Ich habe mehrere Kurse gemacht von AI-Expert über Scrum Master zu Product Owner und war bis auf eine Ausnahme sehr zufrieden! Deswegen kann ich keine 5 Sterne vergeben weil ich mir nicht erklären kan... Voir plus
Heute habe ich mein viertes Modul bei mycareernow abgeschlossen – und ich bin nach vier Monaten immer noch begeistert. KI, Social Media, SEO-Marketing, Product Owner/Scrum: Die Bandbreite ist beeindru... Voir plus
Nach langer Recherche habe ich mich für eine Weiterbildung bei mycareernow entschieden. Ich wurde schon bei der Anmeldung stark unterstützend begleitet. Die jeweiligen Module waren dann das Highlig... Voir plus
Ich absolviere bei MyCareerNow insgesamt sieben Kurse innerhalb von acht Monaten und bin mit meiner bisherigen Erfahrung sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Teilnehmerbetreuung:... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.
Coordonnées de contact
Siemensstraße 10, 35463, Fernwald Annerod, Allemagne
- +4935189881416
- beratung@mycareernow.de
- mycareernow.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Extremely informative and friendly and…
Extremely informative and friendly and helpful service and coaches
Rundum gelungene Vorbereitung auf PSM…
Rundum gelungene Vorbereitung auf PSM I, PSPO I & II
Ich habe bei Mycareernow die Zertifizierungen PSM I sowie PSPO I und II erfolgreich abgeschlossen und die Prüfungen bei scrum.org bestanden. Diesen Erfolg verdanke ich Mycareernow und den einzelnen Dozenten.
Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Beratung im Vorfeld war kompetent und hat mich auch bei der Argumentation für den Bildungsgutschein unterstützt. Das Onboarding war sehr strukturiert und das Welcome-Paket mit ein paar netten Goodies hat den Einstieg zusätzlich versüßt. Die Lernunterlagen (Bücher, die Teil der Leistung waren) waren eine gute Basis, wobei manche Dozenten darauf aufgebaut und andere ihre eigene, ebenfalls schlüssige Struktur verfolgt haben.
Besonders hervorzuheben ist die Prüfungsvorbereitung: durch gezielte Wissensvermittlung, regelmäßiges Üben der Fragen, Praxisübungen im Team und Zeittraining konnte ich am Ende alle Fragen deutlich unter dem von scrum.org vorgegebenen Zeitlimit beantworten.
Die Dozenten waren charakterlich unterschiedlich, der eine ruhiger, der andere unterhaltsamer, aber genau das hat den Unterricht abwechslungsreich gemacht. Manche Eselsbrücken sind mir bis heute im Kopf geblieben. Und es ging nicht nur um die Prüfung: Auch auf das Berufsleben danach hat mich die Ausbildung sehr gut vorbereitet.
Klare Empfehlung für alle, die sich im Scrum-Umfeld weiterbilden möchten!
ECHTE Bildung!
Anders als bei anderen Bildungsträgern sind hier nicht nur die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, sondern die Dozenten auch noch kompetent und fähig, ihr Wissen richtig zu vermitteln.
Die Kurse die ich bislang bei MCN machen durfte sind genau das, was ich mir unter "Erwachsenenbildung" vorgestellt habe. Ich kann mycareernow uneingeschränkt empfehlen und werde auch zukünftig wieder vorbeischauen, wenn ich eine weitere Fortbildung machen möchte
Ich fand die Weiterbildung super
Ich fand die Weiterbildung super - sehr sympathische & erfahrene Lehrende, sehr gute relevante Inhalte, die immer up to date waren & eine nette Lernatmosphäre in den Teams & Gruppenarbeiten! Würde ich jederzeit wieder machen & kann ich sehr empfehlen!
Sehr gute Beratungsmöglickeiten
Sehr gute Beratungsmöglickeiten, viel Fachwissen
Super Kontakt
Markus K. hat sich Zeit genommen und mich ausreichend informiert über die verschiedenen Möglichkeiten.
