Mybodyadvicebylisa Avis 248

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit fast 3 Monaten im Coaching. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht, deinen individuellen Weg zu erschaffen und dich dabei zu begleiten. Das be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit 4 Monaten im Coaching und bin froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Es geht hier nicht darum, in kürzester Zeit Gewicht zu verlieren, sondern viel mehr um eine langfristige Änd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Coaching nur empfehlen. Man hat ständigen Kontakt zu seiner Trainerin , welche einem bei jeder Frage mit offenem Ohr zur Seite steht. Die Ernährungspläne und Trainingspläne werden indivi... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert von Lisa…

Ich bin wirklich begeistert von Lisa und Ihrem Team. Die Kombination aus individueller Ernährungsberatung, gezieltem Muskelaufbau und persönlicher sportlicher Betreuung ist einfach unschlagbar. Hier wird nicht nach Schema F gearbeitet, sondern wirklich auf die eigenen Ziele, den Alltag und die persönlichen Bedürfnisse eingegangen.

Der Ernährungsplan ist nicht nur effektiv, sondern auch alltagstauglich und flexibel gestaltet, sodass man ihn langfristig umsetzen kann. Gleichzeitig wird im Training großer Wert auf saubere Technik, Fortschritt und Motivation gelegt.

Was dieses Programm wirklich besonders macht, ist die kontinuierliche Unterstützung: Bei Fragen oder Herausforderungen bekommt man schnell hilfreiches Feedback und fühlt sich nie allein gelassen. Die persönliche Betreuung sorgt für eine enorme Motivation und hilft dabei, auch in schwierigen Phasen dranzubleiben.

Insgesamt kann ich dieses Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft etwas an seiner Fitness, seinem Körper und seiner Gesundheit verändern möchte – professionell, vor allem nachhaltig und mit echter persönlicher Begleitung.

26 avril 2026

Individuelles Coaching

Ich bin absolut begeistert von diesem Coaching speziell für Frauen. Besonders überzeugt hat mich, wie individuell sowohl der Trainings- als auch der Ernährungsplan auf meine persönlichen Ziele, meinen Alltag und meine Bedürfnisse abgestimmt wurden. Es geht hier nicht um Standardlösungen, sondern um ein ganzheitliches Konzept, das wirklich funktioniert.

Die Betreuung ist außergewöhnlich: Man fühlt sich jederzeit unterstützt, ernst genommen und motiviert. Gerade als Frau finde ich es unglaublich wertvoll, dass auf Themen wie Zyklus, Energielevel und Alltagssituationen eingegangen wird. Dadurch ist das Coaching nicht nur effektiv, sondern auch nachhaltig umsetzbar.

Neben den körperlichen Fortschritten hat sich auch mein Mindset stark verändert – ich habe ein viel besseres Körpergefühl entwickelt und gehe bewusster mit Ernährung und Training um.

Ich kann dieses Coaching jeder Frau empfehlen, die nicht nur kurzfristige Ergebnisse möchte, sondern langfristig etwas verändern will – mit kompetenter Begleitung und echter Unterstützung.

25 avril 2026

Die beste Entscheidung

Ich bin bereits länger schon im Coaching, aber immer noch absolut begeistert. Von Anfang an wurde ein individuell auf mich zugeschnittener Ernährungsplan und fürs Krafttraining erstellt, der nicht nur zu meinen Zielen, sondern auch zu meinem Alltag passt. Er wird auf persönliche Bedürfnisse eingegangen-egal ob körperlich, mental oder organisatorisch.
Was macht für mich das Coaching so besonders: man steht nie alleine da. Antonia und Lisa sind jederzeit erreichbar, motivieren, unterstützen und begleiten einen durch Höhen und Tiefen. Gerade in schwierigen Phasen ist diese konstante Begleitung unglaublich wertvoll. Sie hören zu, geben ehrliches Feedback und helfen, wieder auf Kurs zu kommen-ohne Druck, aber mit echter Motivation.
Ich fühle mich rundum gut betreut, habe nicht nur körperliche Fortschritte gemacht, sondern auch mental enorm profitiert. Meine Reise ist noch nicht zu Ende, ich kann es nur jedem empfehlen der nachhaltig nach Veränderungen sucht.

