ATTENTION ARNAQUE ! (Et l’ancien site qui était aussi une arnaque était crest-officiel.fr, ils vont sûrement en crée indéfiniment.) J’ai passé une commande fin mai. Je n’ai évidemment rien reçu... Voir plus
Commande passée le 31 octobre 2020, livraison reculée 2 fois et ce jour "livré" pourtant je n'ai rien reçu. 4 mails envoyés, aucun retour... Vraie arnaque !!!!!! Plus jamais Comme évoqué sur un... Voir plus
Ne commandez surtout pas sur ce site j’ai utiliser un code promo et je n’ai jamais reçu ma commande voilà bientôt 1 mois. Mon numéro de suivi n’existe plus apparement alors que la première semaine il... Voir plus
J’ai aussi passez commande le 12 janvier depuis je n’ai aucune nouvelle aucun suivit de commande rien du tout quand je vais sur le site sa m’indique que c’est invalide il as disparu et j’ai vue que... Voir plus
Commande jamais livrée
Commande attendue pendant plus de 6 semaines.
La commande est enfin signalée comme étant livrée... pourtant rien
Grosse arnaque .. A fuir
Commande passée le 28mars
Commande passée le 28mars, commande jamais livrée et en plus ils ont le toupet de mettre "commande livrée"....une arnaque a fuire !!! Une honte!!!
Fuyez
commande passée le 24/04/2021, débité le même jour, commande introuvable dans "suivre ma commande" mail "contact@smile-crestcom" INVALIDE…
fuyez ne commandez surtout pas.
Si quelqu'un sait si un remboursement auprès de notre banque est possible ?
Une grosse arnaque
Commande faite en avril et jamais reçue à ce jour alors qu'il y a marqué livré sur le suivi commande. Aucune réponse aux mails de réclamation et impossible de les joindre : pas de tél ni d'adresse postale. A fuir
Commande effectuée le 29 mars
Commande effectuée le 29 mars, à ce jour jamais reçu je ne compte évidemment plus dessus j’aurais mieux fait de consulter les avis avant de commander! aucune réponse par mail et le pire c’est que sur le compte client il me marque commande livré...sacrée bande d’encu... qui arnaquent tout le monde a fuirrrr
Commande sur Crest officiel (my Crest)
J’ai bien reçu mes bandes 3D white Crest 3 semaines après elles sont dans un en petite enveloppe jaune il n’y a aucun mode d’emploi et sur les bandes c’est écrit en espagnol en ce qui concerne le site je n’avais aucun suivi du colis et ils ne répondent pas au mail... même si j’ai bien reçu mon colis je commanderai sur un autre site
J'ai commandé sur le site…
J'ai commandé sur le site crest-officiel.com je sais pas pourquoi mais ça pu l'arnaque, le site est aujourd'hui invalide et n'existe plus. J'ai pourtant bien été debité mais aucune réception de commande
J’ai limpression que c une arnaque
Jai passer commande le 7 mai tjr rien et aucun mail quand je veux taper mon adresse mail pour suivre une commande ça ne fonctionne pas en même temps évident vu que j’ai reçu aucun suivi de commande mais j’ai quand même été débiter de My Crest au avez vous fait pour remédier à ça ? Je souhaite être rembourser ma banque m’a dis que ça ne les concerne pas que c un litige avec le cormercant mais y’a nul par leurs coordonnée pour leur écrire j’ai été sur le site My crest officiel donc je me suis faite avoir comme vs
grosse arnaque vol des données de carte…
grosse arnaque vol des données de carte bancaires jamais de réception du produit service client qui n’existe pas
Arnaque commande jamais reçu
Commande effectué il y a plus de 1 mois , avec le suivi de commande il était noté retard de commande veuillez nous en excusez ! J’ai envoyé au moins une dizaine de mail et là dans le suivi reçu alors que je n’ai rien il s’agit d’une grosse arnaque le site original Crest
Jamais recu la commande
Jamais recu la commande , jamais de reponse aux mails mais débit le lendemain de la commande..arnaque 10000% je vais pas en rester la ...
Contacter votre banque
J'ai commandé il y'a plus d'un mois et bien sûr je n'ai toujours rien reçu mais j'ai été à ma banque par hasard et j'ai monté un litige commercial et j'ai été remboursé en 3/4 jours donc n'hésitez pas à aller demandé à votre banque
Probable arnaque
Comme beaucoup, j'ai commandé sur un site qui avait l'apparence d'un site officiel. Et après quatre semaines d'attente et aucune réponse à mes questions posées en ligne, force est de constater que je me suis probablement fait arnaquer!!! Si quelqu'un a connaissance d'un collectif qui envisage une procédure contentieuse, l'info m'intéresse.
je suis hyper déçu
je suis hyper déçu , j'ai commandé sur ce site en pensant que c'était le site officiel en voulant justement commandé sur le site officiel pour être sur du produit. 3 mois plus tard toujours rien grosse arnaque. je ne commanderais plus sur le site officiel de Crest mais sur Amazone car a eux d'attaquer ce genre de personne en justice pour nous éviter nous client de se faire arnaquer + de 100 euros!!!
Grosse Arnaque !!
Grosse Arnaque !!!
Évitez ce site il vous débite mais ne vous envoi rien !
Ce sont de gros voleurs et menteurs ça…
Ce sont de gros voleurs et menteurs ça fais 1 mois que j’attends toujours mas commande que je penses finalement ne jamais recevoir j’ai été débité directement quand jai fais lachat ne jamais acheter sur leurs site
Bon en lisant les avis je me suis dit…
Bon en lisant les avis je me suis dit que je m’étais fait avoir, en fait non, un peu long mais j’ai reçu le colis au bout de 15 jours, produit conforme et expédié du Luxembourg, pour ma part j’ai commandé sur crest-officiel.com, je ne vois pas de site My Crest auxquels certains avis font référence à moins qu’ils aient changé entre temps. Dans le doute autant commander sur Amazon, il y a les mêmes produits et moins chers.
J’ai commandé il y a plus d’un mois et…
J’ai commandé il y a plus d’un mois et j’ai toujours pas reçu ni la commande ni un remboursement. J’ai essayé de contacter plein de fois sur le site et sur leur mail. J’ai jamais reçu de réponse.
commande du 9 mars débitée !!
commande du 9 mars débitée !!! rien reçue!!! et quand je vois les avis je vais attendre longtemps je pense!!! bande de voleur!!!
DE LA DOUILLE
Je suis juste dégoûté. Pourquoi personne ne fait rien ? On va laisser encore ce genre d'hijo de puta arnaquer combien de personnes ? A fuir!!!!