Jedem, der mit dem Gedanken spielt seine Magickarten Sammlung ohne großen Aufwand zu verkaufen kann ich diesen Service nur wärmstens empfehlen. Alles verlief absolut unkompliziert und der Auftrag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich konnte hier meine magic Karten verkaufen und war sehr positiv überrascht. Die Auszahlung ist höher als bei anderen Händlern. Der Inhaber hat viele Jahre Erfahrung mit Sammelkarten und viel Exper... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich konnte eine MtG-Sammlung im fünfstelligen Bereich hier optimal verkaufen: - Die Kommunikation war durchgängig sehr gut: schnell, klar und freundlich. - Die Preisgestaltung war eindeutig, tran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Willkommen bei Helixcardstore.de! Wenn du deine Magic, Pokemon oder One Piece Karten verkaufen möchtest dann hier! // Verbringe deine Zeit nicht damit, Karten aufwändig vorzusortieren, zu listen, und auf den Verkauf zu warten // Durch unsere optimierte Bepreisung bekommst du die besten Konditionen für deine Sammlung. (Ehemals www.MTG-Ankauf.com)
60528, Frankfurt am Main, Allemagne
Hier wird transparent gearbeitet.
Die Prozente des Ankaufspreises sind in der im Angebot angehangen Excel-Liste einsehbar und sind selbstverständlich abhängig von Marktwert und Grading.
Was jedem, der sich von seiner Sammlung trenne mag bewusst sein muss: Den unter Umständen damit verbundenen, nostalgischen Wert bekommt man nicht bezahlt.
Der Rückversand, sollte man mit dem Angebot nicht einverstanden sein, wird übernommen.
Schnelle und nette Abwicklung mit Transparentem Angebot und flotter Auszahlung.
Jeder Zeit gerne wieder!
Ich konnte eine MtG-Sammlung im fünfstelligen Bereich hier optimal verkaufen:
- Die Kommunikation war durchgängig sehr gut: schnell, klar und freundlich.
- Die Preisgestaltung war eindeutig, transparent und fair.
- Die Transaktion war schnell, die Bezahlung erfolgte sogar schneller als vereinbart.
Insgesamt bin ich von der Professionalität wirklich beeindruckt und kann diesen Händler völlig uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke für eine perfekte Transaktion und eine gute persönliche Erfahrung!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Die Kontaktaufnahme über Whatsapp war kinderleicht und schnell zustande gekommen. Die Zusendung des Paketes verlief reibungslos, auch in der zu der Zeit herrschenden angespannten Wetterlage. Sobald das Paket angetroffen war, habe ich innerhalb von 48 h ein Angebot bekommen, welches deutlich über meinen Erwartungen lag! Die Kommunikation war stets freundlich und es blieben keine Fragen offen. Das Angebot war transparent gestaltet und auch hier hatte ich keine Fragen. Die Überweisung des Betrages ging sehr schnell und unkompliziert über PayPal. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen und ich kann diesen Service zu 100% weiterempfehlen! :)

