1. Conseiller financier

Our company offers outstanding cryptocurrency services, providing security, usability and support to our clients. We aim to be your trusted partner in the world of cryptocurrency investing, offering a wide range of tools and resources for success.

Information importante

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Arnaque MSF.global

Je viens d'être contacté par un pseudo conseiller pour récupérer les 250 € que j'avais investi par le biais d'un autre pseudo conseiller.
J'ai les copies d'écran de:
msf.global /client-portal#/finance/deposit
qui indique un total à payer de 6868,44 € !!!!

2 avril 2026

Au début de mon expérience

Au début de mon expérience, tout semblait parfaitement organisé et rassurant. Les explications reçues étaient professionnelles, et je pensais avoir pris une décision financière bien réfléchie. J’avais l’espoir que mon investissement évoluerait positivement sans complications majeures, ce qui renforçait ma confiance.

Cependant, avec le temps, des interrogations ont commencé à apparaître. Certaines informations étaient moins précises et j’avais parfois du mal à obtenir des réponses rapides à mes préoccupations. Cette situation a progressivement créé un sentiment de doute, suivi d’un stress persistant qui affectait ma tranquillité d’esprit.

Je me sentais nerveux et préoccupé, avec l’impression de perdre le contrôle de mes finances. Ce qui devait être une opportunité de croissance financière était devenu une source de pression émotionnelle importante.

C’est à ce moment que j’ai décidé de contacter 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡. Dès le premier échange, j’ai été rassuré par leur approche professionnelle et leur écoute attentive. Ils ont examiné ma situation avec sérieux et m’ont expliqué le processus de manière claire et compréhensible.

Grâce à leur soutien constant, j’ai progressivement retrouvé confiance et calme. Les mises à jour régulières m’ont permis de suivre l’évolution de mon dossier sans inquiétude.

Lorsque 𝗤ℤ𝕊𝔸𝕀𝗡 m’a annoncé la récupération de mes fonds, j’ai ressenti un immense soulagement. C’était la fin d’une période de tension et le début d’une nouvelle phase de ma vie financière plus stable et plus sereine.

24 février 2026

Vous devez fuite absolument ces escrocs…

Vous devez fuire absolument ces escrocs qui utilisent tous les moyens nécessaires pour nous voler
Leur ruse est simple. Gagner leur sympathie. Ils utilisent un MS Global Finance comme miroir du vrai site que nous pouvons télécharger sur Google Play et iOS. Ce site est Xelion. Ils changent régulièrement leur site. Ils se servent de mules pour blanchir l'argent via des sites accrédités. Pour ensuite investir sur des boutons du genre Solona. Ils ont également une autre plateforme où des boutons moins connu. Le réseau fonction très bien et ils sont partout mondialement avec leurs courtiers qui collectent le fameux 350$ du départ
Ils ont des courtiers partout.
Faite très attention. Ils sont même en mesure de vous envoyer des porteurs d'espèces pour collecter des montants cash. J'ai réussi a faire avorter deux tentatives de premier montant de 22000 et d'un autre de 12000.
Ne croyez rien de leurs paroles.Ces gens sont épouvantables. Ils réussissent a nous bernés pendant des mois et ils deviennent des acteurs en chargeant de personnage jusqu'à devenir un agent de Europole pour mieux nous avoir.
Fuiez fuiez a toute vitesse

28 février 2025

Demande de remboursement de 250€ au plus vite svp.

J'ai fait une investissement de 250€ depuis 4 Septembre 2025 sur compte trading avec vous, aujourd'hui cette compte est en profit 20% chaque jour , mais le PROBLÈME Impossible de retirer le bénéfice, on peut faire que des dépôts et non de retraits. Le conseiller en finance Mr Franck Alain qui me suivait est porté disparu depuis le mois de novembre 2025 plus de nouvelles de lui depuis qu'il m'avait demandé de ouvrir un compte chez DEBLOCK en ligne et déposé 2000€ dessus pour faire grandir mon investissement chez eux , alors je n'ai pas pu faire cette virement bancaire il a coupé contact avec moi. Pourquoi ? Je demande un remboursement de mes 250€ et clôturé cette compte à mon Nom svp Mr Franck Alain .

