Esperienza positiva, avevo addirittura sbagliato a mettere i miei dati e sono stata contattata telefonicamente. La merce è arrivata nel tempo previsto ed è assolutamente conforme a quello che ho compr... Voir plus
Prima dell'acquisto ho chiamato il servizio clienti per informazioni sulla taglia e sono stati gentili, disponibili e competenti. Le scarpe, vendute a un prezzo conveniente, sono state spedite il... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se potessi ne metterei 10!!! Velocissimi nella consegna, borsa pinko meravigliosa, incartata benissimo e presa ad un prezzo ottimo.. Efficientissimo il servizio clienti. Ho mandato una mail per un pic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza super positiva, ho acquistato un paio di Autry ad un prezzo più basso rispetto a rivenditori sul web e nella mia zona. Ordinate domenica e arrivate martedì, ben imballate..complimenti ad MQ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Benvenuti in MQWorld.it Nel nostro ecommerce, scoprite brand iconici come Autry, Premiata e Golden Goose. Offriamo una vasta selezione di sneakers, accessori e non solo. La nostra missione è fornire un'esperienza di shopping online impeccabile, con spedizioni rapide e servizio clienti dedicato. Le recensioni positive testimoniano la soddisfazione dei clienti. Esplorate le collezioni per vivere l'emozione della moda autentica, dove ogni passo parla di stile, qualità e unicità. Grazie per la fiducia.
Piazza del Mandamento 55, 37044, Cologna Veneta, Italie
- +39 045 6116798
- info@mqworld.it
- mqworld.it
Esperienza positiva
Esperienza positiva, avevo addirittura sbagliato a mettere i miei dati e sono stata contattata telefonicamente. La merce è arrivata nel tempo previsto ed è assolutamente conforme a quello che ho comprato.

Réponse : Mqworld.it
Super puntuali e super veloci ottimi…
Super puntuali e super veloci ottimi prodotti anche in saldo

Sito affidabile
Sito affidabile, spedizione velocissima e aggiornamenti via mail puntuali !

Soddisfatta al 100%, ottima assistenza al cliente
C'era un problema con la consegna, sono stata contattata daö servizio clienti di Mqworld, che è subito riuscito a risolvere il problema

Réponse : Mqworld.it
Sneakers Patrizia Pepe. Venditore serio e velocissimo!
Ho acquistato un paio di sneakers. Spedizione veloce, prodotto perfetto come da descrizione. Arrivate dopo solo due giorni. Venditore da consigliare assolutamente!

Prezzi imbattibili
Prezzi imbattibili, articolo bello come del negozio della mia città, spedizione veloce e cortese, acquisterò ancora da voi

Velocissimi e precisissimi…
Velocissimi e precisissimi nell’evasione dell’ordine. Arrivato tutto perfetto❣️👏🏻👏🏻

CONSIGLIATISSIMO
Ho fatto un passaggio fugace in negozio e ho trovato professionalità e gentilezza. L'acquisto l'ho fatto sul loro sito

Réponse : Mqworld.it
La borsa che ho acquistato arrivata…
La borsa che ho acquistato arrivata velocissima e ben confezionata!!!!!!!!

Réponse : Mqworld.it
Ottima disponibilità di articoli, buon rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima!!

esperienza positiva
esperienza positiva, prese scarpe con un piccolo sconto, spedizione ok

Réponse : Mqworld.it
La rapidità della spedizione con la…
La rapidità della spedizione con la cura del pacco ! Comprerò sempre da loro e non più dal sito del brand

Molto gentili e corretti
Molto gentili e corretti , gls era in sciopero ma si sono dati da fare per darmi informazioni sul pacco, i problemi non dipendevano da loro ma si sono dati da fare... trovare cortesia e disponibilità mi farà sceglierli ancora !!
grazie
laura

Sneakers Autry favolose
Sneakers Autry favolose, comodissime oltre che belle. Spedizione velocissima e tracciata, comunicazioni puntuali. Tutto perfetto!

Réponse : Mqworld.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.