La Vetreria Artistica Artigianale Murano Glam è un punto di riferimento per la produzione e l’acquisto all’ingrosso e al dettaglio di oggetti e opere in vetro originale di Murano. Il Maestro Francesco Salvadori è specializzato nell’arte del vetro soffiato di Murano, una capacità tramandata di generazione in generazione.
Via Torricelli 2, 31021, Mogliano Veneto (TV), Italie
- +39 041 8940345
- info@muranoglam.com
- muranoglam.com
ordered never received!
Item ordered never received and Emails asking why never responded to!
I didn’t receive my order and Murano…
I didn’t receive my order and Murano Glam did not respond to any of my emails for a tracking number.
I did not receive the order
I did not receive the order! No box from Muranoglam arrived at my house.
Decisamente soddisfatto.
Prodotti davvero belli e di qualità. Spedizione veloce e imballaggio a regola d'arte per evitare danni.
Bellissimo oggetto e di ottima fattura
L'oggetto è stato consegnato nei tempi previsti e corrispondeva all'immagine proposta.
La gentilezza unita alla bellezza dei…
La gentilezza unita alla bellezza dei loro prodotti
Molto professionali
Molto professionali, rispondono subito e molto chiaro a qualsiasi domanda. Consegna precisa, imballaggio ottimo per evitare danneggiamenti durante il trasporto. Ottima qualità del prodotto. Grazie
Bellissimo set di goti veneziani
Ho avuto il piacere di ottenere un set di bicchieri con caraffa entrambi con le murrine. Si apprezza l manifattura artigianale, nonché gli abbinamenti ti di colori veramente ad effetto! Inoltre sono ben resistenti, tanto da lavarli in lavastoviglie all’occorrenza. Ho fatto un figurone con gli amici nelle cene che ho organizzato di recente!
Sono soddisfatto del prodotto ricevuto
Sono soddisfatto del prodotto ricevuto. Facile acquisto, arrivato nei tempi prestabiliti. Forse cambiare corriere perchè non ha suonato ma non credo sia colpa dell’azienda.
Ho acquistato un bellissimo set di…
Ho acquistato un bellissimo set di bicchieri con murrine. Ho telefonato per accertarmi della spedizione e il proprietario é stato gentile e chiaro. Merce arrivata nei tempi previsti. Direi buona esperienza di acquisto.
Bellissimo set di bicchieri con…
Bellissimo set di bicchieri con murrine. Consegna sicura e rapida
Vaso splendido!
Ho acquistato un bellissimo animaletto…
Ho acquistato un bellissimo animaletto in vetro di Murano da Murano Glam per un prezzo estremamente conveniente. La consegna è stata veloce e l'intero processo d'acquisto è stato pratico e intuitivo. Sono davvero soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio caldamente a tutti coloro che desiderano un regalo di alta qualità.
Sono rimasto molto soddisfatto dal…
Sono rimasto molto soddisfatto dal bellissimo vado che ho acquistato e dell'eccellente servizio che ho ricevuto. Il maestro ha fatto di tutto per garantire che la mia richiesta di dettagli personalizzati fosse soddisfatta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.