Ho effettuato diversi acquisti con la pagina "My Brand Italia": Una volta su Amazon, una seconda tramite il loro sito ufficiale. Che dire, sono rimasto pienamente soddisfatto principalmente dalla... Voir plus
Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto con MY BRAND. Ordini e comunicazioni gestiti in modo estremamente efficiente non solo tramite la pagina del sito dedicata ma anche tramite e-mail, dall... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fatto Acquisto da Amazon su questo venditore terzo...che ha smarrito il pacco assegnato al suo corriere...non volendo corrispondere il danno del mancato ricevimento...per il quale è l'unico responsabi... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de chaussures
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour jeunes
Stile giovanile e look che riesce ad interpretare i trend della moda del momento, My Brand è il negozio che offre il piacere dello shopping multibrand. MyBrand risponde alle nuove esigenze di un vasto pubblico di giovani e adulti, con particolare attenzione per i nuovi trend e gli stili più ricercati, attraverso un rinnovato e ampio ventaglio di marchi che vengono selezionati per garantire qualità al miglior prezzo.
Viale C. Colombo, San Giovanni la Punta 6 c/o Parco Commerciale I Portali , 95037, Catania, Italie
- +39 3516331635
- info@mybranditalia.it
- mybranditalia.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Si affidano a un pessimo corriere; costi del reso alti
Voto basso solo perché si affidano a Bartolini. Il corriere ha riprogrammato la consegna più volte, cambiando giorno, e alla fine il pacco è stato depositato in un punto di ritiro dicendo che non avevano trovato nessuno, nonostante non fossi uscito di casa - lo fanno spesso, d'altronde: per Bartolini è un'abitudine. Prenoto il reso domenica 12/03 per il giorno lavorativo successivo, fascia 8-12; costi francamente esorbitanti. Il reso è stato ritirato alle 15:30, tre ore e mezza dopo la fine della fascia oraria stabilita, obbligandomi di fatto a rimanere in casa. Cari amici di MyBrand, finché vi affidate a un corriere del genere, lo capite da soli che ai clienti passa la voglia di comprare da voi, vero? Lo capite che un corriere del genere danneggia la vostra immagine e reputazione, vero?
Tutto perfetto. Prezzo. Spedizione super veloce. Rimborso velocissimo.
La mia esperienza con "MyBrand Italia"
Ho effettuato diversi acquisti con la pagina "My Brand Italia":
Una volta su Amazon, una seconda tramite il loro sito ufficiale.
Che dire, sono rimasto pienamente soddisfatto principalmente dalla loro disponibilità, cortesia e pazienza nel gestire la spedizione dell'ordine. In più i prezzi, altamente convenienti!
Posso dare 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ anche se ne avrei date volentieri di più perché se le meritano proprio.
Quindi consiglio vivamente di fare acquisti sui prodotti offerti da My Brand Italia.
Qualità e professionalità al 🔝
Tutto perfetto, ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto con MY BRAND.
Ordini e comunicazioni gestiti in modo estremamente efficiente non solo tramite la pagina del sito dedicata ma anche tramite e-mail, dalla registrazione, al pagamento, alla conferma dell'ordine: tutto molto chiaro e ben curato (e non è da tutti).
Ottima anche la comunicazione per le vie brevi tramite whatsapp.
Pacco ricevuto entro 48h dall'acquisto c/o PickUp BRT.
Imballaggio perfetto e prodotto acquistato corrispondente alle aspettative.
Prodotti originali a prezzi molto competitivi.
Consiglio assolutamente questo negozio di e-commerce e di certo farò altri acquisti sul sito.
Sono andata direttamente al negozio e…
Sono andata direttamente al negozio e sono rimasta contenta della disponibilità della ragazza Miriam che mi ha seguita e consigliata in maniera impeccabile.
Ordinato uno smanicato mercoledì…
Ordinato uno smanicato mercoledì arrivato venerdì perfetto e veloci. Consigli l’acquisto
Davvero un'ottima transazione.
Davvero un'ottima transazione.
I prodotti Made in Italy 🇮🇹 sono la migliore qualità che si possa trovare!!
Grazie e tornerò presto!!
Cordiali saluti dall'Olanda👌
Consigliato!
Ho ordinato un pacco già da un settima
Ho ordinato un pacco già da un settima, mi mandano mail con il pacco è in arrivo ma ancora oggi non mi è arrivato niente, ma ci fate ho ci siete .il 13 di novembre
Ordine, ZALIDRROK
Spedizione veloce, Controversia dovuta a dei problemi che aveva il commerciante con il rimborso dopo che ho fatto il reso risolta da PayPal
Ottimo!
L'ordine è arrivato rapidamente. Servizio clienti eccellente e disponibile. Siamo molto soddisfatti.
Costi per il reso altissimi
Non ho gradito per niente di aver dovuto pagare 9,50 su € 59,50 di acquisto che poi ho reso. Fuori dal mondo! Mai più comprerò su questo sito che non è al pari con i tempi.
Negozio ben assortito,mi sono trovato…
Negozio ben assortito,mi sono trovato benissimo soprattutto con la commessa Myriam che mi ha consigliato tantissimo

Réponse : Mybranditalia
Negozio ben fornito,ho trovato quello…
Negozio ben fornito,ho trovato quello che mi serviva

Réponse : Mybranditalia
Vasta scelta e assistenza clienti super
Ho avuto un’ottima esperienza con questo e-commerce! Hanno una vastissima scelta di abbigliamento, per tutti i gusti e a prezzi davvero competitivi.
La spedizione è stata veloce e, anche quando ho avuto un piccolo problema con il tracking, l’assistenza clienti è stata super: rapidi, gentili e risolutivi.
Sicuramente farò altri acquisti da loro, consigliatissimo!

Réponse : Mybranditalia
Aquisto on-line perfetto sotto ogni…
Aquisto on-line perfetto sotto ogni punto di vista. Cercavo un pantalone bermuda di un certo brand e di un colore in particolare, l'ho trovato sul loro sito, dopo averli contattati via WhatsApp ed aver avuto prontamente la conferma della disponibilità della taglia ho proceduto all'acquisto. Spedizione rapidissima e arrivo del capo acquistato senza alcun problema. Sicuramente farò altri acquisti presso questo venditore TOP.
GRAZIE

Réponse : Mybranditalia
Persone vere e gentili al servizio clienti (ormai una rarità)
Un'azienda di persone e devo dire di belle persone. Ormai abituati a freddi e stupidi chat-bot che ti fanno perdere tempo e pazienza e che ti fanno sentire un numero, qui sono sempre riuscito a parlare con persone che mi hanno aiutato a risolvere con grandissima gentilezza problemi che non erano nemmeno i loro (un corriere pigro e un mio errore nel fare un ordine). Rispondono subito, rispondono cose sensate (ormai con i bot non sono più abituato) e lo fannno con il sorriso sulla tastiera. Consiglio questo negozio on line a tutti (che tra l'altrao ha delle eccezionali offerte).

Réponse : Mybranditalia
Negozio bellissimo,compro sempre da…
Negozio bellissimo,compro sempre da loro perché non solo hanno una vastissima scelta ma il personale è molto cortese.
Vi consiglio di andarli a trovare

Negozio consigliatissimo,hanno una…
Negozio consigliatissimo,hanno una scelta vastissima di prodotti,inoltre il personale è davvero molto gentile e si mette subito a disposizione dei clienti

Réponse : Mybranditalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.