My Mandarine Academy Avis

4,2

J'ai suivi 2 classes virtuelles sous forme d'un atelier avec des petits groupes où nous étions 6 et 8. J'ai trouvé que c'était une nouvelle forme pédagogique originale.

J'ai suivi 2 cours en ligne (introduction à Mistral et introduction à OneNote. Les cours étaient très bien : clairs et l'animateur répondait à nos questions. En revanche, j'ai regardé des vidéos sur... Voir plus

Bonjour, Nous souhaiterions avoir des formations avec un niveau plus élevé, demande déjà faite en 2021. Cela serait également intéressant d'avoir des tutos de quelques minutes sur les nouveau... Voir plus

Commencer il y a 15 jours. Nombreux cours en ligne, en live, tutos... Très bonne présentation. Très concret. Seuls bémols : La navigation navigation depuis le tableau de bord pas toujours cohéren... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Pourquoi choisir Mandarine Learn ? Mandarine Learn propose un large éventail de formations conçues pour répondre aux besoins spécifiques des entreprises modernes, particulièrement autour des outils collaboratifs et des technologies de pointe. Apprentissage flexible et accessible : Grâce à une accessibilité continue, la plateforme permet aux utilisateurs de suivre les cours à leur rythme, avec la liberté de choisir le moment et l'endroit pour se former. Experts certifiés : Les contenus de formation sont créés et animés par des experts certifiés, assurant une qualité pédagogique optimale et des connaissances à jour. Support pédagogique continu : En plus des ressources en ligne, des experts sont disponibles pour accompagner les apprenants et répondre à leurs questions, favorisant un apprentissage interactif. Une solution de formation digitale et humaine qui inclut: - Cours en ligne interactifs : Mandarine Learn offre des modules de formation engageants avec des supports multimédias, des quiz et des exercices pratiques pour garantir une bonne assimilation des connaissances. - Ateliers pratiques : Des ateliers collaboratifs et immersifs permettent aux apprenants de mettre en pratique leurs connaissances sous la supervision d’experts, renforçant ainsi leurs compétences. - Suivi personnalisé : Mandarine Learn met en place un accompagnement personnalisé pour chaque apprenant, avec des bilans de progression et des retours individualisés, afin de maximiser les résultats de la formation. - Outils d’évaluation : La plateforme intègre des évaluations avant et après la formation pour mesurer l’acquisition de compétences et ajuster les parcours selon les besoins. À propos de Mandarine Academy, éditeur de la plateforme Mandarine Learn Mandarine Academy est un acteur de référence dans la formation digitale en France. Fondée avec la mission de rendre les nouvelles technologies accessibles et maîtrisables par tous, l'académie a conçu Mandarine Learn pour offrir une formation de qualité, adaptée aux évolutions technologiques rapides. Forte de son expérience et de son expertise, Mandarine Academy est certifiée pour répondre aux plus hauts standards de formation professionnelle, et accompagne de nombreuses entreprises dans leur transformation numérique.

Bien

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Bonne approche pédagogique

Bonne approche pédagogique

5 novembre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre approche pédagogique vous convient. Votre retour est une belle source de motivation pour notre équipe.

Le professionnalisme

Le formateur demeure disponible, même s'il n'y a qu'un seul participant. Les séances sont personnalisées et les mises à jour sont toujours actuelles.

6 novembre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos formateurs ainsi que leur disponibilité, même dans le cadre de sessions individuelles. La personnalisation et des contenus à jour sont des points essentiels pour garantir une expérience de formation optimale.

L'équipe Mandarine Academy

Formation excel efficace et réutilisable immédiatement

Apprentissage de quelques formules clés, conseils pour être plus efficace et mieux travailler. Formateur qui a vraiment adapté son enseignement à ses élèves du jour. Pour une fois, une formation excel efficace qu'on peut réutiliser tout de suite. A poursuivre. Merci !

7 octobre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation Excel ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu en tirer des enseignements pratiques et immédiatement réutilisables. La capacité de nos formateurs à s'adapter aux besoins spécifiques de chaque participant est une priorité pour nous. Nous espérons vous accompagner dans d'autres formations à l'avenir.

Encore merci pour votre confiance !

Découverte de ChatGPT : Principes Fondamentaux et utilisation pratique

Le fait de suivre une classe virtuelle est intéressante, pour avoir un aperçu assez exhaustif sur un thème donné. En l'occurrence, j'ai suivi la classe virtuelle "Découverte de ChatGPT : Principes Fondamentaux et utilisation pratique".

2 octobre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que la classe virtuelle "Découverte de ChatGPT : Principes Fondamentaux et utilisation pratique" vous ait permis d’avoir une vision exhaustive sur le sujet. C'est toujours un plaisir de savoir que nos formations répondent à vos attentes et suscitent de l’intérêt.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres découvertes enrichissantes !

