Attention, arnaque !
Tout d'abord la personne que j'ai eue au téléphone parlait mal le français et surtout ne s'y connait absolument pas en peinture. Ce qui pose problème pour établir un devis.
Au final, ce dernier très attractif a été multiplié par 6 par un artisan peu scrupuleux qui, de plus, a essayé de nous faire peur sur l'état de la pièce à repeindre (tout s'est avéré faux après avoir fait appel à quelqu'un de sérieux et d'honnête sans lien avec Adam peinture). Le même artisan s'est montré également malhonnête dans son devis et a stipulé que comme le siège d'Adam Peinture ne payait pas d'impôts en France, c'était un prix à saisir, voire "un prix comme pour un ami" (sic).
Nous avons refusé le devis et fait appel à un artisan honnête.
Deux conclusions : Adam peinture est une entreprise aux pratiques commerciales très malhonnêtes qui consistent pour l'essentiel à promettre un devis très bas afin d'accrocher le client, perdu dans la jungle du marché.
L'artisan qui est venu établir un devis exorbitant avait l'air bien rôdé à l'exercice et son discours était édifiant autant que mensonger.
Bref, grosse arnaque que nous avons tenu à dénoncer.

Réponse de Adam