Une omra d'exception
J'ai réalisé plusieurs omra avant de réaliser cette dernière omra avec Oustath Mohamed Nadhir en décembre 2025 et cette dernière a été exceptionnelle. Tout d'abord le groupe, hétérogène certes mais très soudé. Personne n'a été mis de côté. Seuls ou accompagnés, nous formions une famille recomposée. Le programme était riche et varié mais surtout les visites étaient réalisés differemment qu'avec les agences classiques. Nous étions pleinement plongé dans les différents lieux et différentes histoires (notamment grâce aux explications du guide). Les cours de qur'an le matin était une pépite car nous débutions nos journées avec la meilleure des paroles, chacun à notre rythme. J'ai beaucoup apprécié ces assises à Médine notamment, car la paisibilité de la vie rendaient ces moments encore plus agréable. Je finirais par notre guide qui était tout simplement exceptionnel : son immense savoir qu'il donne à coeur de transmettre, sa générosité, sa patience et son humilité était grandement appréciable. Toujours disponible (jour & nuit), à l'écoute et flexible. À travers ce voyage, notre guide a su nous montrer qu'il était totalement possible de concilier nos obligations religions avec nos autres obligations mondaines. Merci pour ce super voyage et tous les bons moments. A tout ceux qui, après avoir lu ces lignes hésitent encore, foncez, vous ne le regretterez pas.
24 décembre 2025