Plateforme très bien construite

Plateforme très bien construite, claire et intuitive. Des formateurs experts prodiguent des cours complets, vivants et participatifs (pour ceux que j'ai suivi). Je recommande

3 octobre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme, claire et intuitive, ainsi que nos formations complètes et interactives, vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nos formateurs experts.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines formations !

L'équipe Mandarine Academy

Je dois me pratiquer un peu plus avant…

Je dois me pratiquer un peu plus avant d'avancer à une autre étape.
J'aimerais aussi qu'une fois que nous avons pris la formation que le cours puisse être en ligne pour revisionner et question de retenir lorsque nous sommes vraiment débutants.

3 octobre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci pour votre retour ! Nous comprenons l’importance de pouvoir réviser et approfondir les notions apprises, surtout lorsque l’on débute. Vous pouvez à tout moment vous ré-inscrire et refaire le cours si des éléments restent à approfondir.

N’hésitez pas à prendre tout le temps nécessaire pour pratiquer, et sachez que notre équipe est là pour vous accompagner si vous avez des questions ou besoin de + de précisions, d'accompagnement.

L'équipe Mandarine Academy

Bien mais serious game inadapté

J'ai commencé la formation Cybersécurité. Je ne suis pas convaincue par le serious game : ne pas avoir les infos parce qu'on ne réussit pas un jeu, c'est quand même dommage !

1 octobre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci pour votre retour concernant notre formation en Cybersécurité. Nous sommes ravis que vous ayez commencé cette formation, mais nous sommes désolés que le serious game ne vous ait pas convaincue.

Votre remarque est tout à fait compréhensible : l’objectif d’un serious game est de rendre l’apprentissage interactif et engageant, mais il ne devrait jamais pénaliser l'accès aux informations essentielles. Notre équipe pédagogique a bien pris en compte votre retour afin d’évaluer des améliorations possibles pour garantir un apprentissage complet, quel que soit le format.

Votre expérience nous tient à cœur, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage ou avoir un complément d’information sur certains contenus.

très pro

Le formateur était très compétent, autant sur le plan technique que sur la qualité des explications fournies. Il a aussi pris le temps de faire connaitre des raccourcis. Merci beaucoup, je reviendrais avec plaisir en cas de besoin.

16 septembre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et les compétences du formateur, ainsi que la qualité de ses explications. Faire découvrir des astuces comme les raccourcis fait partie de nos petits plus pour vous rendre la formation encore plus pratique.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins !

L'équipe Mandarine Academy

Formation très adaptée aux demandes du groupe

Le formateur a su adapter son programme à nos questions

16 septembre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le formateur a su répondre à vos attentes en adaptant le programme aux questions du groupe. Cette flexibilité est essentielle pour garantir une expérience de formation enrichissante et personnalisée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains apprentissages !

Très bien

Efficace. Le formateur fait participer les stagiaires ce qui maintient l'attention.

5 septembre 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation efficace et que l’interaction proposée par le formateur ait permis de maintenir l’attention. C’est une priorité pour nous d’offrir des sessions dynamiques et engageantes.

Au plaisir de vous revoir pour d’autres formations !

Webconférence sur : Atelier 5 : Maîtriser les prompts

Certains arts de communications ont été rappelées/revues et revalorisées grâce à cette formation

23 août 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci beaucoup pour votre retour. 🙏 Nous sommes ravis de lire que les formations et la plateforme répondent à vos attentes 🚀

Formation très intéressante

Formation très intéressante
Grand merci au formateur

31 juillet 2024

ça fonctionne

28 juin 2024

Information claires et complètes

Information claires et complètes, facilité de poser des questions, très bonne écoute du formateur, merci!

24 juin 2024

Satisfaite

Ce fut instructif et cela m'a permis d'apprivoiser et de me rassurer sur la sécurité de Copilot. Les instructions du formateur étaient claires et la présentation bien structurée. J'ai fait une demande d'installation auprès de notre service informatique.

31 mai 2024

L'équipe DiLeaP

Mandarine c'est au top :)

parfait ! je recommande vivement Mandarine Academy :)

5 juin 2024

Clair et fluide

Clair, simple et efficace.
Formation fluide et très instructive

3 juin 2024

Au top

Au top, bonnes réponses aux questions et bonne approche. Merci beaucoup

3 juin 2024

exposé très clair

29 avril 2024

Réponse de My Mandarine Academy

Merci beaucoup pour votre retour. 🙏 Nous sommes ravis de lire que les formations répondent à vos attentes 🚀