Je suis ravie de mon achat ! Livraison rapide et hyper soignée. Je découvre ma commande magnifiquement emballée. En un petit quart d'heure ma pose est terminée et me voilà prête. Très bonne... Voir plus
Je viens de recevoir ma commande qui est d'ailleurs arrivée assez rapidement donc jetais contente par contre je suis vraiment très déçue car j'ai bien suivi tout le protocole pour la pose des capsule... Voir plus
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site et j’ai toujours eu une bonne expérience en revanche cette fois si je suis un peu déçu par l’un des modèle que j’ai acheté car le dessin s’efface alors que je... Voir plus
livraison rapide, produit de qualité mais ne résiste pas à l'eau longtemps (nage). mais je pense que dans des conditions normales ça tient. Facile à poser même quand on a pas l'habitude. Permets d'év... Voir plus
MyCelinails est une jeune entreprise Française qui révolutionne le monde de la manucure. Nous proposons enfin des manucures réutilisables haut de gamme pour les mains, les pieds et les enfants.
Chemin du Tranquille, 31470, Fonsorbes, France
- info@mycelinails.com
- mycelinails.com
Nulle ne tient pas tout est parti à la…
Nulle ne tient pas tout est parti à la poubelle
Belle arnaque à fuire
Je n'ai jamais recu ma.commande
Beau et pratique
Beau et pratique, j'ai fait l'expérience trois fois mais malheureusement ça n'a pas l'air de tenir sur mes ongles , ça ne tient pas toute la soirée 😞
Céline toujours au top
Céline toujours au top ! Un travail de nail art magnifique ! Je conseille fortement !
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.
Était soignante, je ne peux pas me permettre de me faire faire des ongles en gel ou autre et je trouve se concepte parfait. Une très bonne alternative pour des occasions particulière ou pas d'ailleurs. On pose le vendre, on dépose le dimanche et on en parle plus :)
Très contente
De super produits
De super produits! La qualité est top! J’en ai essayé des manucures comme ça et je peux vous dire que celle ci sont vraiment en haut du tableau!
Ravie de ma commande
Je suis ravie de mon achat !
Livraison rapide et hyper soignée.
Je découvre ma commande magnifiquement emballée.
En un petit quart d'heure ma pose est terminée et me voilà prête.
Très bonne tenue dans le temps par rapport à tous les autres systèmes que j'ai essayé !
Hâte de recommander un nouveau modèle
Très pratique
Je suis très satisfaite de ces ongles, ils sont beaux et solides. C’est parfait pour moi qui n’aime pas avoir des ongles longs tout le temps.
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits! Je recommande fortement, je vais continuer de commander !!
Parfaite !
Excellente prothésiste ongulaire !
Céline est très professionnelle et à l'écoute de ces clientes. Son travail est toujours parfait.
Des ongles supers! ♥️
Des ongles supers! La pose est super simple et les capsules sont de super qualité. Je fais de la manutention et je n’ai à redire sur leur tenue !
Au Top !
je recommande à 100%, ongles utilisés pour une soirée et je n’en ai pas perdu un !!
Je suis fan
Je suis fan ! Je ne pensais pas que ça tenait aussi bien ! Si on suit toutes les étapes c’est parfait ! Je suis allée à la plage avec ma manucure et ma pédicure et c’était parfait 😍 je recommanderais ça c’est sûr !!!
Excellent !
Au top!
Large choix de produits qui sont superbes, délais rapide !
Personnes sérieuses !
Je vous invite à suivre Mycelinails sur les réseaux, elle propose de nombreux tutos !
Vous pouvez faire confiance ☺️
C’est la troisième fois que je commande…
C’est la troisième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite ! Je recommande !
Déçue
Je suis déçue, les capsules ne tiennent pas réellement. C'est bon pour soirée mais ne faites rien sinon ils cassent où se décollent.
Vraiment très satisfaite de mon…
Vraiment au top très satisfaite de mon achat, seul bémol les pads de colle ne tiennent pas longtemps
Superbe ongle sa tiens super bien
Les ongles ne tiennent pas pour moi en…
Les ongles ne tiennent pas pour moi en 2 heures je perdais déjà 5 Ongles en plus de ça si ont a le pouce un peu large ça le couvre pas