1,4

Mauvais

Billets reçu mais arnaque quand même

J'ai réservé 2 billets pour le Vatican pour le 07/02/2026 à 151€. J'ai bien reçu mes billets mais sur ces derniers il est indiqué un tarif de 25€ par billets (soit 50€ pour 2) et il était prévu un audio guide. Ce n'était pas l'audio guide officiel du Vatican mais nous avons reçu un lien pour télécharger une application qui a un contenu audio derrisoire !!!
Même pas 10 min de présentation Audio et très très peu d'explication. C'est une arnaque absolue et je suis vraiment déçu d'avoir pris cette prestation trompeuse.

7 février 2026

Titre Erreur grave sur la date du billet - Aucun remboursement malgré leur faute

⚠️ ATTENTION - SERVICE NON FIABLE

J'ai réservé via ce site une visite du Colisée pour 2 personnes lors de notre séjour à Rome du 13 au 15 février 2026 (Booking ID: 3988940503).

LE PROBLÈME :

✅ Ma réservation confirmée : Visite le 13/02/2026 à 13h30
❌ Le billet reçu : Visite le 10/02/2026 à 13h00

RÉSULTAT : 3 JOURS D'ÉCART !

Nous nous sommes présentés le 13/02 comme prévu, mais impossible d'accéder au Colisée car le billet indiquait le 10/02 - une date où nous n'étions même pas encore arrivés à Rome ! Aucun autre créneau n'était disponible sur le week-end, nous n'avons donc pas pu faire la visite.

LEUR RÉPONSE :

Malgré cette erreur FLAGRANTE de leur part, ils refusent tout remboursement en se cachant derrière leur politique de "non-remboursement". Ils prétendent avoir fourni le service car "les billets ont été émis" - peu importe qu'ils soient ERRONÉS !

CE QU'ILS OUBLIENT :

Leur site promet des "billets valides et officiels" ➜ Le mien ne l'était PAS pour la date réservée
Nous avons payé 105,84€ pour un service NON CONFORME
Aucun SAV réactif malgré nos tentatives de contact
Leur politique de non-remboursement ne peut s'appliquer quand c'est EUX qui sont en faute
MON CONSEIL :

❌ ÉVITEZ CE SITE si vous ne voulez pas gâcher votre séjour
✅ Réservez directement sur les sites officiels des monuments
✅ Ou choisissez un prestataire avec un vrai service client

Nous avons accepté de payer plus cher pour un service de qualité, nous avons eu une erreur informatique et zéro professionnalisme.

Je ne recommanderai JAMAIS ce site à mon entourage.

Booking ID : 3988940503

13 février 2026

Site totalement inutile

Je ne sais pas si je dois qualifier ce site d'escroquerie car tout est affiché et clair sur leur site et finalement le fautif c'est moi qui est cru être sur le site officiel du Vatican.
Mais je vous déconseille fortement de passer par eux :
J'ai commandé 2 visite guidée en Français pour le musée du Vatican 250 € et 2 visite de la basilique St Pierre avec accès au dôme 172 €
Pour la visite du musée, je reçois la veille un mail de remboursement sans autre explication. En urgence je reprends sur leur site 2 billets simples pour la visite du Vatican 150 €. Le lendemain à l'heure dite toujours pas de billet et pour faire rapide j'apprends qu'il y a encore eu un problème et donc qu'ils s'engagent à me rembourser ! Comme nous étions devant le musée nous arrivons à accéder aux caisses de celui-ci où on constate que l'entrée est à 20 € !! Nous avons donc payé 40 € au lieu des 150 € pour le même produit.
Concernant la visite de la basilique St Pierre, malheureusement ça n'a pas été annulé, et donc nous avons payé 172 € pour une visite libre de la Basilique, un accès au dôme par ascenseur (à titre personnel on est monté à pied pour éviter la queue) et le téléchargement d'un audioguide. Or l'accès à la basilique est gratuit, l'audio guide est gratuit (app POPGUIDE sur smartphone) et l'accès au dôme est de 10 € par les escaliers et 20 € en ascenseur ! Le rôle du soi disant guide a été de nous a amener du lieu de rendez vous jusqu'au bas de l'ascenseur sans nous faire bénéficier de privilège type coupe file et sans un commentaire sur le site.
En résumé ce site ne sert strictement à rien. Vous en aurez pour 4 fois moins cher en allant directement sur le site officiel.

3 janvier 2026

Scam website

Attention site frauduleux se presentant comme le site officiel. Nous avons paye pour 3 (2 adultes et un enfant 277 euros contre 108 euros sur le site officiel).
Et pour finir nous avons du repayer 28 euros pour l'enfant billet manquant dans la commande. Aucune reponse a nos mails.

3 juin 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (32 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit