Las peores zapatillas que he tenido. Al poco tiempo la parte trasera interior se empezó a pelar y romperse. Al reclamar a la marca , no se hacían cargo ,me remitían a la tienda donde las había comprad... Voir plus
Una auténtica porquería. Ni 6 meses me han durado. Y van 2 pares. El primero se rajo completamente la suela. El segundo par,al mes se le estaba levantando la tela y hace unos días se ha roto/desgarr... Voir plus
Compré unas Massana classic. Al primer día de lluvia tuve que volver a casa y cambiarme de calzado. La suela resbala MUCHÍSIMO en suelo mojado. Parece que vayas patinando. Decepcionante respuesta de a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Be warned of the big Scammer who calls…
Be warned of the big Scammer who calls herself Jasmine Smith. She is on a mission to steal all your Bitcoin. Very evil, very desperate and merciless. Don’t be a Victim. There is nothing called Munich Blockchain giving you refund. Blockchain will not email or call anyone for a ‘cryptocurrency recovery’. She would keep calling you throughout the process pretending to reassure you… do not be fooled. When you put your Bitcoins into Atomic or Trust Wallet, thats it gone, you will never see your Bitcoin again. She is working hard to steal for the Scam company. No evil can go unpunished.
Belle scarpe poco servizio
Mi piace molto questo marchio ma le loro politiche di reso sono discutibili. Ho ricevuto delle scarpe che non mi piacciono dal vivo, ma loro si fanno pagare comunque le spese di rientro! Dal sito mai spese gratuite nonostante io acquisti ordini da 150€ alla volta
lasciar perdere!!
Negozio pessimo!! ordinato un set di manubri un mese fa, sul sito traking risultano consegnati ma in realtà mai arrivati..
comprare qui equivale a perdere i soldi..
voto ZERO!!!
Bad quality of sneakers and worse…
Bad quality of sneakers and worse customer service.
Zaalvoetbal schoenen na 5 wedstrijden kapot
Ik had voor het nieuwe seizoen nieuwe zaalvoetbal schoenen gekocht, maar na 5 keer een wedstrijd gespeeld te hebben zijn ze kapot gegaan. Het stuk waar de veter doorheen gaat is gebroken. Na dat ik contact heb opgenomen kunnen ze me 10% terug geven voor de schade. Ik vind dat erg weinig voor een nieuw paar wat stuk gaat. Kan daar nooit iets anders voor kopen. Erg jammer dat de service niet goed is.
Llevo más de una década comprando…
Llevo más de una década comprando Munich y la marca a bajado la calidad bastante desde que ahora cualquier tienda las vende . Les he reclamado y lo único que han hecho es reírse de mi . Espero que nadie les compre y la humildad les florezca
Pésima calidad, se rompen en menos de un mes
Compramos unas zapatillas para mi hijo .No había pasado ni un mes y tenían rotas las suelas ,sobretodo de una de ellas.Fuimos a la tienda (Nassica) y pusimos reclamación adjuntando fotos y ticket. Nos contestan de atención al cliente que no procede ni la devolución ni el cambio, vamos que pasaron de nosotros.Ponemos reclamación en ayuntamiento de Getafe (adjuntando fotos también) y nos contestan ahora,pasado casi 3 meses, que han escrito a la marca pero que no les han dado respuesta. Y ahí queda todo el trabajo tanto de atención al cliente de la marca como de la oficina de consumo del ayuntamiento.Increible .No compro más y por supuesto a todo el que puedo le cuento mi experiencia.
Zapatillas Munich de diario.
Me compré unas zapatillas de diario de Munich. Están nuevas y no tienen desgaste ni siquiera en la suela y en la puntera pero para mí sorpresa se ha hecho un agujero donde ampolla el dedo chico del pie derecho de dentro hacia afuera. Cómo es posible que en tan poco uso pase eso? Muy mala calidad para el precio.
CORTE INGLES SABADELL,zapatillas MUNICH con defecto de fabricacion…
Corte Ingles Sabadell,zapatillas marca MUNICH con defecto de fabricación que producen un inversion del pie, imposible encontrar contacto del servicio de atencion al cliente de dicha empresa, NO SOLUCIONAN EL PROBLEMA EL CORTE INGLES distribuidor zapatillas Munich
Ordine eseguito da più di 15 giorni mai…
Ordine eseguito da più di 15 giorni mai arrivato.hanno inviato un ordine sbagliato con scarpe da bambino
Assistenza clienti inesistente ,alle mail rispondono senza risolvere il problema
Azienda pessima da non comprare nulla visto le esperienze generali e soprattutto la mia personale
Compramos unas Munich por su prestigio .............
