ho comprato 2 bill puro L x la mia Weim e sono super soddisfatta! tutto perfetto, a partire dal customer service che con molta pazienza ha soddisfatto tutte le mie richieste, passando dalla consegna v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .
L'entreprise a répondu
Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.
Via della Ferula, 1, 70022, Altamura, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Non una semplice ciotola, ma anche un bellissimo oggetto di design!

Bellissimo kit ciotola/portaciotola -

Réponse de Musonero
Secondo acquisto da questo sito, che dire se non prodotti molto belli e raffinati! Consigliatissimo!!

Réponse de Musonero
ELEGANTI. Ho acquistato due alza ciotole doppi con relative ciotole inclinate in nero e bianco. Sono molto belli e solidi, eleganti. Dopo l'iniziale sorpresa delle mie Michele hanno subito iniziato a mangiare e bere. Fanno arredamento

Réponse de Musonero
Prodotti di ottima qualità e servizio di assistenza presente

Réponse de Musonero
Puntalità e precisione del prodotto.
Ho acquistato un porta guinzaglio da muro, che dire, è a dir poco meraviglioso!!!
La qualità è pure elevata!

Réponse de Musonero
Sono molto soddisfatta del prodotto ben fatto e stabile. Ordine arrivato in 4 giorni, imballato molto bene, consiglio l’acquisto.

Réponse de Musonero
Prodotti fantastici, curati nei minimi termini e molto funzionali, personale molto preparato e disponibile, straconsigliato!!

Réponse de Musonero
Acquistato portaciotola bay bis con ciotole in acciaio e in seguito altre due ciotole ceramica pop e pobby,articolo di pregiata qualità si vede la mano artigianale della fattura,i prezzi sono al di sopra della media ma posso assicurare che ne vale la pena spendere su la qualità per i nostri piccoli amici.Hanno un servizio clienti al top pronti in ogni esigenza,spero che questa giovane azienda continui a stupirci con i loro fantastici prodotti.

Réponse de Musonero
Bellissimo portaciotola, il colore, il peso è realizzato con cura ed eleganza grazie.

Réponse de Musonero
Tutto perfetto. Prodotto ricevuto in 5gg e nessun problema e/o imperfezione.

Réponse de Musonero
Acquistato porta ciotole bay bis articolo di elevata qualità sia nei materiali che nell’assemblaggio,i prezzi sono al di sopra della media,ma la qualità si paga,il servizio clienti e molto efficiente vicino all’acquirente nelle eventuali problematiche.

Réponse de Musonero
Sono stata molto soddisfatta sia del prodotto sia della velocità con cui è stato consegnato..prima dell acquisto ho richiesto informazioni via whatsapp in merito alle caratteristiche delle ciotole e ho trovato grande disponibilità e gentilezza!!!

Consegna velocissima
Prodotto di altissima qualità
Piccoli gift all’interno del pacco

Réponse de Musonero
Veloci nella consegna, prodotto unico. Elefante, di design, dettagli curati e di effetto. Sono stra soddisfatta.

Réponse de Musonero
Ho acquistato due MyBau. I prodotti sono perfetti e sono arrivati nei tempi previsti!

Réponse de Musonero
Ho acquistato una bellissima ciotola acqua / cibo per il mio gattino . Articolo di design che cercavo da tempo .Altezza da terra perfetta . Colore e finiture perfette . Ottimo prodotto

Réponse de Musonero
En savoir plus sur les différents types d'avis.