Je suis vraiment déçu de la pertinence de l'expertise reçu,un bas relief signé d'un artiste reconnu 2200,00 proposé une somme dérisoire pour un objet original.aucune recherche sur la signature ! J'esp... Voir plus

Site à éviter, on ne sait pas qui fournit l'estimation : un véritable expert ? Un commissaire-priseur ? On m'annonce "que la valeur de votre objet est principalement sentimentale. Une estimation... Voir plus

Plus que dubitatif sur la valeur ajoutée de MR. expert. Réponses aléatoires et finalement, c’est aussi simple de faire une demande en ligne chez Drouot qui répond en 24 heures 7jours sur 7. Et attenti... Voir plus

Très bon contact, mais des résultats de vente en dessous du marché, confirmées par des adjudications d'objets similaires chez des confrères et sur des sites en lignes. Ceci confirme la complexité d... Voir plus

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai demandé la valeur d'un tableau…

J'ai demandé la valeur d'un tableau d'un peintre coté qui peut-être estimé autour de 7000€
Il m'a été répondu que ce tableau n'avait qu'une valeur sentimentale ??? autour de 200 à 500€
Méconnaissance du marché ou arnaque ?
Donc je vais voir ailleurs...

4 décembre 2022

Avis sur des livres anciens

J’avais sollicité Mr expert pour avoir un avis sur des livres anciens et la seule réponse que j’ai reçu a été une invitation à une journée d’expertise sur des bijoux et des montres. Pas du tout kes renseignements que je recherchais

17 novembre 2022

Ma satisfaction sur les expertisesBonjour mes dames et messieurs

Bonjour mes dames et messieurs, je suis très satisfait sur l'expertise que je reçois des objets que j'envoie chez Mr Expert. Je suis convaincu que c'est parmi les meilleurs cadres d'expertise en ligne. Merci à vous et bonne continuation pour le travail que vous êtes entrain de faire qui nous permet de découvrir la valeur plus ou moins réelle de nos objets.

28 octobre 2022

Très decevant - Jamais eu de réponse

J'ai voulu tester leurs services avec une première demande d'estimation le 7 octobre 2022. Une semaine après, toujours aucune réponse. Et même pas le moindre accusé de réception. Essayé un contact par téléphone mais là encore, jamais personne ne répond.
Très decevant!

7 octobre 2022
Logo de MR Expert

Réponse de MR Expert

Après vérification, nous n'avons pas de demande à votre nom. Pourriez-vous, s'il vous plaît, prendre contact avec notre Directeur de la relation client à l'adresse quentin@mr-expert.com afin qu'on puisse répondre à vos questions ?
Bien à vous,

Peinture

J'ai demandé une estimation concernant une peinture
L'estimation était de 300 _500€ alors que ma PEINTURE été bien une authentique et estimer entre 15 000 et 30 ooo €
Quelle honte ...

17 août 2022
Logo de MR Expert

Réponse de MR Expert

Nous aimerions pouvoir vous apporter une justification mais votre nom n'apparait pas dans notre base de clients.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, prendre contact avec nos équipes à l'adresse contact@mr-expert.com ?
Bien à vous,

Ravie du retour

Ravie du retour
Le fait de pouvoir solliciter des experts dans des domaines différents est un réel plus

16 août 2022

Avis précis et rapide même si nous…

Avis précis et rapide même si nous sommes un peu déçu du prix. On espère toujours que nos objets valent plus. Mais je remercie infiniment Mr Expert de sa célérité.
Je reviendrai car je possède des objets dont je veux me séparer et dont j’ignore la valeur.
Encore une fois un grand merci.

14 août 2022