4 septembre 2025

cette entreprise m'a fait investir des…

cette entreprise m'a fait investir des sommes trés importantes en trompant ma confiance par l'intermédiaire d'une application Any desk qui lui permet de contrôler votre ordinateur. Elle m'a fait vider mes comptes cryptos pour les envoyer sur une opération de staking ETH , puis pour le retour de mes fonds sur mon compte, elle m'a demandé des frais de "gaz" exorbitant , mais à chaque fois il y avait un probléme et il fallait rajouter des sommes importantes pour récupérer le solde. Je n'ai jamais pu récuperer mon argent et la somme est énorme.
Il semble que ces gens ont fait beaucoup de victimes, en France comme à l'étranger. Je suggère de regrouper les victimes de ces escrocs et de faire une action commune contre ces gens là !

30 juillet 2024

Fuyez

Fuyez ! J'ai mis 250 e pour recuperer à peine
50 en 2 mois ! lls vous incites à fair des
crédits et les mettres sur vôtre portefeuille si
vous avez pas d'argent pour deposer plus..
Puis vous ils vous laisse en plan derrière
en vous faisant croire qu'il faut declarer le
compte ( apres coup) et il vous bloque! lls
sont
intrusif ,jusqu'à regarder mon compte bancaire via partage d'écran watsapp ( avec un pseudo expert nommé JIMMY) bref allez chez des vrai reconnu par
I'AMF et non ches ces voleurs!! Ne faite pas
attention à leurs reponses si dessous , c'est
faux ils ne font rien! Le support ma bloqué
juste apres avoir demander un dépôt! Jai reçus des emails bidon d'une certaine Sarah moreau en disans qu'ils allait appeler mais il vous appel sans laisser de message et quand vous, rappeler cest un numero qu ne marche plus!lisez
bien les avis negatif, c'est toujours la même
histoire avec eux! C'est un compte démo
I'argent n'est pas vrai. Je vais pas en rester la
je vous le garantie !! Ps: sur mon relevé bancaire c'etais ecris que l'argent etais parti au NIGERIA et quand j'ai demandé au support pourquoi ? J'ai jamais eu de réponse et l'expert ma dit que ça me regardais pas, alors que sois disans msglobal est aux USA? Quel Rapport? Je m'appelle JULIEN ROMAN ( vous savez qui je suis )et votre reponse si dessous ne vaut rien avec les arguments si dessus!

Edit : ne faite pas attention aux mensonges si dessous, il ce foutent vraiment de la gueul du monde, c'est moi qui est entrain de porter plainte mdrr , c'est le monde l'envers ma parole!le numero qu'il vous donne dans les mails est bidon! Vous avez osez signaler mon commentaire, quel culot ! On va être des milliers contre vous bande d'arnaqueur!! Gardez les 200e, cest par principe ! J'ai toutes les preuves et aussi des enregistrements téléphonique, capture, TOUT! Vous voulez jouer, allons y! Si vous lisez ce commentaire apres être passer chez eux , dommage pour vous..

17 mars 2025

Réponse : MS Global Finance

Nous vous remercions pour vos commentaires. Cependant, votre message manque d'informations spécifiques qui nous permettraient de vérifier que vous étiez bien un client de notre société. Nous attirons également votre attention sur le fait que le texte contient une insertion publicitaire évidente d'une ressource tierce, ce qui enfreint les règles de publication équitable des commentaires.

Si vous avez vraiment un problème, veuillez contacter directement notre équipe d'assistance et fournir des documents à l'appui : captures d'écran, numéros de transaction ou toute autre donnée qui nous aidera à effectuer un examen approfondi.

Si le commentaire n'est pas corrigé et continue de contenir des allégations inexactes et des éléments publicitaires, nous serons contraints de contacter l'administration de la plateforme pour déposer une plainte officielle, ce qui pourrait entraîner le blocage de votre compte.

Nous espérons un dialogue constructif et sommes prêts à examiner la situation si les informations pertinentes sont disponibles.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Service clientèle

ESCROT !!!

ESCROT !!!
Un certain Julien Raphaël
Harcèlement téléphonique x10 avec des numéros de téléphone différents.
Il faut pour activer un compte rentrai c'est informations personnelles bancaires !
Se site est surtout à FUIR !
MS GLOBAL FINANCE EST VRAIMENT UN SITE D'ARNAQUE ...

5 décembre 2024

Cher Camille Palmer,

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre frustration, mais votre message contient de graves accusations sans preuves spécifiques permettant de vérifier la situation. Afin que nous puissions examiner votre cas et vous fournir l’assistance nécessaire, nous vous encourageons à contacter notre service client via les canaux officiels et à partager toute documentation pertinente, telle que des e-mails ou des captures d’écran.