20 septembre 2025

Sylvia, das freut mich. Danke für dein Update ❤️

Ein wunderbares Coaching

Knapp sechs Monate war (und bin) ich nun im Coaching und muss sagen, ich bereue nur eins: Dass ich mich nicht früher dafür entschieden habe.
Ich folge Lisa schon länger auf Instagram, allein ihr Account hat mich schon immer inspiriert und motiviert und das Coaching ist einfach nur wunderbar!
Meine Ernährungspläne sind soooo super, ich liebe die Rezepte – endlich weg von Diätdenken und vor allem strengem Low Carb! Ich hatte in 2023 rund 10 kg mit Low Carb und Sport (jedoch sehr cardiolastig) abgenommen und irgendwie ging es nicht weiter. So habe ich mich Ende November letzten Jahres für das Coaching (für 6 Monate) entschieden. Es war und ist für mich ein voller Erfolg. Die Ernährungsumstellung in Verbindung mit Kraftsport (und etwas weniger Cardio) ist für mich ein voller Erfolg gewesen: Rund -6 kg Abnahme bei gleichzeitigem Muskelaufbau (und das mit 56 Jahren). Ich „pumpe“ mittlerweile 3x wöchentlich im Gym, ich möchte das wirklich nicht mehr missen!
Mein Coach Nathali ist super lieb, sehr kompetent, sehr motivierend und hat alle Fragen stets sehr zeitnah beantwortet. Außerdem hat sie mir ganz tolle Ernährungspläne erstellt und hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Ich sagte mal im Rahmen des Coachings, „ich lerne hier fürs Leben“ und so ist es auch. In zwei Wochen läuft mein Coachingvertrag aus und ich gehe den Weg zunächst einmal alleine weiter, würde/werde mich aber jederzeit erneut anmelden.
Irgendwo hier bei den Bewertungen habe ich gelesen, dass man mit Lisa selbst nie etwas zu tun hätte: Das ist einfach nicht wahr: Sie ist immer zugegen, organisiert auch ganz tolle Webinare, an denen man teilnehmen kann, und steht auch für Fragen immer zur Verfügung.
Auch gibt es eine Community, in der sich alle Coachingfrauen untereinander austauschen und unterstützen können. Hier herrscht ein unglaublich freundlicher Umgangston, das ist man von Social Media so in der Tat nicht gewohnt.
Die letzten 6 Monaten waren sehr angenehm: Vom kostenfreien Info-Gespräch bis jetzt kurz vor Ende meines Coachings.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Lisa und natürlich bei „meiner“ Nathi. Ich werde Euch immer und uneingeschränkt weiterempfehlen. DANKE 😊

12 mai 2025

Top Coaching und 100% Weiterempfehlung

Ich war vier Monate im Coaching bei Lisa und ich kann nur eins sagen - eine bessere Betreuung kann ich mir nicht vorstellen. Das Coaching ist persönlich abgestimmt, es wird auf jeden einzelnen super eingegangen vom Ernährungsplan bis zum Trainingsplan einfach toll.
Und jetzt kommt meiner Meinung nach das wichtigste: Ich bin seit fast zwei Monaten nicht mehr im Coaching und trainiere weiter und ernähre mich genauso als wäre ich noch dabei - die erlernten Routinen sind gefestigt, mein Körper formt sich weiter und es macht mir riesig Spaß. Das Erlernte ist zu einer Lebensweise geworden die mir überhaupt nicht schwer fällt und einfach in den Alltag umzusetzen ist.
100% Weiterempfehlung

12 février 2025

Tolles Coaching❤️

Nach 3 Monaten Coaching fühle ich mich fitter und mein Körper verändert sich. Die Betreuung von Steffi ist wunderbar. Sie weiss immer eine Antwort, ich fühle mich super toll aufgehoben. Die Rezepte sind toll, Training ist mega. Ein mega liebevoller Umgang, tolle Motivation auch von Lisa. Ich habe schon vieles ausprobiert aber dieses Coaching ist bis jetzt das Beste. Ich kann Lisa und ihr tolles Team zu 100% weiterempfehlen. Macht weiter so ihr tollen Frauen🥰

28 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Erfahrungen bei Jasmin

Hi,
Ich durfte ein Coaching bei Jasmin erleben. Mein Ziel waren 10 kg in 5 Monaten abzunehmen. Was mir sehr gut an dem Coaching gefallen hat, dass Jasmin jederzeit verfügbar war. Sie hat auf alle Fragen sofort reagiert und man hat sich immer unterstützt gefühlt. Es kamen täglich Motivationsbotschaften die in schwereren Phasen echt motiviert haben. Jasmin hat mir mein Kalorienziel eingestellt und es gab auch Rezeptvorschläge dazu. Ebenfalls hätte ich Workouts und Live Sessions mitmachen können. Da ich jedoch schon selber viel Sport mache, brauchte ich dieses Angebot nicht.
Am Ende habe ich 7 kg abgenommen. Darauf bin ich sehr stolz. Ich habe viel gelernt in der Zeit, zum Beispiel dass man auch bei Rückschlägen einfach weiter seinen Routinen folgt, bei Plateaus ebenfalls, dass man sich auch was Süßes gönnen darf und nicht zu wenig ist.
Ich werde nun erstmal alleine weitermachen, da es einfach heißt dran zubleiben. Danke Jasmin für deine Unterstützung, es war eine tolle und lehrreiche Zeit mit dir. Ich kann’s nur empfehlen und der Preis ist zu anderen Anbietern wirklich wirklich gut. Liebe Grüße, Sarah

11 janvier 2025

Es hilft wirklich!

Durch die super Unterstützung wird das hartnäckige Bauchfett endlich weniger. Obwohl alles nur digital ist, fühlt man sich super betreut. Steffi ist ganz wunderbar und hat immer schnell geholfen 🤩 Die Gerichte sind lecker, die Portionen gross genug und man muss nicht hungern. Persönliche Vorlieben werden absolut berücksichtigt! Auch das Training wird angepasst (zB an Verletzungen). Als es mal nicht so richtig vorwärts ging, wurde die Ernährung erneut angepasst und dann ging es plötzlich besser als erwartet (weiterhin ohne hungern selbstverständlich). Man lernt viel dazu, so dass man (hoffentlich) in Zukunft das Ganze auch ohne Unterstützung selbständig weiterführen kann. Ich habe nur das „kurze“ Coaching gebucht, daher gibt es natürlich nicht die krassen Veränderungen die man bei Instagram sieht. Aber auch nach 4 Monaten sieht und fühlt man bereits einen Unterschied 💪
Ich kann es definitiv empfehlen!

1 janvier 2025

Bestes Coaching

Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen. Hier bekommst du alles was du brauchst um gesund abzunehmen und deinen Körper fit zu machen. Meine Ernährungspläne und Workouts sind speziell auf mich abgestimmt und wenn ich eine Änderung habe möchte kann ich mich an meine Coach wenden und wir besprechen dann was sinnvoll ist.
Ich bin Lisa und Maren so dankbar, dass ich die beiden an meiner Seite habe und Sie mich betreuen und mir auch mal in den Allerwertesten treten.

5 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Coaching von Lisa und…

Ich kann das Coaching von Lisa und ihrem Team wirklich jedem empfehlen. Auch ich habe lange überlegt und bin Lisa auf Instagram lange vorher gefolgt. Dann habe ich den Schritt gewagt, mich angemeldet und bin super froh darüber. Ich lerne immer weiter über Ernährung und Sport dazu und lerne meinen Fokus richtig zu legen.
Das aller Schönste und Wichtigste: ich fühle mich wirklich wohl! Das Feeling mit den Trainerinnen und auch innerhalb der Community ist so angenehm.
Absolute Empfehlung von mir - traut euch !

5 janvier 2025

Trust the Process

Ich hab wirklich Monate überlegt ob ich das Coaching machen soll und bin Lisa lange bei Instagram gefolgt. Ich war vorher schon sportlich, aber irgendwie wollte der Knoten nicht platzen…nach inzwischen knapp 10 Wochen mit -4kg und noch viel wichtiger einiges weniger an Körperumfang (insgesamt 20cm) fühle ich mich wieder wohl, fahre mit einem Lächeln im Gesicht ins Gym und bin stolz und happy über die bisherigen Ergebnisse und gespannt wie es weitergeht 😊
Der Kontak zum Coach ist immer herzlich und motivierend. Auf Fragen, Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen, man muss sie halt nur äußern! Ich bin froh den Schritt gewagt zu haben und hätte es schon eher machen sollen! Eins ist klar, man hat natürlich auch eine Eigenverantwortung und muss mitmachen wollen und sich darauf einlassen…dann läuft es auch 💪
Es wird einem viel mit an die Hand gegeben und ich sehe es auch nicht als Diät o. ä., es geht um einen gesunden und starken Lifestyle. Also Mädels, traut euch und „ran an den Speck“ 😊

