Commande envoyée dans les temps . Erreur de commande de ma part . Envoi d'une nouvelle commande avec remise de 20% que j'ai appréciée .
Housse de table d’excellente qualité, tomber impeccable, joli coloris beige qui change des couleurs tristes que l’on peut voir sur d’autres sites. De plus, il s’agit d’une production française, la liv... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J avais commande une housse en 2021…
J avais commande une housse en 2021 pour ma table 10 personnes.housse tres costaud.cette annee j ai recu un article qui m etait pas destine je l ai renvoye et my houss en geste commercial m a renvoye une housse je n y croyais pas et je l ai recu un grand merci pour ce geste commercial.je recommande ce site pour toutes dimensions de housse.
Commande envoyée dans les temps
Housse rectangle sur mesure
Commande d’une housse rectangle sur mesure.
Je suis très satisfaite de cette housse, belle qualité et belle finition.
Merci à l’équipe de confection !
Problème résolu
Ayant rencontré un problème de finition après réception d’une demi housse de protection pour mon Abarth 124 Spider je tiens à saluer la réactivité et le professionnalisme du site.
Le problème a été résolu en un temps record.
Je suis très satisfait de la housse de…commande de housse de canapé d’extérieur en L
Je suis très satisfait de la housse de canapé en L que j’avais commandé, respect sur les mesures, qualité de la toile, finition du produit, le résultat une fois la housse posée est vraiment satisfaisant.
Merci aux intervenants.
Housses sur mesure et d'excellente qualité
C'est la 3ieme housse sur mesure que je commande et franchement rien à dire sur la qualité des produits, le prix est justifié. Les housses ont toujours été étanches et épaisses. Délai de livraison un peu long mais la qualité de la housse vaut la peine d'attendre !
Excellent travail
Excellent travail ! Qualité exceptionnelle !
Une housse qui s’adapte parfaitement
Bravo pour votre travail
MERCI
Mon avis après 2 ans d’utilisation
Mon avis après 2 ans d’utilisation. Si l'impression fut bonne à réception de la housse, je peux dire qu’après à peine 2 ans d’utilisation, la membrane étanche sur le dessous du tissus se fissure un peu partout. Je devrai la jeter dans moins d’un an. Conclusion, pas cher mais pas fiable.

Réponse : MY Housse
Achat de 3 housses sur mesure pour…
Achat de 3 housses sur mesure pour couvrir mon salon de jardin. Je les ai reçues rapidement. Un travail très soigné sur une toile de qualité. Les coutures sont parfaites. Les côtes parfaitement respectées. Les housses couvrent très bien tous mes éléments et l'ensemble reste esthétique.
Je recommande vivement cette entreprise pour la gestion de votre commande et la qualité du travail réalisé. J'avais été pleinement satisfait lors de mon 1er achat.. Raison pour laquelle j'y suis revenu...
BRAVO
Bravo au SAV
Bravo au SAV. J’ai reçu une housse qui ne correspondait pas à mon commande, certainement dû à une erreur de préparation. J’ai appelé le SAV, accueil très agréable et très professionnel, on m’a envoyé un bon retour et on m’a renvoyé une housse avant que le retour ne soit fait. La housse reçue correspond cette fois ci parfaitement à ma commande initiale et semble être de très bonne qualité. Je recommande donc cette société sans hésiter.
Housse solide, étanche, toujours ok après 6 mois
J'ai commandé une housse sur mesure pour ma table de jardin en teck, parce que j'en avais assez de poncer et rehuiler chaque année.
Je l'ai reçue en moins de 30 jours, ce qui me semble correct pour du sur-mesure, surtout pour une commande passée au printemps (quand tout le monde se remet dehors). La housse est solide et bien finie. Je n'ai aucune honte à la laisser en place même quand j'ai des invités et qu'on ne déjeune pas dehors.
Après 6 mois d'utilisation, je confirme que la toile est bien étanche. Le bois est comme neuf en dessous, ce qui était l'objectif recherché.
Reste à voir comment elle résistera aux étés suivants (j'ai plus peur de l'effet du soleil que du gel), mais ces 6 premiers mois sont encourageants.
Très contente de m'y house 👋 bravo…
Très contente de m'y house 👋 bravo franchement du sérieux et des professionnels 👍 je recommande vivement..
Ballon thermique et panneaux solaires au top..
Housse de chaise extérieure
2ème commande pour ma part.
Housse de très bonne qualité
Délais respectés
Délais respectés. Très bonne qualité de la housse et dimensions respectées. Que du bien
Je recommande "MY HOUSE" produit de…
Je recommande "MY HOUSE" produit de qualité, conforme et livré dans les temps.Jui
Deux commandes
Deux commandes, en juin et septembre 2024, deux livraisons parfaites. Les housses sur mesures sont de très grande qualité, les finitions sont irréprochables et en plus ces produits sont magnifiques.
Quelle belle idée d'avoir créer ce site.
Merci beaucoup.
Joëlle Abel
Réalisation conforme au projet
Réalisation conforme au projet : délai de fabrication ,qualité de la housse ,forme couleur etc top
Parfaitement conforme à ma demande
Voile d'ombrage de forme particulière ,reçue dans le délai annoncé et conforme à mon plan, qui remplie parfaitement sa fonction
Très bien
Très bien. Délais tenus et produit conforme et de qualité. Il faut bien compter les quelques cm supplémentaires recommandés sur le site lors de la commande et la housse est parfaitement ajustée.