Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de jeux vidéo

Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Truffatori

Truffatori, ho acquistati vari giochi e non posso più accedere ai profili dei giochi, assistenza inesistente, vergognatevi

28 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Mancata assistenza

Inizialmente mi sono trovato anche abbastanza bene ma dopo poco ho avuto problemi, decisi di contattare l'assistenza che visualizzava e rispondeva dopo giorni dicendo che avrei dovuto ricontattarli in un altro momento e dopo averli ricontatti non ricevo alcuna risposta.

1 août 2025

Una grande scoperta

Ho acquistato molti giochi e sono ragazzi efficienti si sbattono molto anche nel cercare di rispondere a tutti.. certe volte ho avuto qualche problema ma insieme abbiamo sempre risolto per il meglio..
Per fortuna siete tornati 🤣🙏🏻

1 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Mw2store è tornato!

Hanno avuto dei problemi familiari (ebbene sì sono umani) però sembra siano tornati alla grande, il mio preorder è andato in porto e come sempre sono stati gentili e disponibili, certo essere spariti all'improvviso, ha lasciato l'amaro in bocca a tante persone, gli auguro di aver risolto ogni problema e di tornare più forti di prima!

25 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza super cordiale, erano spariti per problemi personali, ma ora sono tornati più forti di prima, congratulazioni e in bocca al lupo!

24 mars 2025

Assasin’s Creed Shadows Xbox

Una volta acquistato il Game, l’invio è stato rapido, così come il primo avvio tutto bene seguendo perfettamente la guida .
Dopo qualche ora il gioco ha cominciato a crashare più volte uscendo senza riuscire a entrare di nuovo nel gioco . Seguendo nuovamente la guida ora non si avvia più e non c’è verso in alcun modo di giocare .
Contattata l’assistenza che risponde in ritardo , non ha risolto il problema .
Mi riservo di cambiare la valutazione della recensione solamente dopo l’eventuale risoluzione o rimborso .

22 mars 2025

Réponse : Mw2stores

Ciao diego ti abbiamo cercato più volte, se rispondessi invece di visualizzare risolveremo il problema insieme! :)

SCONSIGLIATO

Una volta erano bravi, ma ultimamente il servizio assistenza (che è fondamentale) è praticamente nullo e inesistente. SCONSIGLIATO

21 mars 2025

Réponse : Mw2stores

Ciao, siamo stati inattivi 5/6 mesi per problemi davvero gravi che abbiamo spiegato nel canale.
Far ripartire un sito da 0 con 1300 clienti non è per niente facile, ma ce la stiamo mettendo tutta! Se ci contatti mandando lo screen della recensione saremo lieti di risolvere il tuo problema! :)

Noté 3 sur 5 étoiles

Buoni prezzi ma

Buoni prezzi, ma l'assistenza post acquisto e attivazione c'è e non c'è

17 mars 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Giorni fa ho acquistato l account di…

Giorni fa ho acquistato l account di Fc25 sul loro sito, ma ora Crash sempre! Davvero pietosi!

27 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato EA Sports 25 e ho…

Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionava e non sono riuscito a giocare.

Ho segnalato il problema all’assistenza, ma da quel momento non ho ricevuto alcuna risposta, neanche un minimo cenno di supporto. impossibile giocarci senza crash e guide che dopo un paio di giorni non funzionavano.

6 novembre 2024

Truffatori Seriali

truffatori seriali, giochi acquistati che non funzionano più. Hanno cambiato 1000 volte il sito, si son messi i soldi in saccoccia e se ne sono scappati. Uno dei due è uno juventino di m+++a tra l'altro.

8 janvier 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più…

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più fatti sentire...

21 octobre 2024

Réponse : Mw2stores

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus