Très contente d avoir reçu en temps et en heure mon étoile Masha Allah . Perso je n' ai eu aucun retard pour recevoir mon colis .colis bien emballé , article confirme a la publicité , je suis agréab... Voir plus
Jamais reçu ma commande passée il y a des lustres Aucun service client pas de numéro et aucune réponse au mail Le pire c’est qu ils mettent colis distribué dans boîte aux lettres alors qu il n es... Voir plus
DECEVANTE !!! Je n'ai jamais reçu ma commande de cette étoile. ATTENTION N'ACHETEZ rien grosse anarque aucun numéro juste un email avec aucune réponse😤
Vous ne méritez pas d’étoile ni de vous appeler Muslim. J’ai commandé le 25 avril commande devant arriver entre 5 et 9 jours ouvrables !!! Toujours rien pas de sons ni de lumières . Je décommande , à... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Muslim Market est une entreprise française qui propose aux musulmans occidentaux les meilleurs produits pour faciliter notre vie au quotidien et mieux vivre notre religion. Parce que la communauté musulmane mérite le meilleur, notre objectif est de lui offrir au meilleur prix. Barakallahofikom
France
- muslimmarket.fr
Depuis ma commande du 8 mai j'ai rien…
Depuis ma commande du 8 mai j'ai rien reçu !! pourtant plusieurs mail envoyé , via aussi instagram aucune réponse de leur part ! bande de voleur !! de déconseille plusieurs avis sur instagram de personne qui n'ont pas reçu leur commande! !
Cela fait maintenant presque 2 mois je…
Cela fait maintenant presque 2 mois je n’ai toujours pas reçu mes commandes « veilleuse coranique » j’ai envoyé plusieurs mails aucun retour de leur part !
Aucune communication
Aucune communication. Ils mentionnent sur le site le fait de répondre par mail sous 24h alors que finalement il y a eu aucune réponse apportée à mes questions.
La livraison est extrêmement longue.
Ma commande devait être livré le 31…
Ma commande devait être livré le 31 mai, le 8 juin je n’ai toujours rien reçu !
Commande non reçue...
J'ai reçu ma commande Rapidement Très…
J'ai reçu ma commande Rapidement Très bien emballés Super satisfaite Je vous recommande à tous le monde et je compte refaire une autre commande inchallah
J’ai commandé j’ai jamais reçu ma…
J’ai commandé j’ai jamais reçu ma commande ! J’ai envoyé de nombreux mail aussi sur Instagram et j’en passe aucune réponse. Argent jeté par la fenêtre très déçu ...
J'adore maa chaa Allah
Livraison prévue à la date indiquée en…
Livraison prévue à la date indiquée en l'état!merci
Magnifique l'étoile !
Très bon produit et services clients…
Très bon produit et services clients très correct je recommande merci beaucoup pour votre réactivité
Service top et efficace
Service top et efficace.
Livraison rapide et dans les délais annoncés.
Pas de notice d'utilisation dommage.
Très satisfaite de mon achat et de la…
Très satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison. Baraka Llahû fikoum