Compramos unas Munich por su supuesto ""prestigio "" para fútbol sala, para mi hijo. Le duraron menos de 6 meses quedando desechas y nos dijeron que eso era por mal uso ...... Las anteriores fueron unas Joma y le duraron año y medio. Jamás volveremos a comprar esta marca que hace años fue buena, pero ahora que las hacen en China son una porquería y una estafa.
Tienen las zapatillas 4 puesta
Tienen las zapatillas 4 puesta, empiezan a desteñirse y en lo gris aparece color rojo en el mismo punto en un pie que otro, las llevo al corte inglés que es donde las compré y me dicen que es un externo, las mandan a Múnich y me dicen que es que las he metido en la lavadora y se que quedan tan anchos 😡, en fin un cliente menos que le toman el pelo.
No te dejan comer tranquilo
Muy mala calidad aunque no lo aparenta....
Compré unas zapatillas para mi y otras para mis hijos porque me parecieron, al tacto, de muy buna calidad además de guardar unas lineas atractivas. Mis hijos fueron los primeros en quedarse sin sus zapatillas pero claro, son niños y pensé que ese es el test más duro para cualquier marca. Se empezaron a romper de forma prematura a mi parecer. Cual fue mi sorpresa cuando mi par de zapatillas se empezó a romper, a separar la suela y a resquebrajarse el tejido por algunas partes cuando yo solo las uso para caminar. Muy decepcionado he quedado con esta marca. No suelo escribir reseñas negativas porque, como digo, entiendo que las cosas no son para siempre, pero que yo recuerde han sido las zapatillas que menos nos han durado en casa.
Compro Munich desde hace 35 años (BUP)
Compro Munich desde hace 35 años (BUP), soy cincuentón. Me gustan los modelos actuales y he comprado recientemente, 3 en los últimos dos años. Me han salido bien y de buena calidad. Les doy mucho uso y no he tenido problemas. El servicio rápido y en la tienda muy amables, me enviaron una talla que estaba en Barcelona del modelo que me gustaba y allí había mi número, tardó 3-4 días en llegar. Todo me parece correcto y fenomenal.
Hechas en Asia con nula calidad
Las zapatillas, desde que dejaron de fabricarlas en Cataluña, y las traen de Asia, han bajado muchísimo en calidad, no así en precio. No merece la pena comprar nada de esta marca.
Calidad y servicio post venta pésimos
Calidad y servicio post venta pésimos. Ya son las segundas Massana que tengo y se desgarra la tela del talón enseguida. De las primeras no me quejé pero las segundas además romperse los cordones y de enmohecerse la plantilla se rompieron del talón en 4 meses y reclamé. Me contestó el hijo del dueño (David Berneda Jr.) de malas maneras argumentando mal uso, cosa totalmente falsa, y con una redacción pésima, con faltas de ortografía... Se nota que no tiene unos mínimos estudios ni capacidad para gestionar un servicio al cliente adecuado. Obviamente no repetiré jamás con esta marca ni la recomiendo.
Como una niña con zapatos nuevos!
Me han encantado mis nuevas zapatillas, las pedí directamente en su página web, y en tres dias en casa! Estoy super contenta con ellas
Muy mala gestión de su "stock"
Me gusto un modelo de zapatilla en la web que indicaba que tenia "stock" la talla que quería, y me registre para realizar el pedido.
El pedido y el pago se realizo correctamente el día lunes 8 de abril... "Su compra ha sido procesada correctamente" me confirmarón vía email.
El martes 9 de abril me envían un correo que me indican que no disponen de la talla y me realizan el reembolso.
Entro ese mismo martes en la web y veo que sigue disponible dicha talla en el sistema de la web permitiendo realizar un pedido con dicha talla.
Quiero pensar que esta web tiene una muy mala gestión de su "stock", o de lo contrario busca conseguir los datos personales de nuevos usuarios..., haciendo perder el tiempo a los usuarios y obligando a proporcionar datos personales para nada y creando mucha desconfianza y una mala experiencia.
Esta empresa tienen un margen de mejora bastante grande con respecto a la experiencia y satisfacción de usuario.
MALA CALIDAD DE MATERIALES Y FABRICACIÓN
Me ha pasado no 1 sino 3 veces al comprar zapatillas casual (de futsal he tenido y bien) pero las de bonito, casual para el día a día he tenido varios modelos 2 de Dash, y otro modelo del que no recuerdo el nombre, y en TODAS se me ha despegado la suela por diferentes puntos y he tenido que tirarlas a pesar de estar en buenas condiciones por fuera y darles poco uso. Una pena la verdad. No se que clase de pega usan porqué sabe mal tirar unas zapatillas casi nuevas por que la suela se cae de la zapatilla por puntera, laterales... bastante decepcionado. Pensé bueno estas han salido malas...pero en 3 modelos?? Diseños bonitos pero una pésima calidad, suelas despegadas, piel que se pela... ni zapatillas de marca blanca duran tan poco.
En savoir plus sur les différents types d'avis.