Commande du 25 novembre. Aucunes nouvelles du site toujours pas recu ce jour alors que c'est stipulé livraison avant Noël. Cadeau de Noël pour mes enfants ben y auront rien Vremaiment très déçu aurai... Voir plus
La carte est magnifique. Elle est cependant légèrement abîmée à un endroit, c'est heureusement très peu visible. Mon fils est ravi. Bon échange par courriel avec l'équipe du site. Il serait utile d'in... Voir plus
De gros escroc ! ⚠️ Commande passez le 17 décembre 2020 , j’ai reçu un mail de validation visuel de la carte , ça m’allais bien et je devais pas répondre pour valider ce résultat puis ils m’ont rec... Voir plus
Carte Fifa FUT reçue ce jour, merci ! Un manque de professionnalisme évident concernant la gestion de commandes (mail d'information, relation client) mais la commande est finalement arrivée. Donc la s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mycardsfc.fr est le site numéro 1 en France dans la création de carte fut personnalisée
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque
Arnaque : toujours pas reçu ma carte ne réponds pas au mails commander il y a plus de 15 jours et aucune nouvelle je ne me fais plus d espoir de la recevoir
Escroc !!!!!!! 🤬😡🤬

Réponse de Mycardsfc
Carte arrivée en 10 jours, parfait état.
Service disponible qui répond vite, très satisfaite.
Site bof
Site bof , service client nul a fuir , commande pour un kdo d'anniversaire reçu 3 semaine après service de livraison hyper long et qualité du produit vraiment bof de chez bof photo flou a evitez
J’ai reçu ma carte elle est parfaite…
J’ai reçu ma carte elle est parfaite merci je recommande ce site je repasserais commande
Superbe carte et merci pour le petit…
Superbe carte et merci pour le petit sticker mon fils était heureux comme pas possible très bonne qualité le travaille de retouche été nickel et la livraison a été faite dans les délais 4 ou 5 jours à peu près merci en tout cas je recommande
commande passée il y a 3 mois toujours…
commande passée il y a 3 mois toujours rien recu et aucun contact possible avec cette société qui n existe pas en France. JE DECONSEILLE FORTEMENT

Arnaque !
Arnaque !! A fuir !! commande passée il y'a 3 mois, mails/messenger/instagram/twitter/facebook... AUCUNE réponse !!!

Inadmissible
Commande effectuée depuis 2 mois et je n'ai rien reçu. Aucune nouvelle le site ne répond ni aux mails ni aux messages Facebook, c'est honteux ! Je veux être REMBOURSÉ !!!

BONNE QUALITE
Délai de livraison respecté, commande conforme et cartes de bonne qualité

Réponse de Mycardsfc
La plaque est superbe par contre le…
La plaque est superbe par contre le système d attache vendu pour 4 euros afin de pouvoir coller la carte au mur n'est pas vraiment pas du tout top.
En fait ce sont des 2 aimants à coller entre eux qui ne tiennent pas du tout...
Une honte
Une honte !
Carte commandé il y a un mois et toujours rien reçu. Aucune réponse aux mails ou message facebook.
Je compte porter plainte car c’est une arnaque ! A fuir !

Réponse de Mycardsfc
Coup chaud car sans nouvelle
J’ai du attendre plus d’un mois pour avoir des nouvelles et du faire quelques mails pour recevoir ma commande.
Top suivi
Top ! Délais un peu longs mais nous sommes informés à chaque étape
Produit correspondant à la demande
Produit correspondant à la demande, livraison correct, si j'avais une chose a dire ca serai sur la communication qui part un peu dans tout les sens, mais rien de grave. MERCI
Excellente commande
Excellente commande. L’état est top. Le temps d’attente / livraison est un peu long et le suivit fut difficile , essayez d’améliorer cela sinon qualité vraiment top 😉
Produit irréprochable mais mail décalé
Produit irréprochable, mais suivi très difficile.
Mail en décalage à chaque fois (mail de visuel de la carte après le mail de validation de la commande) et délai assez important.
Mais rendu très bien, rien a redire sur le produit en lui même qui est conforme au attente.
Au niveau de la carte en elle-même le…
Au niveau de la carte en elle-même le rendu est vraiment très joli, la carte est bien faite c’est du beau travail, par contre pour ma part je suis déçue par la livraison. La poste ne prend pas du tout ses livraisons au sérieux et j’avais commandé pour l’anniversaire de mon chéri, je m’y étais prise assez en avance exprès je devais la recevoir à temps et au final la poste a fait n’importe quoi avec la prise en charge de mon colis résultat je l’ai même pas eu pour l’anniversaire ....
Cela fait 2 semaines que je vous ai…
Cela fait 2 semaines que je vous ai commander pour 60e , je n’ai toujours rien reçu j’essaye de vous joindre 0 réponse