Commande envoyée dans les temps . Erreur de commande de ma part . Envoi d'une nouvelle commande avec remise de 20% que j'ai appréciée .

Housse de table d’excellente qualité, tomber impeccable, joli coloris beige qui change des couleurs tristes que l’on peut voir sur d’autres sites. De plus, il s’agit d’une production française, la liv... Voir plus

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J avais commande une housse en 2021…

J avais commande une housse en 2021 pour ma table 10 personnes.housse tres costaud.cette annee j ai recu un article qui m etait pas destine je l ai renvoye et my houss en geste commercial m a renvoye une housse je n y croyais pas et je l ai recu un grand merci pour ce geste commercial.je recommande ce site pour toutes dimensions de housse.

17 avril 2026

Problème résolu

Ayant rencontré un problème de finition après réception d’une demi housse de protection pour mon Abarth 124 Spider je tiens à saluer la réactivité et le professionnalisme du site.
Le problème a été résolu en un temps record.

12 février 2026

Housses sur mesure et d'excellente qualité

C'est la 3ieme housse sur mesure que je commande et franchement rien à dire sur la qualité des produits, le prix est justifié. Les housses ont toujours été étanches et épaisses. Délai de livraison un peu long mais la qualité de la housse vaut la peine d'attendre !

1 mars 2025

Mon avis après 2 ans d’utilisation

Mon avis après 2 ans d’utilisation. Si l'impression fut bonne à réception de la housse, je peux dire qu’après à peine 2 ans d’utilisation, la membrane étanche sur le dessous du tissus se fissure un peu partout. Je devrai la jeter dans moins d’un an. Conclusion, pas cher mais pas fiable.

4 mai 2025
Logo de MY Housse

Réponse : MY Housse

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour après deux ans d’utilisation. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de votre housse n’a pas répondu à vos attentes sur la durée.

Ce modèle faisait partie de notre ancienne gamme d’entrée de gamme, pensée à l’époque pour proposer une solution économique. Depuis, nous avons pris la décision de ne plus commercialiser ce produit, précisément en raison des retours comme le vôtre. Nous avons depuis renforcé nos exigences de qualité et proposons désormais uniquement des housses plus durables, conçues avec des matériaux haut de gamme et testés dans le temps.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement avec nos nouvelles gammes, plus fiables et résistantes.

Bien cordialement

Achat de 3 housses sur mesure pour…

Achat de 3 housses sur mesure pour couvrir mon salon de jardin. Je les ai reçues rapidement. Un travail très soigné sur une toile de qualité. Les coutures sont parfaites. Les côtes parfaitement respectées. Les housses couvrent très bien tous mes éléments et l'ensemble reste esthétique.
Je recommande vivement cette entreprise pour la gestion de votre commande et la qualité du travail réalisé. J'avais été pleinement satisfait lors de mon 1er achat.. Raison pour laquelle j'y suis revenu...
BRAVO

2 avril 2025

Bravo au SAV

Bravo au SAV. J’ai reçu une housse qui ne correspondait pas à mon commande, certainement dû à une erreur de préparation. J’ai appelé le SAV, accueil très agréable et très professionnel, on m’a envoyé un bon retour et on m’a renvoyé une housse avant que le retour ne soit fait. La housse reçue correspond cette fois ci parfaitement à ma commande initiale et semble être de très bonne qualité. Je recommande donc cette société sans hésiter.

20 décembre 2024

Housse solide, étanche, toujours ok après 6 mois

J'ai commandé une housse sur mesure pour ma table de jardin en teck, parce que j'en avais assez de poncer et rehuiler chaque année.

Je l'ai reçue en moins de 30 jours, ce qui me semble correct pour du sur-mesure, surtout pour une commande passée au printemps (quand tout le monde se remet dehors). La housse est solide et bien finie. Je n'ai aucune honte à la laisser en place même quand j'ai des invités et qu'on ne déjeune pas dehors.

Après 6 mois d'utilisation, je confirme que la toile est bien étanche. Le bois est comme neuf en dessous, ce qui était l'objectif recherché.

Reste à voir comment elle résistera aux étés suivants (j'ai plus peur de l'effet du soleil que du gel), mais ces 6 premiers mois sont encourageants.

11 novembre 2024

Deux commandes

Deux commandes, en juin et septembre 2024, deux livraisons parfaites. Les housses sur mesures sont de très grande qualité, les finitions sont irréprochables et en plus ces produits sont magnifiques.
Quelle belle idée d'avoir créer ce site.
Merci beaucoup.
Joëlle Abel

10 septembre 2024

Très bien

Très bien. Délais tenus et produit conforme et de qualité. Il faut bien compter les quelques cm supplémentaires recommandés sur le site lors de la commande et la housse est parfaitement ajustée.

8 août 2024