Nous sommes disponibles pour résoudre tout problème légitime et attendons votre retour par le biais des canaux appropriés.

Service client

Escroquerie

Comme dit dans un post précédent, fuyez ces escrocs et gardez vos 250€ !!!
J'ai déposé cette somme lundi suite à des échanges téléphoniques avec un certain Julien Rafaël puis avec un certain Benjamin Bouchard qui, mardi, m'a raccroché au nez quand j'ai refusé de verser une nouvelle somme de 2461€. Immédiatement, j'ai été déconnectée de mon compte et mes identifiant et mot de passe sont devenus non valides.
Le lendemain, sa secrétaire Veronica m'a contactée via Whatsapp. Après de longues discussions, elle m'a affirmé avoir envoyé un ordre de virement afin de me rembourser mes 250€ et le jour suivant, quand j'ai refusé qu'elle prenne la main sur mon PC via AnyDesk, elle m'a dit que j'avais une attitude méprisante et que M. Bouchard avait raison de ne plus vouloir entendre parler de moi.
Bien évidemment, ils ont gardé mes 250€.

4 novembre 2024

Cher Hortense De La Roncelière,

Merci pour votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre service et nous nous engageons à examiner chaque situation. Cependant, dans cet avis, il manque des preuves concrètes, telles que des captures d'écran ou d'autres informations, qui nous permettraient de confirmer que vous êtes bien notre client et de vous aider à résoudre le problème rencontré. Veuillez contacter notre service client et fournir tous les documents justificatifs nécessaires ainsi que les détails de la situation afin que nous puissions examiner votre cas en profondeur.

Service Client

ATTENTION : CE SONT DES ESCROCS !

Mise à jour 12 juin 2024 : En fait le site de la VRAIE SOCIETE Global Finances Brokers Ltd, figure l'avertissement suivant :"Global Finance Brokers Limited hereby declares and confirms that they have never provided and do not provide investment advice. Global Finance Brokers Limited do not in any way act as a platform for any type of investment trading. Any notifications on social media or public domains purporting that Global Finance Brokers Limited is an investment provider or investment platform for crypto or other financial instruments is a SCAM and the website should be reported to the Financial Conduct Authority (FCA). Furthermore, no employee or persons associated with Global Finance Brokers Limited is authorized to provide investment advice and if a member of the public receives any calls from any persona claiming to be from Global Finance Brokers Limited should report the call immediately to the FCA." Voilà la confirmation ! Ce sont bien des escrocs qui se font passer pour cette société. Quant à leur "réponse"...
Le 3 juin 2024, j'accepte d'ouvrir un compte de trading auprès du site cfd.traderepublicatrading.com, avec un dépôt de 250€. Après divers contacts, mon compte est transféré sur la plate-forme de trading /cfd.msglobalfinance.co sans mon aval. Pour info les deux sites ont exactement le même design... En fin de journée du 3, je décide de demander la clôture de mon compte et le remboursement de mes 250€. Depuis cette date, et malgré de nombreuses demandes, je n'ai obtenu que :
- Un "certificat" attestant que MS GLOBAL FINANCES est homologué par la FCA anglaise (équivalent de l'AMF française). Ledit "certificat" ne précisant pas dans quels domaines cette société est homologuée... Et pourtant cette société a un très beau site internet globalfinancesbrokers.com
- Les états de services de mon interlocutrice chez MS GLOBAL FINANCES, une certaine Veronika SAPAROVA. Cette personne existe vraiment mais je veux bien parier qu'elle n'a rien à voir avec celle que j'ai eu au téléphone...
- Un lien vers l’article d’une certain Vickie Obrien (illustre inconnue qui a 2 followers…) sur medium.com
- Un lien vers TrusPilot
MAIS AUCUN REMBOURSEMENT MALGRE DE MULTIPLES DEMANDES.
Donc FUYEZ CES ESCROCS, vous perdrez votre argent à tous les coups

3 juin 2024

Cher client,

Nous ne sommes pas satisfaits de votre expérience. Permettez-nous d'examiner cette situation plus en détail. Nous n'avons pas vu de faits corroborants, mais seulement des soupçons circonstanciels. Nous nous engageons à fournir un service de qualité à nos clients et votre opinion est très importante pour nous. Veuillez contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème et vous rembourser. Merci de nous avoir contactés.

service clientèle

Afficher les avis dans toutes les langues. (157 avis)