 2023

¡Gracias por tu reseña, María! ✨

Estuvimos más que a tiempo de solventar ese pequeño error, nos alegramos de que te llegara todo perfecto. 🥳

Encantada

Encantada! Volveré a comprar

15 septembre 2023

Réponse de Moydog

¡Gracias por tu reseña, Yoana!

Te esperamos en el siguiente pedido 🥳

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención de 10, productos de 10, tiempo de entrega de 10, preparación de 10. En definitiva todo perfecto

14 septembre 2023

Réponse de Moydog

¡Mil gracias por esta reseña, Lidón!

También es por vuestra culpa, que nos lo ponéis tan fácil que es imposible fallar ✨

Os esperamos en el siguiente pedido 🥳

Noté 5 sur 5 étoiles

MoyDog como tienda de confianza

Marta es una gran profesional. Sabe lo que necesita tu perrito en cualquier etapa que viva, ya sea cachorro, adolescente o adulto.
Tequeño y Ñoqui tuvieron la suerte de conocerla y es un amor. Recomendamos su instagram ya que se aprenden muchas cosas

11 septembre 2023

¡Mil gracias, Bela! ✨

Ya sabes que es aprendizaje mutuo, gracias a vosotros hemos podido aprender muchísimo sobre la raza teckel y conocer a clientes maravillosos. 💞

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus