Produit conforme au descriptif, délai respecté et surtout lorsque j'ai eu un soucis de paramétrage pour la plaque Facebook, ils ont pris la main très rapidement pour le faire à ma place.

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement pour magasin

Avec nos plaques NFC, nous aidons les entreprises locales à améliorer leur visibilité en ligne et à obtenir plus d’avis 5 étoiles sur Google. Grâce à nos plaques intelligentes équipées de QR codes et de puces NFC, vos clients peuvent laisser un avis en seulement 3 secondes, directement depuis leur smartphone, sans connexion internet.

Information importante

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Franchement

Franchement, on nous vends un site fiable bien agencé… une entreprise « sérieuse » enfaite ce sont des voleurs… ils vous promettent des abonnées réactif et deux, trois après ils disparaissent tous petit à petit.. et en plus vous souscrivez à un abonnement sans le savoir heureusement j’ai été réactif et je me suis appercu de la supercherie.. a fuir !

15 mai 2026

DES VOLEURS

DES VOLEURS, FUYEZ. C'est un abonnement qui s'active sans qu'on vous le dise directement + les abonnés se désabonnent et c'est des faux compte 0 réactivité !

14 mai 2026

Commande de 2 carte avis le…

Commande de 2 carte avis le 23/03/2026.. nous sommes le 24/04/2026. site a FUIR !!!!!!!!!!
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!!!
ARNAQUE !!!!!!
ARNAQUE !!!!!!!
TROUVEZ PAS D'EXCUSE AVEC AFLUX DE COMMANDES
MERCI

24 avril 2026

les abonnés se désabonnent

les abonnés se désabonnent, les abonnés ne sont pas réactifs comme prévu, c'est juste des faux comptes Même pas deux jours, j’ai perdu 1000 abonnés service après-vente, nul je suis vraiment déçu !! ne jetez pas votre argent par la fenêtre

16 mars 2026

Je suis déçu car je n'ai pas eu de…

Je suis déçu car je n'ai pas eu de réponse à mon mail.
Dans celui ci j'expliquai qu'une fois scanner le QR code sur la plaque, la liaison ne renvoie pas sur ma page PRO.
Je vous demandai de faire le nécessaire.
Merci.
Michel NOTEBAERT.

30 décembre 2025

⭐ 1/5 – Service trompeur et non conforme : A Fuir !!!

J’ai commandé un boost à 50 € pour obtenir des abonnés français avec une livraison progressive sur plusieurs mois, comme clairement indiqué lors de l’achat.

Résultat :

- les abonnés ont été livrés en moins d’une heure,
- ils proviennent de pays très variés du monde entier sauf de l'europe,
- la qualité est très faible,

et surtout, ils se désabonnent massivement : je suis passée de près de 1 000 abonnés à 520 seulement aujourd’hui en moins de 1 semaine....

Le service client m’a ensuite expliqué que ces abonnés provenaient de “missions”, réalisées via des comptes secondaires, sans réel intérêt pour le compte suivi. Cette information n’est absolument pas claire au moment de l’achat, et ne correspond en rien à la promesse d’“abonnés français”.

Il ne s’agit donc pas d’un problème d’engagement, mais bien d’un service non conforme à ce qui est vendu, avec un fort risque pour la crédibilité du compte.

Expérience très décevante. Je ne recommande absolument pas. Tous pour se faire bannir des réseaux ...

18 décembre 2025

Des profils dont l’ip ne correspond pas…

Des profils dont l’ip ne correspond pas du tout aux pays « promis »
Des profils créés le mois même
Des profils de jeunes très jeunes
Des réponses de la société qui essaient de vous convaincre mais qui n’appliquent aucune correction.
Très déçue
Je leur ai demandé de ne pas charger les profils déjà achetés

3 novembre 2025

je viens de les recevoir (j'en ai pris…

je viens de les recevoir (j'en ai pris deux, une plaque Google et une plaque Insta) donc j'ai peu d'expérience et ne sais pas comment se comportera le produit avec le temps. Néanmois, la commande et livraison ont été rapides et faciles. Le produit est comme décrit / montré. L'emballage est soigné, mes plaques sont arrivées en parfait état. esthétique soigné, configuration rapide.... il ne me reste plus qu'à !

Par contre je ne comprends pas ces avis négatifs parlant d'abonnés. Le produits que j'ai, ce sont des puces NFC, je n'ai pas acheté d'abonnés. Dommage que ces avis se retrouvent sur ce produit parce que ça pourri les stats des plaques boosty :/

2 octobre 2025