Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic Avis 57

4,1

1. Clinique de transplantation de cheveux

Murat Makasci Clinic based in ISTANBUL Turkey is hair transplant clinic welcoming its guests from many parts of the world for its up-to-date treatments. The sapphire FUE, unshaved DHİ techniques knownly used. With the latest stem cell technology, we guarantee the regainance of your normal appearance in 1 week. We also offer natural 360°, PRP, hair laser, infusion treatment, beard transplant.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bonne expérience chez Murat Makasci.

Bonne expérience chez Murat Makasci.
Prise en charge au top ( aéroport, hôtel, clinique) du début à la fin.
Demet est super, très impliquée, à l'écoute et disponible.
Voilà 1 mois maintenant , plus qu'à attendre les resultats

5 février 2026

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience, de l’accueil à l’organisation globale, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous vous souhaitons d’excellents résultats dans les mois à venir et restons toujours à votre disposition.

Özel Murat Makasci Polikliniği

Mauvaise expérience - ne pas recommander

Mauvaise expérience ! Trop de douleurs pendant la opération. L anesthésie était très mal gérée ! Je sentais les aiguilles pénétrer dans ma tête a vif ! ! Comme si l'anesthésie n avait pas fait son effet ! Pour mon ami c était le même problème ! ! Nous avons demandé a des italiens et aussi le même problème ! ! Mal gérée! Un manque de savoir faire évident ! Je ne recomande pas cette clinique ! ! C est comme a la fabrique ! 3 étages avec 5 clients a la fois soit 15 patients en même temps...
De plus le SAV est nul ! Pas de réponse.. ou 3 jours plus tard.. pas de suivi sur les soins appropriés!!

Dommage ! Mieux vaut aller l hôpital universitaire qui maîtrise l anesthésie comme des pro ! ! Ne prenez pas de risques ! C est votre vie future qui en dépend ! ! Avis aux futures intéressés !

16 février 2026

J'ai eu une très bonne expérience avec…

J'ai eu une très bonne expérience avec la clinique Murat Makasci.
Le personnel s'est occupé de moi et était toujours disponible quand j'avais besoin d'eux.
J’ai eu des réponses à toutes mes questions . Ils m'ont aidé de toutes les manières possibles.
En ce qui concerne mon opération, tout s'est bien passé. Cela fait maintenant 4 jours, et j’attends les résultats.
Merci à toute l’équipe.

17 novembre 2025

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Merci beaucoup pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre clinique a été aussi positive.
Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape, et savoir que vous vous êtes senti soutenu nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes heureux que votre opération se soit bien déroulée et nous vous souhaitons une excellente évolution pour les semaines à venir.
N’hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons à votre entière disposition.

– Özel Murat Makascı Polikliniği

Très bonne expérience

Que dire de cette nouvelle expérience et aventure pour un meilleur confort de vie…

L’opération a eu lieu le 23 septembre 2025. Tout s’est très bien passé : l’opération elle-même, l’hôtel ainsi que le transport VIP.

Deux interprètes francophones, vraiment au top, nous ont accompagnés et ont parfaitement mis à l’aise dès notre arrivée en Turquie – ce qui est idéal si vous ne parlez pas très bien anglais. Les prix sont très abordables pour un pack complet, tout compris.

Nous avons eu un petit souci lors du départ de Turquie : nous avons été déposés au mauvais aéroport. Mais grâce à leur réactivité, ils nous ont immédiatement réservé de nouveaux billets d’avion, sans que nous ayons à débourser un centime. Franchement incroyable ! Malgré ce contretemps, nous sommes plus que satisfaits. Mille mercis – et le tout, en français !

Je n’ai pas encore de résultats à partager car c’est tout récent, mais je ne manquerai pas de laisser un retour dans le futur.

Clément

23 septembre 2025

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Merci pour votre retour, Clément.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’opération, de l’hébergement ainsi que du transfert VIP. Le fait que nos interprètes francophones aient pu vous mettre à l’aise dès votre arrivée est très gratifiant pour toute notre équipe.

Nous nous excusons encore pour la confusion concernant l’aéroport lors de votre départ. Le fait d’avoir pu résoudre rapidement ce contretemps reflète l’importance que nous accordons à la satisfaction de nos patients.

N’hésitez pas à nous contacter à tout moment pendant votre période postopératoire. Nous serons ravis de recevoir votre retour lorsque les résultats seront visibles.

Nous vous souhaitons une excellente guérison et un résultat optimal.
Özel Murat Makascı Polikliniği

Vraiment une équipe au top et…

Vraiment une équipe au top et intervention super!!!

9 septembre 2025

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe et l’intervention vous aient pleinement satisfait(e). Votre confiance nous honore — la satisfaction et le suivi de nos patients restent notre priorité.

Si vous souhaitez un suivi ou des informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous restons à votre disposition.

