Fuyez
Fuyez ! J'ai mis 250 e pour recuperer à peine
50 en 2 mois ! lls vous incites à fair des
crédits et les mettres sur vôtre portefeuille si
vous avez pas d'argent pour deposer plus..
Puis vous ils vous laisse en plan derrière
en vous faisant croire qu'il faut declarer le
compte ( apres coup) et il vous bloque! lls
sont
intrusif ,jusqu'à regarder mon compte bancaire via partage d'écran watsapp ( avec un pseudo expert nommé JIMMY) bref allez chez des vrai reconnu par
I'AMF et non ches ces voleurs!! Ne faite pas
attention à leurs reponses si dessous , c'est
faux ils ne font rien! Le support ma bloqué
juste apres avoir demander un dépôt! Jai reçus des emails bidon d'une certaine Sarah moreau en disans qu'ils allait appeler mais il vous appel sans laisser de message et quand vous, rappeler cest un numero qu ne marche plus!lisez
bien les avis negatif, c'est toujours la même
histoire avec eux! C'est un compte démo
I'argent n'est pas vrai. Je vais pas en rester la
je vous le garantie !! Ps: sur mon relevé bancaire c'etais ecris que l'argent etais parti au NIGERIA et quand j'ai demandé au support pourquoi ? J'ai jamais eu de réponse et l'expert ma dit que ça me regardais pas, alors que sois disans msglobal est aux USA? Quel Rapport? Je m'appelle JULIEN ROMAN ( vous savez qui je suis )et votre reponse si dessous ne vaut rien avec les arguments si dessus!
Edit : ne faite pas attention aux mensonges si dessous, il ce foutent vraiment de la gueul du monde, c'est moi qui est entrain de porter plainte mdrr , c'est le monde l'envers ma parole!le numero qu'il vous donne dans les mails est bidon! Vous avez osez signaler mon commentaire, quel culot ! On va être des milliers contre vous bande d'arnaqueur!! Gardez les 200e, cest par principe ! J'ai toutes les preuves et aussi des enregistrements téléphonique, capture, TOUT! Vous voulez jouer, allons y! Si vous lisez ce commentaire apres être passer chez eux , dommage pour vous..
17 mars 2025