si vous êtes pas pressé de recevoir vos autocollants vous pouvez passer par ce site , mais en ce qui me concerne je préfère vous dire ce que j'en pense .un mois pour avoir votre commande, pas encore r... Voir plus

Je suis contente des étiquettes reçues, mais déçue par les porte-clés et stickers de publicité. Je trouve cela dommage car cela crée inutilement du déchet. C'est du gadget. Quant au choix des colori... Voir plus

Satisfait sur toute la ligne pour cette commande de février 2025. Site internet très clair. Expédition immédiate. Com à toutes les étapes. délai de réception rapide. Enveloppe d'envoi soignée écr... Voir plus

déçu de cette prestation, erreur sur la commande "dites personnaliser", temps de fabrication et livraison trop long, pour faire de la pub sur face book, il faut pouvoir assurer, ils n assurent pas... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Des étiquettes autocollantes et thermocollantes pour tout usage, vos vêtements et objets seront personnalisés selon vos envies et vos besoins !

2,6

Bas

Parfait ! Je recommande.
Étiquettes vêtements à bien coller sur les étiquettes.

14 août 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci Emilie d'avoir laissé votre commentaire.

Parfait !

Parfait ! Impeccable ! Génial !

14 août 2019

Merci beaucoup Julie!

Très beaux produits !

Très beaux produits !! Nous sommes très satisfaits des articles que nous avons commandé pour notre fils !!! Très joli et très bonne qualité !! Nous recommandons fortement !!

13 août 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci beaucoup pour le commentaire Aurore!Nous somme ravis de lire que nos étiquettes vous plaisent :)
Maximilien My-sticker.com

Commande réalisée très rapidement et…

Commande réalisée très rapidement et reçue très rapidement, je suis très satisfaite.

13 août 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour l'avis laissé Patrick.

Impression nickel

Impression nickel. Livraison rapide. Merci et à très vite.

11 août 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour l'avis laissé Sophie :)

Recommande

Rapide. Belle qualité d’images. Possibilité d’ajouter une image personnelle. Prix raisonnable.

10 août 2019

Nous vous remercions!
Maximilien My-sticker.com

Réponses très rapides et à l'écoute de mes besoins :). Je reviendrai dès que je n'aurai plus de stickers !

10 août 2019

Merci beaucoup Aurélie.
Maximilien My-sticker.com

Vraiment ravie de mon achat

Vraiment ravie de mon achat. Merci a My Sticker.

7 août 2019

Merci à vous Souad!
Ravis que vos étiquettes vous plaisent.

Super

Commande vite arrivée. Les stickers sont vraiment très jolis.

3 août 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour le commentaire!
Maximilien My-sticker.com

Très bonne qualité des différents…

Très bonne qualité des différents stickers. Le petit plus: pour chaque taille de stickers proposée, il est possible de choisir deux motifs et textes différents... plutôt pratique pour les fratries ;)
En bonus, service client rapide et à l’écoute ! Je recommande donc à 100% !

30 juillet 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci beaucoup pour votre avis Adeline!
A très bientôt.

Très satisfaite

Très satisfaite! Belles étiquettes et belles couleurs, bon rapport qualité/prix. Et les délais très rapide commandé le mercredi reçu vendredi ! Top je les recommande!

30 juillet 2019

Réponse de My-sticker.com

Ravis que vos étiquettes vous plaisent, nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laisser votre avis!

Très contente des étiquettes

Très contente des étiquettes ! joli rendu et elles tiennent bien !!

21 juillet 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci du commentaire Laura.

Conquise!

Etiquettes d'excellente qualité, personnalisables et livrées rapidement!

25 juin 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour ce commentaire.

Super!

Reçu rapidement et superbes étiquettes de qualité!

24 juin 2019

Réponse de My-sticker.com

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis!
Ravis que le produit vous ai plu.
A très vite.

Personnalisée, pratique et rapide

J'ai commandé la version autocollant.
Très bien, pratique, vite fait bien fait.
Le graphisme est bien avec l'ajout du dessin, du choix de l'écriture et des couleurs, c'est vraiment chouette.
4 étoiles car pour le moment j'ai mis des étiquettes sur casquettes, veste ... Et que je n'ai pas encore lavé. Donc je ne peux pas dire si ça tient bien aux lavages.
Commande et livraison rapides.

20 mai 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour votre avis Laëtitia, en espérant que la note bascule sur le 5 étoiles alors :)

Super étiquettes

Super étiquettes personnalisables et pratiques pour les vêtements et objets des enfants! Indispensables!

16 mai 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire Claire!
Ravis que nos étiquettes vous plaisent.

Très Satisfaite

Excellent !!!
Livraison rapide et tout à fait conforme. Grands choix d'étiquettes.
Excellente tenue au lavage et au sèche-linge
Je recommande à 100%

15 mai 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour votre commentaire Séverine!
Maximilien My-sticker.com

Super choix de couleurs et de motifs qu…

Super choix de couleurs et de motifs qu on a choisi ensembles avec mes enfants . Ils adorent leurs étiquettes et les copines de ma fille veulent les mêmes ! J en ai aussi fait pour le collier de mon chat avec mon numero de tel et ma voisine va faire pareil ! Livraison rapide , produit de qualité, et service client très dispo : je recommande !

15 mai 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous vous en remercions.
Maximilien My-sticker.com

Qualité au top, je recommande fortement !

14 mai 2019

Réponse de My-sticker.com

Merci pour votre commentaire!
A très bientôt.