J'ai eu mon opération le 6 août

J'ai eu mon opération le 6 août , j'étais inquiet pour l'opération, j'ai eu a faire à beaucoup de clinique sur les réseaux très difficiles de trouver une de confiance puis je suis tomber sur celle-ci via Instagram je suis entrée en contact avec une dame charger de clientèle qui ma tout de suite mit en confiance et qui a su répondre a toutes mes questions et très rapide dans ses réponses pas eu à attendre , le jour j'ai eu un super accueil par une dame nommé Nour très adorable et qui parler super bien français 👍👍
On ma ensuite présenté à toute les l'équipe qui ont était top avec moi on a bien rigoler et très à l'écoute durant l'opération en me demandant si tout allait bien pour moi , je pourrais écrire un roman de positif sur cette clinique , mais en tout cas je recommande a 20000% d'ailleurs j'y retourne l'année prochaine car je n'avais pas assez de cheveux dans la zone donneuse pour faire tout le haut de ma tête donc y reste une petite partie , mais la partie faite a déjà bien prit. Merci encore à toute l'équipe et Murat le directeur 🤝 à bientôt

Cordialement Mr.A.N

6 août 2025

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé — ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes senti rassuré dès le premier contact, que l’accueil et le suivi pendant l’intervention ont été à la hauteur de vos attentes, et que la zone traitée évolue bien.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau l’année prochaine pour compléter la prise en charge. En attendant, notre équipe reste bien sûr disponible pour tout suivi ou question post-opératoire — n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Özel Murat Makascı Polikliniği

Super expérience chez Murat Makasci.

Super expérience chez Murat Makasci.
J’ai eu 2 interventions avec 1 an d’écart entre chaque.
La prise en charge et le suivi sont de qualité, l’équipe d’encadrement (traducteur et chauffeur) sont aux petits soins et le personnel soignant très professionnel.
J’avais longuement hésité avant de me lancer mais je ne regrette pas du tout et je recommande à 100%!!! 👍

1 septembre 2025

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un grand merci pour ce retour enthousiaste — ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux interventions se sont bien passées et que la prise en charge, le suivi, ainsi que l’équipe (traducteur, chauffeur et personnel soignant) ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup. Nous restons bien sûr à votre disposition pour tout suivi post-opératoire ou question — n’hésitez pas à nous contacter.

Özel Murat Makascı Polikliniği

Après l’étude de plusieurs cliniques…

Après l’étude de plusieurs cliniques mon choix c’est orienter vers la clinique Murat Makasci. Je suis entièrement satisfait de l’ensemble de mon expérience ! De la prise en charge à aéroport à mon vol retour en France .
La clinic est au top et le personnel aux petits soins… le résultat de ma mega session 7500 greffons est parfait! En 6 mois j’ai un résultat plus que satisfaisant.
Je ne peux que vous remercier

15 octobre 2024

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, du début à la fin, a été à la hauteur de vos attentes.
Notre objectif est de vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance à chaque étape, et savoir que votre méga session de 7500 greffons vous donne déjà un résultat aussi satisfaisant après 6 mois nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la suite de votre suivi.

Clinique Privée Murat Makascı

Voilà mon 4eme mois post greffe chez…

Voilà mon 4eme mois post greffe chez Murat Makasci !
Je dois dire que l'équipe est au top. J'ai eu Kenize pour me guider avant et après l'opération, elle a été parfaite. Je la remercie encore pour son aide.
Aujourd'hui Nur a pris le relais pour ma part pour le suivi post greffe est tout se passe très bien !
Des amis m'ont recommandé cette clinique. Je ne regrette rien.
Soyez juste patient après la greffe !!! Les résultats sont vraiment là
Merci Murat Makasci !!!!!!

24 décembre 2024

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre 4ème mois post-greffe se passe bien et que vous êtes satisfait(e) de l’accompagnement reçu. Chez Özel Murat Makascı Polikliniği, nous attachons une grande importance au suivi personnalisé et à la disponibilité de notre équipe à chaque étape du parcours.

Un grand merci également pour vos mots gentils à l’égard de Kenize et Nur — elles seront ravies de les lire ! Votre confiance et votre patience sont la clé d’un résultat réussi, et nous sommes heureux que vous en soyez témoin.