Alles super
Freundliche Betreuung, gute Zertifikate
Die Qualität der einzelnen Module kann schwanken, da die Dozenten viel Entscheidungsfreiheit in der Gestaltung der Lerninhalte haben. Vor allem die Vertretung war in meinem Fall ziemlich verloren und zudem unerfahren in dem Job, während die Stamm-Dozenten viel Herzblut hineingesteckt haben. Mir fehlt die Repräsentation weiblicher Dozentinnen. Ich bin enttäuscht von der Kürze der Scrum-Kurse, weil auch wenn die Inhalte für das Bestehen der Prüfungen ausreichend sind, fühle ich mich den Anforderungen des neuen Job-Umfelds gar nicht gewachsen. Beispiele sind oft abstrahiert und ohne Vorerfahrung in Softwareentwicklung ist es unmöglich die Inhalte auf ein reales Umfeld zu übertragen. Teilweise wird aufgrund der Gruppengröße eine Aktivierung der Leute unrealistisch oder bei einer kleineren Gruppe leidet die Durchführung, weil sich Leute bei Gruppenarbeiten rausnehmen oder nebenbei Kinder betreuen etc., das lässt sich dann auch von guten Dozenten manchmal nicht auffangen. Insgesamt ist mycareernow aber bemüht regelmäßig Feedback in den Kursen einzuholen. Die generelle Organisation hat mir gut gefallen, Kurse wurden pünktlich erstellt, die Teilnehmerbetreuung war erreichbar, mit der Lieferung der Materialien und Technik hat alles reibungslos geklappt. Ich hätte mir eingehendere Beratung gewünscht, welche Kurse für das Ziel, was ich vor Augen habe geeignet sind, weil ich meinen Lernpfad rückblickend vielleicht anders aufgebaut hätte, würde mycareernow aber weiterempfehlen oder wieder nutzen!
sehr gut organisiert und kompetenz
sehr gut organisiert haben viele Unterschiedliche Schulungen zum Auswahl.
Der Kontakt mit Herrrn Zart ist sehr…
Der Kontakt mit Herrrn Zart ist sehr angenehm
Career improvement
It’s website, that helps people to improve their career.
Tolle Dozenten die ihr Handwerk verstehen
Tolle Dozenten die ihr Handwerk verstehen. Super On-boarding, Unterlagen und Ablauf. Sehr gerne wieder.
kompetentes Team, tolle Betreuung, super Weiterbildung
Ich befinde mich derzeit in Weiterbildung bei MyCareerNow und fühle mich super aufgehoben - von der Beratung über die Teilnehmendenbetreuung bis hin zu den Dozent*innen. Für meine externe Prüfung war ich super vorbereitet und ich habe tolle Zugänge und Materialien zum Selbstlernen bekommen.
Individuell und professionell
Ich wurde individuell beraten, habe die passende Weiterbildung gefunden und war super zufrieden mit den Kursen die ich belegt habe. Ich würde sie jederzeit wieder buchen.
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Leistungen von mycareernow. Die Beratung war von Anfang an professionell, strukturiert und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten.
Praxisnah, empfehlenswert!
Ich hatte mehrere Weiterbildungen und allesamt waren wirklich gut. Die Organisation ist klasse, die Dozenten kommen aus der Praxis und die Kurse sind entsprechend praxisnah. Hat mich sehr weitergebracht und kann ich nur empfehlen!
Extrem gute Kurse & Betreuung
Die Kurse von mycareernow sind extrem gut organisiert und die Kommunikation sowohl mit Beratern und Teilnehmerbetreuung läuft wirklich einwandfrei. Besonders begeistert bin ich von den KI-Kursen!
Der Kontakt und die Beratung waren sehr…
Der Kontakt und die Beratung waren sehr professionell. Besonders ist auch die Schnelligkeit und Modernität von mycareernow. Alles geht reibungslos und blitzschnell - selbst bei Sonderwünsche von Auftraggebern.