Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, ho effettuato un reso per misura troppo grande e sono stati rapidi gentili e cordiali nell inviarmi nuovamente la taglia esatta. Tempi rapidi di consegna,... Voir plus

Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Voir plus

Ragazzi, che azienda!!! Ho effettuato un ordine e subito dopo averlo pagato ho ricordato che dovevo aggiungere un prodotto, perché facendo un nuovo ordine avrei pagato la consegna, in quanto in... Voir plus

Azienda seria, questa è la seconda volta che acquisto un vestito da carnevale per la mia bimba, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100% per la qualità degli articoli tutt'e due le volte.... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour bébés
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements pour jeunes

Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni

4,7

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Corredino neonato

Fatto ordine ieri mattina da Bergamo, arrivato oggi pomeriggio da Napoli, veramente flash, faccio i complimenti per la velocità, il modo accurato dei prodotti e soprattutto il corredino del bimbo tutto perfettamente meraviglioso a prezzi modici nonostante le marche, ancora i migliori complimenti. 💙💙

22 juillet 2025

Ottimo prezzo e ottimo servizio post vendita

Ho comprato due paia di scarpe per i miei gemellini, comprate la domenica, arrivate martedi. Mancava una scarpa in una scatola, hanno risposto in pochissimo tempo e mandato immediatamente la scarpa mancante. Assolutamente consigliati

12 juin 2025

Scarpe belle e di ottima…

Scarpe belle e di ottima qualità....perfetta la calzata e prodotto superiore alle aspettative....molto soddisfatta del.prodotto ricevuto ed è stato gradito molto da mio figlio 🤗

23 avril 2025

Consiglio questo shop online faccio…

Consiglio questo shop online faccio acquisti per mio figlio da anni ormai spedizione velocissima sono una garanzia per chi come me avvolte acquista all ultimo minuto prodotti ottima qualità e prezzo accessibile e personale molto gentile e educati

4 avril 2025

ho acquistato un completo da cerimonia

Ho acquistato un completo cerimonia per mio figlio di 12 anni ho dovuto effettuare il cambio taglia ed è andato tutto benissimo, gentili, disponibili e veloci.
Il completo è di ottima qualità, infatti acquisterò anche il completo da cerimonia per mio figlio di 2 anni.
Grazie, consiglio vivamente questo negozio.

20 mars 2025

Ho acquistato un regalo per una mia…

Ho acquistato un regalo per una mia parente,una bellissima tutina per neonati che è stata apprezzata con successo ,e sicuramente rifarò altri acquisti in questo sito ,hanno buoni prodotti a poco prezzo e posso dire che sono persone affidabili ,ci sono stati problemi logistici ma loro l'hanno risolti.grazie

20 février 2025

Eccellente

Eccellente, è un ottimo abito principe azzurro di carnevale è strabellissimo, molto stupendo e raffinato. Lo rifarò i prossimi acquisti e Grazie a voi

24 février 2025

Felicissima

Non sono solita scrivere una recensione ma in questo caso non potevo non farlo.. è stato tutto sopra le mie aspettative.. consegna rapidissima. Per le cose che ho acquistato non mi sarei mai aspettata fosse tutto così bello, dalle finiture al materiale utilizzato. Personale disponibile e serio.Lo stra consiglio a tutti .. grazie

21 février 2025