Nous restons à votre disposition pour la suite du suivi,

Greffe top top Murat makasci

J’ai fais une greffe de cheveux le 3 septembre 2024 à la clinique Murat makasci
J’avais sélectionné 15 cliniques
En juillet, j’ai pris contact avec kenize interprète française qui travaille pour eux.
J’ai étais super bien renseigné, elle est très professionnelle tout le temps à l’écoute et ne vous harcèle pas.
J’ai choisi cette clinique, car les commentaires étaient bons, je me suis fait mon propre avis.
Je suis extrêmement satisfait du résultat, on m’avait bien expliqué que suite à mon alopécie il me faudrait deux interventions, ils ne m’ont pas vendu du rêve comme certaines cliniques qui me disaient en une seule opération c’est bon.
Franchement l’opération est peut-être un peu douloureuse mais supportable. Les personnes sont très professionnelle et font du très bon travail et sont très minutieuses.
J’ai fait une greffe de cheveux un peu comme un caprice, ça fait 20 ans que j’étais chauve, ça ne me dérangeait pas, j’ai voulu changer de tête et je ne le regrette vraiment pas, j’ai juste un conseil à vous donner,
n’hésitez pas allez y les yeux fermés.
Je ne peux que conseiller cette clinique car les résultats sont vraiment surprenant.
Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter en vidéo par téléphone , je vous montrerai le résultat.
Voici mon numéro 0783070225 je parle que français par contre

Vous n’êtes pas trop présentable le premier mois pour ma part.
Cela fait 4 mois les résultats sont vraiment bluffant.
Je peux que encourager les gens à faire cette intervention avec cette clinique .
merci à toute l équipe.

Et un grand merci à kenize encore

3 septembre 2024

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un immense merci pour ce témoignage sincère et détaillé !

Nous sommes très touchés par vos mots et heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Chez Özel Murat Makascı Polikliniği, nous privilégions toujours la transparence, le professionnalisme et l’accompagnement sur le long terme.

Merci d’avoir souligné l’honnêteté de notre approche et le travail minutieux de notre équipe médicale. Votre parcours est une belle preuve qu’avec de la patience, de la confiance et un bon accompagnement, les résultats peuvent vraiment dépasser les attentes.

Nous transmettons bien sûr vos remerciements à Kenize — elle sera ravie de savoir qu’elle a su vous guider avec professionnalisme et bienveillance.

C’est un plaisir de vous accompagner dans cette transformation,

Prise en charge parfaite

Prise en charge parfaite, de l arrivée au départ.
Je remercie tout particulièrement Kenize pour son dévouement.
Clinique extrêmement professionnelle.

3 janvier 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de l’accueil du début à la fin.
Un grand merci également de la part de Kenize et de toute l’équipe.
Votre confiance nous honore, et nous restons à votre disposition à tout moment.

Bien cordialement,
Clinique Özel Murat Makascı

Deuxième fois que je vais dans cette clinique. Toujours la même satisfaction.
Le résultat est la.
Kenize, la personne qui est chargée de nous expliquer les étapes et d'assurer le suivi post opératoire fait un boulot remarquable, elle est rassurante, donne des explications claires et peut même vous donner 2-3 conseils si vous souhaitez faire du tourisme.
Merci à toute l'équipe !
R.Moreau

3 janvier 2024

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et ce magnifique retour !
C’est une vraie fierté pour nous de vous avoir accompagné une seconde fois et de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait du résultat.
Un immense merci de la part de Kenize, qui est ravie d’avoir pu vous soutenir tout au long du processus, à la fois sur le plan médical et humain.
Toute notre équipe vous remercie chaleureusement et reste à votre écoute à tout moment.

Bien cordialement,
Clinique Özel Murat Makascı

Je suis ravi du travail très beau…

Je suis ravi du travail très beau résultat un accueil très chaleureux pour vous mètres dans de bonne condition et un suivi parfait après l’opération

16 décembre 2023

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et de l'accompagnement reçu. À la Özel Murat Makascı Polikliniği, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos patients un accueil chaleureux, un environnement confortable et un suivi rigoureux après l’intervention.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance !

Özel Murat Makascı Polikliniği

Merci au docteur Murat makasci et à son…

Merci au docteur Murat makasci et à son équipe très professionnel !
Suivi avec la traductrice tout les mois!
Réponse très rapide pour toutes mes questions après mon opération…
Après 7 mois, je suis très content du résultat .
Si vous hésitez avant une opération capillaire et que vous ne savez pas comme moi ou aller, une très bonne adresse, chez Murat Makasçi
à istanbul…

4 janvier 2023

Réponse de Murat Makasci Clinic / Hair Transplant Clinic

Un grand merci pour votre commentaire précieux et plein de bienveillance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du résultat après 7 mois, et que vous avez vécu une expérience rassurante et positive auprès de notre équipe. Chez Özel Murat Makascı Polikliniği, nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi rigoureux, des réponses rapides et un accompagnement humain à chaque étape du parcours.

Votre confiance et vos mots chaleureux nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à chacun de nos patients.

Merci pour votre recommandation — nous serons toujours ravis de vous accueillir à Istanbul !

Équipe professionnelle

Experience positive et Équipe très dynamique
Suivi journalier de l’avancement de ma greffe

19 mai 2023

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience agréable et que notre équipe dynamique ait pu vous accompagner efficacement tout au long du processus. Le suivi quotidien de votre greffe fait partie de notre engagement à assurer des résultats optimaux et à vous offrir un accompagnement de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Merci pour votre confiance !
Özel Murat Makascı Polikliniği

Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)