1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Live life your way with style that suits your dynamic lifestyle from work to play to adventures afar. Upgrade your look with affordable style. Join the MVMT.

• Bristol Parkway 6041, 90230, Culver City, Etats-Unis

• mvmt.com

2,3

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Entreprise sans scrupules

Montre reçu ce jour par ma femme pour Noël malheureusement fausse manipulation de ça part lors de la commande elle a demandé a annuler pour commander la bonne sauf que cette entreprise sans scrupules refuse pour évité de rater une vente bien dommage pour vous celle qu'elle voulait était plus chère
Très mauvaise publicité pour activition call of duty bien dommage

25 décembre 2024

La montre est excellente

La montre est excellente , je ne comprends pas les avis négatifs
J’ai acheté la montre dans un magasin
C’est la mvmt Los Angeles noire
C’est un mouvent japonais c’est gravé derrière
Je suis allée sous l’eau a plus de 10 mètres à la mer et elle a jamais pris l’eau
C’est la meilleur montre que j’ai jamais eu pour environ 200 euros si je me souviens
Avant j’achetais des montre lotus et au bout d’un an elle prenaient l’eau sous la douche … au même prix …

15 janvier 2023

Montre chinoise ?

Pour les critiques de frais a payer cash c'est juste les douanes à payer car on les achète hors taxe (pas de TVA).

Le probleme c'est surtout la qualité digne d'une montre chinoise a 10€ d’ailleurs si vous allez sur des site genre alliexpress vous verrez des montres très ressemblante avec la même durée de livraison...

En tout cas acier et verre de très basse qualité !

10 février 2019

Service client catastrophique

Service client catastrophique. Les échanges de mails sont formidables. La personne du service client, un certain Mikko Del Rosario, se payant ouvertement ma figure.
De plus, UPS m'a demandé 34 euros en contre remboursement, et en espèces s'il vous plait ! J'ai demandé un justificatif de ces frais, ni UPS ni MVMT n'a été en mesure de me le fournir.
A fuir.

29 décembre 2017

MARQUE A BANNIR !

Alors là... grosse déception ! Les montres ont l'air sympa par contre comme tout les clients le stipulent on nous demande des frais à la réception du colis sans explications et non mentionné sur la facture d'achat ! 27 euros supplémentaires et en cash s'il vous plait ! DU VOL ! Sans compter le délais de livraison de plus de 20 JOURS ! Bref... grosse déception, si vous êtes français ne commander pas sur ce site !!

14 décembre 2017

ESCRO

je commande une montre à ma copine pour noël avec des frais de port gratuit, j'étais censé recevoir la montre aujourd'hui mais lorsque je suis allé sur UPS pour suivre ma commande, on me demande de payer 38,70€ de ma poche pour des frais de douane d'après ce que UPS a pu me dire. j'ai donc annulé cette commande et demandé un remboursement total de mon achat.

11 décembre 2017

Montre MVMT

MVMT vous vend une montre soit disant avec les taxes incluses etc mais vous devez payer et uniquement en cash au postier pour pouvoir récupérer votre colis.
C'est une pratique inacceptable.
Ne surtout pas acheter chez eux.

7 décembre 2017

À BANNIR

Pour ceux qui sont en France (et certains autres pays) faites attention, il y a des frais de douane à payer (27€ exactement). Finalement j'ai du payer, et comme ça n'a pas plu à la personne j'ai dû renvoyer. Ils ne remboursent pas les frais de douane, le numéro du service client est payant (5€ d'appel surtaxé), ils donnent les mauvaises indications de retour, donc j'ai du te-appeler pour un deuxième essai.... Bref, j'ai du payer la montre 40€ plus cher pour RIEN au final.
Lisez bien les conditions avant de commander sur n'importe quel site, c'est une erreur que je ne referai pas.

19 février 2017

Des frais supplémentaires

Mon ami vient de recevoir la montre que je lui ai commandé pour Noël. Il a du payer 50€ de frais de douanes pour pouvoir récupérer sa montre. Pas très fun ! 😡🇫🇷

24 décembre 2016
Logo de MVMT

Réponse : MVMT

Salut JV. Je suis désolé pour la confusion. Chaque pays a des politiques différentes en ce qui concerne les taxes douanières et les taxes à l'importation. Ces frais sont entièrement basés sur les directives de votre pays. Pour résoudre ce problème, nous offrons des frais de port payés à la caisse où ces frais peuvent être payés à l'avance. Encore une fois, désolé pour tout malentendu!

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 151 avis)