4 janvier 2025

100% Empfehlung 🤩

100% Empfehlung

Ich kann Lisa und Ihr Team wärmstens empfehlen 🥰 mit Ihnen habe ich endlich geschafft, was ich lange nicht mehr für möglich gehalten habe. Habe Gewicht verloren, fühle mich stärker und fitter. Und das trotz stressigem Alltag mit Vollzeitjob, Kinder, Familie etc. Das Programm ist wirklich gut integrierbar, mit leckeren Rezepten und Trainingseinheiten, die gut in meinen Alltag passen. Ich freue mich sehr auf die kommenden Monate mit Sam an meiner Seite 💙 vielen Dank für die emphatische & fundierte Unterstützung!

4 janvier 2025

Nie wieder ohne Lisa &Co

Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen zu 100 % anschließen. Auch ich bin froh, dass ich mich bei Lisa und Ihrem Team angemeldet habe. Für mich wurde ein Trainingsplan und ein Ernährungsplan erstellt, der auf mich und meine Bedürfnisse komplett abgestimmt ist. Am Anfang habe ich gedacht, dass ich nicht klarkommen werde, weil man sich aus seiner festgefahrenen Routine lösen muss und anderen und ihren Erfahrungen vertrauen muss. Lisa und ihr Team nehmen sich wirklich sehr viel Zeit und unterstützen an Stelle bei jeglichem Problem. Ich wünschte, ich hätte mich schon viel früher angemeldet, anstatt unnötig Geld in Weight Watchers und Co. zu investieren. Für mich ist es wichtig, dass ich nicht kurzfristig schnell abnehme, sondern langfristig mit den richtigen Routinen meinen Lebensstil verbessern kann und meinen Körper vernünftig zu trainieren um im Alter fit zu sein und zu bleiben. Ich freue mich auf die weitere Zeit im Coaching und kann es kaum erwarten, die Endresultate zu sehen. Danke für Alles 😊

3 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lisa und ihr Team sind einfach nur…

Lisa und ihr Team sind einfach nur toll! Ich habe andere Coaching Programme ausprobiert und nie hat etwas geklappt. Zum ersten Mal seit Jahren fühle ich mich nicht nur in meiner Haut wohl, sondern meine ganze Einstellung zum Essen hat sich unglaublich zum positiven verändert. Ich bin super glücklich und sehr dankbar für das tolle Coaching, die Lektionen, die tolle Motivation und dass das Konzept einfach zu einem sustainablen Lebensstil führt. Lisa und mein Coach haben mir beigebracht, dass Essen wirklich Nahrung für den Körper ist und nach Jahren von low fat und low carb Diäten, kann ich endlich Essen wieder genießen und trotzdem meine Wohlfühlfigur erreichen! Ich bin seit vier Monaten dabei und sehe riesen Unterschiede schon und fühle mich einfach so viel wohler und mehr selbstbewusst. Ich würde Lisa und ihr Team an alle empfehlen!!

17 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, darüber freue ich mich sehr. Schön zu lesen, dass wir für dich einen Weg gefunden haben. Mach weiter so! Viele Grüße, Lisa

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absolut professionelles Coaching.

Ein absolut professionelles Coaching.
Lisa ist perfekt organisiert. Jeden Tag bekommt man eine motivierende Lektion zum Thema Ernährung, Training oder Muskelaufbau … auch mein Coach Sam, hat immer schnell auf meine Fragen geantwortet.
Trainingsplan und Ernährungsplan waren absolut erfolgreich.Durch dieses Coaching hab ich eine erfolgreiche Ernährungsumstellung vollzogen und in knapp 5 Monaten über 11,5 Kg abgenommen.
Keine Heisshungerattacken mehr ….! Der Trainingsplan perfekt auf mich abgestimmt 💯empfehlenswert. !!!!

17 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Liebe Alexandra, danke für dein Feedback. Das klingt hervorragend. Danke für dein Vertrauen und deine Entscheidung für das Coaching. Viele Grüße, Lisa

Machen!

