Attention, ⚠️ Mychakra est un Site FRAUDULEUX! Commande reçue après 1 mois. Non conforme et incomplete. En fait reçu tapis de yoga de très mauvaise qualité, en mousse au lieu d’un tapis de yoga en li... Voir plus
Satisfaite de mon expérience avec Mervin. Cette fois-ci, c’était pour aider ma sœur en la faisant bénéficier d’un soin en lithotherapie, avec un beau bracelet personnalisé à la clé. Les conseils appor... Voir plus
J'ai bien reçu mes 3 bracelets conçus uniquement pour moi et selon mes besoins: labradorite, œil du tigre, obsidienne, pierre du soleil, hematite... J'ai hâte d'utiliser mon kit de purification po... Voir plus
Absolument parfait!! Non seulement les bracelets sont superbes mais ils sont choisis en fonction de vos maux. Même les plus septiques seront bluffés par le bien être immédiat. Ce bracelet ne quittera... Voir plus
MyChakras confectionne des bracelets de qualités adaptés aux besoins de chacun. Vous pouvez sur demande choisir les pierres et le style de vos bracelets. Ils sont ensuite fait sur mesure, purifiés et magnétisés à votre nom.
avenue Pierre Koenig, 95200, SARCELLES, France
- 0651316889
- contact@mychakras.fr
- mychakras.fr
Un grand merci à Mervin pour sa…
Un grand merci à Mervin pour sa disponibilité, son écoute active et son expertise. J’avais de multiples coups de soleil qui me faisaient souffrir et il m’a soulagé grâce au magnétisme. J’ai donc naturellement refait appel à lui pour d’autres problématiques et l’ai même recommandé à mon entourage qui est extrêmement satisfait.
Très bien
Je cherchais à soulager des douleurs articulaires et je voulais un bracelet qui me correspond! J'ai échangé longuement avec l'équipe qui a su être à l'écoute et m'a fait UN BRACELET que je mets tous les jours.
Un grand merci et je recommande!
Ayant des insomnies, j'ai demandé à l'équipe my chakras de me confectionner un bracelet et ils m' ont personnalisé mon bracelet.
Jen suis tres contente, et je ne le quitte plus !
Merci à toute l'équipe qui est á l'ècoute et trés pro!
Merci pour mes bracelets !
Merci à mychakras pour mes bracelets.
Jai commencé par en acheter un puis 2 puis 3 et j'en suis ravie.
Livraison rapide mais surtout bracelets de très bonne qualité et service au top !