Réservation 1 semaine à l avance d'un chauffeur pour nous amener de notre hôtel à Londres jusqu'à l'aéroport de Stansted a 3h40 Nous recevons un sms de confirmation la veille . Avec le nom du chauf... Voir plus

My Driver devait venir chercher mon épouse à l'aéroport de roissy charles de gaulle. A son arrivée , il n'était pas là. Mon épouse a téléphoné : il lui ont dit il n'y a pas de voiture de disponible... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! Nous avions réservé une voiture pour venir nous récupérer à la sortie d'un concert à Barcelone. Moins d'une heure avant l'heure de la course, nous recevons un pauvre SMS d'an... Voir plus

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Scandaleux NON professionnel

Après avoir réserver en ligne et reçu un mail de confirmation avec nom et numéro de téléphone d un chauffeur .... Personne n est venu le jour de mon départ ..... Le téléphone My driver ne répond pas ( sûrement trop tôt ) et le téléphone du pseudo chauffeur bascule sur une boîte vocal ....

Résultat vol et départ en vacances totalement rater ....

Quand enfin on obtient quelqu un au tel la réponse : " bah je sais pas, vous êtes pas dans le planning .... "

Alors réfléchissez à deux fois avant de faire confiance à cette entreprise

1 septembre 2014

ponctualité et confort !

Après avoir testé deux fois la navette, nous continuons à utiliser My Driver pour les trajets aéroports. C'est l'assurance d'avoir un chauffeur présent à l'heure et une voiture confortable. Le professionnalisme est au rdv.

12 août 2014

Satisfaits !

Nous avons eu recours aux services de My Driver à plusieurs reprises surtout la nuit et le chauffeur est toujours arrivé à l'heure. Aucun problème particulier et un prix connu à l'avance... Il ne manque plus qu'une carte de fidélité !!!! :-)

27 juillet 2014

LAMENTABLE, A EVITER !

Tout avait bien commencé : j’effectue en quelques minutes 2 réservations (aller et retour) sur my-driver.fr, qui sont aussitôt suivies d’emails de confirmation clairs et détaillés. N’ayant jamais utilisé ce service, j’appelle la veille des trajets pour vérifier que tout est en ordre ; un interlocuteur aimable m’assure que c’est le cas.

Le jour J, comme le chauffeur ne se présente pas à l’heure convenue et ne nous contacte pas, j’appelle le standard après 15 minutes d’attente, et un individu mal embouché m’apprend qu’il n’y a aucune réservation à mon nom, aucune voiture disponible, et me conseille de prendre un taxi. Seule explication donnée en soupirant : « il y a dû avoir un problème informatique ». C’est dans ces moments-là qu’on regrette de ne pas pouvoir donner des baffes par téléphone.

Heureusement nous n’avons pas eu de mal à trouver un taxi, et au retour nous avons pris une voiture avec chauffeur chez Skippy.fr, que je recommande.

14 mai 2014

Super!

Bravo MyDriver, le site est parfait et les devis très clairs!

4 mars 2014

Course parfaite rien à signaler.

Réservation faite en ligne, (très rapide) depuis l'étrangers.
La prise en charge à l'aéroport d'orly à l'heure convenue.
Puis destination gare de Lyon.
Voila bon service de navette, je recommande.

14 décembre 2013

situation deplorable

a cause de votre amateurisme vous n avez pas respecter votre engagement et pire vous nous avez laisser seul en annulant votre course après 30minutes de retard
jean luc barbon

réservation du 3/11/2013 a 17.00h 30 rue joubert

5 novembre 2013

Un chauffeur à l'heure et même en avance qui téléphone dès qu'il est là...
Le retour fut aussi parfait. Le même chauffeur qu'à l'aller nous a récupere à l'aéroport après que j'ai changé quelques heures avant notre heure de vol ! Bravo pour l'adaptabilité.
Ma fille qui a vite mal au coeur en voiture a trouvé qu'il conduisait très bien !
Je le conseille très vivement

3 novembre 2013

Aucun souci réservation effectuée en ligne, confirmation par téléphone. Chauffeur présent 20 min avant le départ. Très bon accueil, paiement de la somme exacte estimée sur le site quoi qu'il arrive...Très bon service, je recommande.

22 octobre 2013

Pratique, ponctuel, pas cher

C'est super pratique, dans le mesure ou tu fixe l'heur et le prix a l'avance. Les cihauffeurs sont ponctuels et appellent au moindre retard pour prévenir. Le prix de la prestation et au même niveau voir moins cher que la concurrence.

20 octobre 2013

Un moyen de transport fiable

J'ai déjà pris My Driver plusieurs fois pour mes déplacements personnels et professionnels, je n'ai jamais été déçue. Le service est irréprochable.
Je recommande ce service. Attention, il faut réserver au moins 48 heures à l'avance car sinon vous n'êtes pas assurés d'avoir un véhicule. Cela prouve que cela fonctionne très bien.

18 octobre 2013

Super Service

Je suis très satisfait de My driver.
Le service est irréprochable. La prise en charge a été rapide à l'aéroport Charles de Gaulle.
Le service SAV client est très réactif. Bref, je recommande leurs chauffeurs pour des déplacements à l'aéroport.
Cdt,

Anass