Compre un televisor a través de…
Compre un televisor a través de Mediamarkt( que es la que me cobro en el cargo de la tarjeta), y según estos era MS2Digital la que me hacía el servicio, después de 10 dias de espera, reclamo que donde está mi televisor, me dicen que perdieron la trazabilidad del mismo, me dan la opción de reembolso o esperar la televisión, pido el reembolso del televisor, no solo no me han efectuado el reembolso sino que me están diciendo que tengo que ser yo el que espere que llegue el televisor y cancelar el pedido, el pedido no ha llegado, ninguna empresa se ha puesto en contacto conmigo para decirme cuando llega ni nada, hoy mismo recibo otro correo de MS2Digital preguntando sino lo tendrá algún vecino o establecimiento cercano, que si lo he buscado. Son unos sinvergüenzas que no hacen más que marear la perdiz sin dar ninguna solución, ya puse una reclamación en la OCU, ya que viendo que esto es habitual en ellos no me quedará de otra más que denunciarlo. Culpo tanto a Mediamarkt, los cuales se han lavado las manos cuando me dirijo a ellos y que no es cosa suya sino de MS2Digital pero bien que te cobran ellos, me mintieron diciendo que habían abierto una reclamacion y después de 10 dias tampoco obtengo respuestas de Mediamarkt. NO COMPREIS NADA NI A MEDIAMARKT NI PORSUPUESTO A MS2DIGITAL.