Réponse de www.Helixcardstore.de
Seriös, fair und zuverlässig. Ich habe in mehreren Teilen meine Magic Sammlung verkauft. Alles wurde gut und nachvollziehbar dokumentiert (Einzelkarten, Marktpreis, Ankaufspreis etc.). Bewertung erfolgte in der Regel innerhalb 48 Stunden und alle Zahlungen kamen pünktlich, wie vereinbart. Alles Top und gerne wieder.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Lief alles einfach, schnell und professionell. Kommunikation mit dem Verkäufer war auch sehr einfach.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Habe Teile meiner Sammlung verkauft und war mit dem Ablauf sehr zufrieden.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Alles bestens gelaufen! Es wurde genau das ausgezahlt, was auf der Webseite deklariert wurde. Zudem wurden alle Kartenpreise transparent als Tabelle zur Verfügung gestellt. Gerne wieder!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Schnelle Reaktion auf Kontaktaufnahme, persönliche Übergabe der Karten und Erklärung der nächsten Schritte, transparente Bewertung/Bepreisung inklusive Raum für Rückfragen, sofortige Zahlung (waren <50 Karten). Vertrauenswürdiges und authentisches Auftreten des Verkäufers. Werde nach dieser Erfahrung meine gesamte Sammlung aus der Jugend anbieten und bewerten lassen!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Ich habe jetzt schon mehrmals Karten verkauft und es war immer alles top! Die Ankaufspreise sind super und idR. besser als im Local Store. Ich kann es also auf jeden Fall empfehlen hier seine Karten zu verkaufen wenn man nicht selbst auf Cardmarket o.ä aktiv sein möchte!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Ich habe meine Sammlung von knappen 1000 MTG-Karten eingeschickt.
Mir wurde sehr schnell geantwortet bzw. der Wareneingang bestätigt. Ebenfalls erfolgte direkt eine Information bzgl. der Dauer der Bewertung der Karten.
Nach Ablauf der genannten Zeit erhielt ich mein Angebot und konnte entscheiden wie es weiter gehen soll.
Der Preis ist fair und die Preisgestaltung wird transparent aufgeschlüsselt.
Zu erwähnen ist noch, dass der gesamte Vorgang insgesamt nur 5 Tage in Anspruch genommen hat. Über die Weihnachtsfeiertage!
Ich bin absolut zufrieden und kann MTG-Ankauf nur empfehlen.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Ich konnte hier meine magic Karten verkaufen und war sehr positiv überrascht. Die Auszahlung ist höher als bei anderen Händlern. Der Inhaber hat viele Jahre Erfahrung mit Sammelkarten und viel Expertise.
Was noch verbessert werden könnte ist die höhe der Bulk-Preise. 0,3 Cent für Uncommons ist ein bisschen ... "sparsam". Aber das macht eh kein Unterschied, außer man hat große Mengen Bulk.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Alles verlief absolut unkompliziert und der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet. Ich wurde über jeden Schritt zeitnah informiert und der gebotene Ankaufspreis war ebenfalls absolut fair.
Zudem auch noch ein sehr freundlicher Kontakt per E-Mail. Jederzeit gerne wieder und nochmals vielen Dank :)

Réponse de www.Helixcardstore.de
Super unkomplizierter und transparenter Ankauf von Sammelkarten.
Es wurde ein realistischer Preis genannt - dieser wurde nach kurzer Zeit überwiesen - fertig!
Vielen Dank, ich würde mich immer wieder für MTG-ankauf.com entscheiden!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Wirklich alles hervorragend! Schnell, seriös, zuverlässig! Von Anfang bis Ende das Wort gehalten und sehr transparent! Auf jeden Fall meine Adresse für alle zukünftige Geschäfte!
Vielen Dank!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Guten Preis & Beratung für meine Karten bekommen. Andere Ankaufsstellen zahlen und beraten viel weniger.
Gerne wieder!

Sehr zu empfehlen.
Besten Ankaufspreise von Händlern die Karten ankaufen!

Réponse de www.Helixcardstore.de
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Unkompliziert Kontakt über WhatsApp aufgenommen, innerhalb kürzester Zeit ein Angebot bekommen und eine ausführliche Excel-Datei mit der Zusammensetzung der Preise bekommen.
Die Preise sind absolut fair und bei all den Ankaufseiten die ich bisher ausprobiert habe mit die besten.
Auszahlung war flott, Antworten kamen schnell und ohne lange Wartezeiten.
Herr Dehmelt war freundlich, kompetent und absolut professionell.
Kann diesen Shop sehr empfehlen und werde in Zukunft hier sicher wieder Karten verkaufen.

Réponse de www.Helixcardstore.de
Sehr schnelle Lieferung. Super zufrieden. Die erste Wahl was Ankauf ist. Kann ich immer und jeder Zeit empfehlen.

Réponse de www.Helixcardstore.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.