.Quina manía teniu en que surti l'angés preferentment, no tots el sabem. . Costa acceptar la comanda, la icona es a dalt en u raconet en lloc d'estar a continuació de tot i dins la pàgina; també he v... Voir plus
Em van arribar tard les barretes del pack i el comercial em va dir que per compensar m’enviaria uns jellies gratuits. No em van arribar, ho vaig comentar en una segona comanda. El mateix comercial em... Voir plus
Los productos que venden, a parte de estar riquísimos, están hechos enfocados a una buena alimentación, y se nota mucho! Además, y muy importante, el trato que te da el equipo en cuanto a cualquier... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Boutique de produits de nutrition sportive
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation naturelle
Écrit par l'entreprise
El prestigioso chef Nandu Jubany reinventa la alimentación deportiva con MUCHMORE, una marca gourmet de nutrición sin aditivos artificiales, aromatizantes ni conservantes para tener MUCHO MÁS de lo que necesitas: ingredientes naturales y recetas con sabor y textura únicos en el mercado. Una marca para los sport gourmets.
Coordonnées de contact
Barcelona, Espagne
- 693440324
- info@muchmorefood.com
- muchmorefood.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bei lady and mister jeans in München…
Bei lady and mister jeans in München wurde ein Herren Sweatshirt von much more verkauft. Echt schlechte Verarbeitung, der Bund ist wie ein Reifen um die Hüfte gelegt, sieht fürchterlich aus, kann nan so nicht tragen. Leider kann ich es nicht zurück geben, bin nicht mehr in Deutschland.
Empresa irrespetuosa
Al grito de mentiroso e incompetente su comercial se dirige hacia mi persona por un simple malentendido.
Bellissima vacanza allietata dai…
Bellissima vacanza allietata dai bravissimi animatori ,alloggio al villaggio Esperia personale cordiale e ottima accoglienza💗💗💗🔝🔝🔝
Mala atencion al consumidor. Muy caras!
Son muy caras y solo las compraba de vez en cuando.
Esta vez el aspecto era muy distinto a otras veces. Des de atención al cliente me han atendido fatal:
- primero diciendo que la barrita estaba en optimas condiciones y que organolepticamente era perfecta (solo con una foto).
- Después de algunos emails, me dicen que no quieren discutir más que ya me han dado las gracias por mi aportacion y, atención, que estan de acuerdo que el aspecto era mejor antes que han cambiado los estandares de calidad.
Lo dicho, muy mala atención al cliente.
Envío rápido
Envío rápido. Producto de calidad. Muy útil para mí que soy corredor diabético.
Recomendable!
He recibido el producto en el tiempo indicado. Producto de buena calidad y muy bien embalado para que llegue todo en buen estado. Volveré a comprar!
Todo bien
La experiencia de compra muy bien y el envío rápido, aún me quedan por probar productos, pero la crema de cacao muy rica.
Perfect an magnific product .
.Quina manía teniu en que surti l'angés…
.Quina manía teniu en que surti l'angés preferentment, no tots el sabem.
. Costa acceptar la comanda, la icona es a dalt en u raconet en lloc d'estar a continuació de tot i dins la pàgina; també he volgut rectificar i cada vegada m'afegía més i més articles sense poder recular...
Good products and good service.
La calidad del producto es alta pero…
La calidad del producto es alta pero hubo un error en la entrega - solo una de las dos cajas pedidas ha sido entregada en un primer momento.
Una vez presentada la reclamación la corrección con la entrega de la segunda caja ha sido rápida
Me encantan
Perfecte …
Es la primera vegada que compro directament a Muchmore, però haig de dir que tot ha estat molt correcta i professional. Ho recomano!
Makes me look forward to fuelling
I am a professional cyclist, and can say I absolutely love these products. They make fuelling on the bike something to look forward to, and I absolutely love the vegan protein bar, it’s so smooth and delicious. Happy i can buy these easily in Catalonia.
Buen producto y buen envío y rápido
El producto me gusto
El producto me gusto. Muy rico.
Lo unico es que tuve un problema con el envío que se confundieron y tardo mas de la cuenta en llegar y como recomendación hubiese estado bueno enviar algo con compensación, una barrita, algo. Para cuidar un poco al cliente en ese aspecto.
Muy atentos
Muy atentos, tuve problemas en recibir el paquete, me llamaron y me ayudaron a solucionarlo rápido. Al día siguiente tenia la proteína en casa.
Producto increíble, ligero y no cae pesado en el estomago.
En savoir plus sur les différents types d'avis.