je vous déconseille fortement , le niveau de taxe est bien trop élever , c'est clairement du vol , donner 100 e et recevoir 70e , en gros si on regarde bien il ont fais 30 euro de marge gratuitement... Voir plus
Délais trop longs, fautes de français abusif. 25% bientôt, je lui passe ma daronne aussi nan ? Sans compter les comptes "amis" qui ne sont pas professionnels, certain ont des photos de profil à cara... Voir plus
Plusieurs fois que je convertis mes codes PaySafeCard à PayPal, et je suis toujours agréablement surpris. Les délais sont courts et je n'ai jamais eu de problème. Les personnes sont accueillantes et... Voir plus
Transférer vos PaySafeCard vers PayPal n'as jamais été aussi simple !
N'a pas répondu aux avis négatifs
complètement nul j'ai mis une paysafecard de 50€ ils mon rien donner dutout ils mon banni du discord juste après je déconseille

Très bon site
J'ai effectué un echange via le serveur et cela a été très rapide en moins de 5 minutes l'argent reçu, INCROYABLE

Réponse de MyConvert
Service rapide et sérieux, je recommande.
A noter: si vous êtes pressé, il est préférable d’ouvrir un ticket sur le Discord du site plutôt que sur le site lui-même

Réponse de MyConvert
Le site a l'air de ne pas être une arnaque pourtant je n'ai toujours pas reçu mon virement et j'ai découvert en allant sur le discord du site que le convertisseur est off alors que ce n'est notifié à aucun moment sur le site.

Livraison non effectuée après 24H, j'attends toujours 😆

Réponse de MyConvert
Je recommande vivement Myconvert, le service client est très réactif et payement en 24h.

Réponse de MyConvert
Bonjour, cela va bientôt faire 24 heures que j’ai convertit, et toujours rien sur mon compte PayPal, est-ce normal ou y’a t’il un problème ?
Merci devance de votre réponse.
Cordialement.

Réponse de MyConvert
Le service il est (presque) parfait, le vendeur est très sympa, il répond très rapidement j'ai jamais eu de problème avec son service, mais comme dit le proverbe de Noufou Zongo ''Nous avons toujours de quoi à dire sur toute chose parce que nul n'est parfait dans ce monde. la taxe des 10% x)

Réponse de MyConvert
Nice, je viens de transférer 350€, au début j'ai flippé mais très honnête c'est super !

Réponse de MyConvert
Carte de 50€ convertie en 45€ Paypal sans problème et très rapide.

Réponse de MyConvert
Très rapide et surtout fiable, très peu de taxe

Réponse de MyConvert
Services rapide environ 3 heures. Taxes faibles. Suivi au Top. Je recommandes !
DistrictDesign