Noté 1 sur 5 étoiles

Il corriere ha smarrito la spedizione. Dopo mesi di e-mail spedite e documentazione allegata mi è toccato accettare un rimborso del 60%. Ho accettato il 60% perché ho intuito che anche con denuncia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho letto recensioni piuttosto negative, ma nel mio caso oltre ad una spedizione rapida per un prodotto di indubbia qualità (originale), ho anche trovato una efficiente assistenza clienti. Per altro a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprata una batteria originale asus per un laptop, pagata tanto, €61, e durata poco, un anno e mezzo e quindi già fuori garanzia, smontata appena in tempo, si era gonfiata quasi ad esplodere.

2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Poca serietà

Ho accettato il 60% perché ho intuito che anche con denuncia non avrei visto un soldo.
Sembra italiana come società , ma dalle e-mail si capisce che usano un traduttore (forse cinesi?)
Esperienza pessima

24 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima batteria di ricambio pc Asus

Per altro accettano PayPal e spedisco con Poste. Consiglio.

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un adattatore per soundbar

Ho ordinato un adattatore per soundbar. Sembrava l unico sito dove si potesse trovare a prezzi ragionevoli.
Quasi un mese nessuna notizia... scuse su scuse.
Due/tre tipi di tracciamento diversi.
Ho richiesto il rimborso.

13 juillet 2025

Assolutamente pessimo…

Ho preso due batterie in successione per un laptop la prima dura 3 mesi non faccio richiesta di cambio per velocità. La
Seconda lo stesso dura 3 mesi facendo il
powercfg /batteryreport Scopro che la batteria è stata usata prima di essermi inviata presumibilmente rigenerata. Comunque chiedo il cambio in garanzia (dovrebbero essere due anni ma sul sito dicono uno) comunque sia non cambiano o meglio cambiano se pago 22 € tasse doganali o spedisco batteria in Cina a mie
Spese o mi rifondono del 50%. Scelgo quest’ultima opzione. Attenzione negozio cinese materiale che evidentemente non ha qualità garanzia inesistente tempi di spedizione biblici, non lo consiglio tra l’altro prezzi alti. State alla larga

26 juin 2025

Alimentatore TV

Ho acquistato un alimentatore LG il 30.12.24 ed è stata un’ottima esperienza! La spedizione è stata immediata e la consegna è avvenuta in soli 5 giorni. Il pacco era ben tracciato e mi ha permesso di monitorare ogni fase del trasporto. Prodotto conforme alla descrizione e funzionante al 100%. Consiglio vivamente!

5 janvier 2025

truffatori

adattatore-pc.it, it-adattatore.com, adattatoreportatile.com ed ora anche myadattatore.it sono sicuramente gli stessi truffatori con gli stessi prodotti scadenti.

27 juillet 2024

adattatore per pc Lenovo

Ho acquistato un trasformatore per pc portatile Lenovo.
Acquistato il 05.03.2024 arrivato nel giro di 10 gg.
Il trasformatore arrivato non funzionava correttamente e ho segnalato il problema mediante mail. Con risposte rapide e puntuali mi è stata offerta la possibilità di ricevere gratuitamente un adattatore nuovo che ho ricevuto nel giro di 3 giorni, nonostante l'invio dalla Cina.
Il trasformatore nuovo funziona correttamente.
Ottima gestione della criticità. Esperienza positiva

27 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinata una batteria DELL Latitude…

Ordinata una batteria DELL Latitude descritta sul sito come originale. Quaranti giorni dopo ho ricevuto dalla cina una batteria con un nastro isolante nero appiccato a coprire il logo DELL della batteria. Direi che quindi di originale ha poco. Se volevo un clone potevo comprarlo su altri ecommerce a meno.

11 janvier 2024

Batteria mini bose

Batteria mini bose, acquistata a metà dicembre e arrivata il 2 gennaio
Tracciabilita dalla spedizione (Cina) alla consegna ok
Arrivata Batteria marchiata bose come da descrizione, se è contraffatta cosa che io non posso dire, e’ veramente fatta bene!

3 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito. Ho ordinato un alimentatore Acer , spacciato per originale, e mi è arrivato un pezzo di plastica , spedito a casaccio , che vale pochi euro e nemmeno compatibile con il mio modello. Prima che l'articolo venisse spedito avevo richiesto , via mail , l'annullamento dell'ordine. Ovviamente hanno risposto dicendo che non era possibile. TRUFFA

1 décembre 2023

Soddisfattissimo

Dopo aver effettuato l'ordine ho notato tante recensioni negative e sinceramente ho iniziato a pensare male ed avere dubbi. Invece sono estremamente soddisfatto. Alimentatore originalissimo gaming Lenovo 230w arrivato in meno di 10 giorni. Ottima spesa. Grazie.

4 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

In data 28.10.23 ho ordinato (e…

In data 28.10.23 ho ordinato (e pagato!) una batteria originale Dell J1KND (costo 47,99 euro).
Ad oggi, 14.11.23 non ho ancora ricevuto la merce e nessuna comunicazione di avvenuta spedizione. Sto pensando di essere stato vittima di una truffa... ma spero di sbagliarmi.
Gianni M.

14 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ero felice per aver trovato un…

Ero felice per aver trovato un alimentatore originale per il.mio laptop Acer , la descrizione indicava il prodotto come originale. Ricevuto l'articolo ho scoperto che mi è stato consegnato un alimentatore commerciale, una cineseria.

20 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Batteria per laptop hp falsa!

Ho acquistato una batteria per il mio pc hp. Marcata Hp. Quindi venduta da loro come originale. Subito ha dato problemi il sistema operativo non la riconosceva. Ritengo che sia falsa quindi ravvedo anche il reato di truffa nei confronti di hp.
Volevano che rispedissi indietro io la batteria al costo di metà del valore. Quindi attenzione non operano in Italia ma dalla cina con prodotti contraffatti.
Ovviamente ho tutta la documentazione e mi riservo di contattare hp per inviare la batteria. Di conseguenza evitate questo sito.

13 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus