Eure Produkte sind hervorragend. Ich habe zum zweiten mal meine Bestellung gemacht. Ich bin richtig begeistert zu dem wird man telefonisch auch hervorragend beraten. Vielen Vielen Dank schöne Grü... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Betrug
Ware vor drei Wochen bestellt nie erhalten und wenn man ihn anschreibt dann heißt es er verschickt Anfang der Woche jetzt sind es schon wieder zwei Wochen und er verschickt nicht und nachdem ich ihn gestern noch mal angeschrieben habe keine Antwort
Habe am 16 Februar bestellt nichts angekommen
Habe am 16. Februar zwei Rawdah bei diesem Onlineshop bestellt war es bis heute nicht gekommen habe zig E-Mails geschrieben. Keine Antwort. Habe ihn angerufen. Er ging ans Telefon, gab ihm die Bestellnummer durch. Er sagt er schickt es mir immer noch nicht angekommen.
Das ist sehr unseriös, stellt bei diesem Shop nicht.
Horror Onlineshop 💯
Horror 💯. Bitte Finger weg von diesem Onlineshop, Betrug und Abzocker....Ich habe eine Bestellung nicht erhalten, keine Reaktion auf meine Emails, telefonisch mal erreichbar und mal nicht.... Ich habe Rechtsschutz und am Montag schalte ich meinen Anwalt an....Es ist bei mir prinzipiell geworden und gehe ich die Sache vor Gericht....
Von diesem Shop kann ich nur abraten.
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Weder telefonisch noch per E-Mail ist jemand erreichbar. Die vielen negativen Bewertungen scheinen den Betreiber offenbar nicht zu kümmern.
Kann diesen Shop nicht empfehlen
Kann diesen Shop nicht empfehlen. Warte immer noch auf meine bestellt Ware. Telefonisch nicht zu erreichen und auf Mails wird nicht reagiert.
Vermutlich interessiert den Betreiber dieses Shops die schlechte Bewertung der letzten Zeit überhaupt nicht...
Warte seid 3 Wochen auf mein Paket habe…
Warte seid 3 Wochen auf mein Paket habe angerufen jedesmal wird gesagt wird die Woche verschickt
Sehr freundlich
Sehr freundlich , zuverlässig u die Bestellung kam nach paar Tagen an
Ein großes Lob an das gesamte Team
Ein großes Lob an das gesamte Team – hier wird Service wirklich großgeschrieben. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Bin immer sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden. Habe meine Ware immer bekommen. Auch wenn ich fragen hatte .Bin immer per Telefon durchgekommen. Habe auch auf Email Antwort bekommen.Bin sehr zufrieden. Ware ist top.Noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Werde weiter dort bestellen
KEIN seriöser Shop.
KEIN seriöser Shop.
Erst wurde die Ware erst gar nicht verschickt. Als die Ware dann doch noch kam war mindestens die Hälfte davon abgelaufen. Manches sogar schon mehrere Jahre!!
Nachdem auf meine Kontaktversuche nicht geantwortet wurde habe ich jetzt Paypal eingeschaltet.
Bestellt am besten woanders.
Abzocke
Abzocke! Ware nie erhalten, Geld auch nicht zurück bekommen!
An alle mit den gleichen Erfahrungen Bitte meldet dies der Verbraucherzentrale und macht falls nötig eine Anzeige gegen diesen Shop! Bitte tragt dazu bei, dass das ganze nicht noch mehr Menschen passiert!!
Ich habe vor über einem Monat bestellt und nichts erhalten. 5 emails ohne Antwort. Anrufe werden oft nicht angenommen, falls doch wird gesagt jaja das wollte ich gerade machen, ist bald auf dem Weg. Natürlich ist die Bestellung auch zwei Wochen später noch nicht auf dem Weg..
Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen..
Zu eurem besten, kauft lieber wo anders ein. Absolut nicht empfehlenswert..
habe meine ware nicht erhalten
habe meine ware nicht erhalten, 3 e-mails wurden nicht beantwortet, anrufe werden nicht angenommen, paypal wird jetzt eingeschaltet, hätte ich die ganzen negativen bewertungen vorher gesehen hätte ich nie da bestell, also paßt auf vor diesem händler
Finger weg ! Betrug
Finger weg !
Seriös sieht anders aus .
Die kennen ihre eigenen AGB,s nicht und wollen einem was vom Bären erzählen. Ware nicht erhalten da Annahme verweigert und mein Geld bis heute nicht zurückerhalten.
Auf Mails und Fristen wurde nicht reagiert! Bestellt überall aber nicht hier!
Ich bin sehr enttäuscht von diesem…
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Verkäufer. Er hat mir Produkte verkauft, die bereits abgelaufen sind. Ich habe versucht, ihn per E-Mail zu kontaktieren, aber er hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, zu antworten. So ein Verhalten ist völlig inakzeptabel und nicht kundenfreundlich. Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen
War am Anfang gut, jetzt nicht mehr
Ich habe eine bessere Teesorte, habe aber eine andere Sorte "schlechtere bekommen". Die Bestellung davor war auch einiges nicht in Ordnung. Der OnlineShop war am Anfang ganz gut. Jetzt nicht mehr
Lange Lieferzeit, merkwürdige Qualität
Lange Lieferzeit , über 2 Wochen, keine Mail wird beantwortet,
Ware irgendwie zweifelhafte Qualität, äußerlich völlig verdreckt und verschmiert, wie schon mal benutzt, Geruch auch merkwürdig.
Unseriös und nicht empfehlenswert, meiner Erfahrung nach.
Nie wieder !! falsche und abgelaufene Ware !!!
Nie wieder !!! Mir wurde ein falscher Artikel geliefert und es hieß, dass es sich nicht lohnt mir das richtige zu verschicken. Ich soll mich also damit abfinden !!!! Bei der vorherigen Bestellung wurde mir abgelaufene Ware geliefert !!!!
Nie wieder !!! Ich rate jedem ab bei dem Shop zu bestellen.
Betrüger versendet gammeln Ware
Betrüger versendet gammeln Ware. Reagiert null auf Widerrufsrecht. Geht nicht ans Telefon. Reagiert nicht auf Mail. Spricht kaum deutsch versteht nichts. Ist bockig. Nie wieder. Typisch Ehrenlos!!! Ich werde eine polizeiliche Anzeige machen. Paypal ist schon eingeschaltet. Und das Gesundheitsamt wird genauso informiert.
Eure Produkte sind hervorragend.
Eure Produkte sind hervorragend.
Ich habe zum zweiten mal meine Bestellung gemacht.
Vielen Vielen Dank schöne Grüße Steffi
En savoir plus sur les différents types d'avis.