Machen!
Ein tolles Coaching mit super netten Coaches. Fragen werden zeitnah und adäquat beantwortet, Anpassungen von Ernährungs- und Trainingsplänen werden sofort vorgenommen. Alles wird auf DEIN Leben und DEINEN Alltag angepasst und ausgerichtet. Man lernt immer wieder was Neues und erlebt immer wieder neue Aha-Momente. Absolute Empfehlung!

11 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Liebe Julia, danke für deine Nachricht und deine Empfehlung. Das bedeutet mir sehr viel. Schön, dass dir das Coaching so gut gefällt und das du dich für uns entscheiden hast. Viele Grüße, Lisa

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch das Coaching konnte ich fast…

Durch das Coaching konnte ich fast mühelos eine Ernährungsumstellung und ein regelmäßiges Sportprogramm in meinen Alltag integrieren.
Die Unterstützung und Begleitung, die täglich gegeben ist, ist wirklich toll.
Auch die Individualität und Flexibilität ist einzigartig.
Kann ich von Herzen weiterempfehlen.

11 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Liebe Marion, danke für deine lieben Worte. Danke auch für die Einblicke in deine persönliche Coachingreise - das klingt toll. Wir freuen uns mit dir arbeiten zu dürfen. Viele Grüße, Lisa

Ein Rundum-sorglos-Paket im Coachingbereich 🤗

Ich bin einfach begeistert 😊 ich bin jetzt in 4. Monat und kann das Coaching bei Lisa absolut empfehlen. Es ist meine erste Coaching-Erfahrung, kann mir jedoch nicht vorstellen, dass es irgendwo besser abläuft. Die Trainings- und Ernährungspläne werden individuell erstellt und regelmäßig angepasst. Bei Fragen, Unsicherheiten und fehlender Motivation steht der Coach dir zur Seite. Die 1:1 Betreuung ist also garantiert. On top dazu gibt es regelmäßige Inputs zum Thema Ernährung, Lifestyle, Training… Einfach ein Rundum-sorglos-Paket 🤗 Wer noch am Überlegen ist, kann sich mit gutem Gewissen dafür entscheiden 😊

10 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für deine Einblicke und deine positive Bewertung. Danke auch für deine Entscheidung für das Coaching und dein Vertrauen. Das weiß ich sehr zu schätzen. Viele Grüße, Lisa

tolles Konzept

tolles Konzept, 1 zu 1 Betreuung, Motivation, Hilfe Routinen zu entwickeln, nicht nur Sport, auch Ernährung und Mindest, tägliche Lektionen, die sehr wissenswert sind, persönlicher Couch, Community
ich kann Mybodyadvicebylisa zu 100% empfehlen

9 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Liebe Anja, tausend Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, über deine positive Erfahrung. Danke dir! Viele Grüße, Lisa

100%ig zu empfehlen

Ich habe schon verschiedene Programme ausprobiert und muss sagen, dass das Mybodyadvice von Lisa mit Abstand das beste Programm ist. Es gibt eine App die funktioniert einwandfrei. Hierüber kann man sich nicht nur mit den Coaches austauschen sondern auch mit der Community in einem geschützten Bereich. Der Kontakt zu Lisa als auch dem persönlichen Coach ist toll. Man erhält eine Antwort auf seine Fragen innerhalb kürzester Zeit. Kleine Challenges und Verlosungen unter den Teilnehmern runden das Ganze ab. Lisa gibt zu allen Bereichen Ratschläge durch kurzen Videos und schildert ihre Erfahrungen. Sehr autentisch auch für Otto-Normalo gut umsetzbar. Das Programm ist nicht nur ein Sportprogramm was man macht um ein paar Kilos zu verlieren - sondern eine Lebensumstellung hin zur fittesten Version von einem selbst. Und es stimmt - ich fühle mich richtig großartig.

9 décembre 2024

Réponse de Mybodyadvicebylisa

Hallo meine Liebe, wirklich schön zu lesen, wie deine Erfahrung mit dem Coaching ist. Genau so soll es sein. Das klingt absolut traumhaft und ist genau der Grund warum ich mit dem Coaching gestartet bin - um genau das zu erreichen. Mach weiter so und danke für dein Vertrauen. Viele Grüße, Lisa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus