1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez tous les produits High Tech, Électroménager, Image, Son, Informatique ... aux meilleurs prix sur Mycrocodeal.com.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention site arnaque

Attention site arnaque ! Jamais reçu mon article . Message automatique quand on demande où en est la commande . La boutique serait sur les champs Élysées ce qui serait très étonnant .. ne réponds pas aux appels . Bref passez votre chemin

2 décembre 2025

Une arnaque

Une arnaque! Le projecteur que j’ai commandé ne fonctionne pas. J'ai écrit au SAV, je n’ai aucune nouvelle. Des voleurs..

16 octobre 2025

Fuyez ce ne sont que des voleurs.

Fuyez ce ne sont que des voleurs.
J'ai acheté le projecteur avec les manettes et jeux. Ça ne marche pas et la qualité est médiocre.
Je l'ai retourné mais cette entreprise ne veut pas récupérer le colis afin de ne pas rembourser.
Ce sont des voleurs.

23 septembre 2025

Sav injoignable

Sav injoignable
État d’avancement de la livraison absolument pas à jour
Délais de Livraison pas respecté
Réponse au mail de réclamation : excusez nous en cette période nous sommes surchargé !!!!! Ils vendent des jouets et c’est Noël … ont ils conscience que c’est LA période de l’année où il faut fournir…sinon ne pas s’engager sur des délais
À savoir que j’ai fait livrer le colis dans ma famille et que je repars sans l’avoir reçu, il faudra donc qu’il me le renvoie
J’attends d’avoir le jouet, si en plus il n’est pas à la hauteur …!
Enseigne lamentable

18 décembre 2024

bon d'achat

J'ai gagner un bon d'achat le 17 aout, ca fait donc un peu plus d'un mois.

J'ai appris il y a peu qu'il faut attendre entre 3 voir 6 semaines pour recevoir le bon d'achat, je trouve ca beaucoup trop long surtout pour un bon d'achat. Bref, ca fait plus de 6 semaines maintenant, et toujours rien!

J'avais pourtant confiance en eux, c'était une très bonne ambiance sur leur page facebook, mais non en faite, ils vendent du rêve. Quand tu leur envoie un mp ca t'envoie automatiquement le meme message comme quoi ils vont faire le nécessaire au plus vite, alors qu'en faite, non, ca ne prend meme pas la peine de répondre. Bon il est vrai qu'ils ont du me trouver pénible de leur envoyer pas mal de message, mais bon, c'est un bon d'achat quoi, ca met pas 6 semaines pour l'envoyer, faut pas penser que les gens sont betes. Concernant leur service client, comment dire, ils s'en fichent, ils répondent meme plus aux emails. Alors, je pense qu'on va me dire "mais de quoi elle se plaint, ce n'est qu'un bon d'achat, elle a rien payer", ok, mais si c'est pour se faire enquiquiner a faire des concours, a avoir la promesse d'avoir gagner et de rien recevoir, ca fou les nerfs.

J'ai contacté plusieurs gagnants qui m'ont dit qu'ils avaient recu leur bon d'achat au bout d'une semaine, et à moi, on me sort qu'il faut attendre 6 semaines? c'est quoi cette blague?

De plus si il y en a qui veulent des preuves, j'ai fait des captures d'écran ou l'on voit très bien que dès que quelqu'un poste un avis négatifs, Mycrocodeal préférent bloquer les personnes pour ne pas avoir de soucis avec leur nouveaux clients! Pourtant, c'est bien d'avoir de temps en temps des avis négatifs, ca permet de s'améliorer, non?

Bref, je ne vais pas courrier derrière un bon d'achat fantome pendant 10 ans, ils peuvent garder leur bon d'achat, et je ne manquerais pas de leur faire de la bonne pub

Ce ne sont pas des professionnels sérieux! Ils m'ont bloquer de leur page. 5 mois que leur site existe, et ils bloquent déjà les gens!

20 septembre 2016

VOLEUR!

Je suis extrêmement insatisfaite par cette société!
Ma commande date du 29/05/16 avec des frais de livraison de 4€ pour un délai de 4 à 6j annoncés sur le site (j'ai effectué une capture d'écran).J'ai appelé environ deux fois par semaine pendant 2 semaines après le délais annoncé pour savoir où était mon colis sans réponse probante du service client (qui est sous-traité et donc qui ne fait QUE boite aux lettres).J'ai fini par demander une annulation de commande avec remboursement du produit le 19/06 car l'occasion pour lequel était nécessaire mon achat était dépassé depuis une semaine. "Bizarrement", le 22/06 je recevais un mail me confirmant la livraison de mon colis dans un point relais malgré mon annulation de commande.J'ai alors immédiatement rappeler le service client pour demander des compte et leur indiquer que j'appelais le point relais pour qu'il renvoie immédiatement le colis.Ce qu'il a fait, le colis est depuis le 24/06 dans les locaux de "mycrocodeal" et malgré mes appels tous les 3j pour savoir où en est mon remboursement,la société fait la sourde oreille et je n'ai aucune nouvelle ni téléphonique ni écrite de leurs services.
Ils sont donc en possession de 94€ et du produit vendu depuis le 29/06.Je suis à 2 doigts d'aller déposer plainte à la gendarmerie pour escroquerie car je me demande si cette société est bien existante.

Cordialement,Mlle PHETSARATH.

15 juillet 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. Conformément à nos CGV, le fait de demander un retour directement auprès du transporteur, n'est pas conforme aux conditions de retour. Votre produit vous sera remboursé une fois celui-ci en notre possession. Concernant vos appels au service client, nous n'avons aucune trace de vos appels tous les 3 jours. Bien à vous. Olivia - Mycrocodeal

Délais de livraison trop long...

Je partage mon expérience avec ce site internet de vente pour ma commande N°JTP5RKENT. Il s'agit d'un four de marque Sauter qui était noté en stock au moment de ma commande avec une livraison sous 5 à 6 jours d'une valeur de 500euros environs... J'ai passé commande le 28 Juin dernier à ce jour (12 Juillet) je n'ai toujours pas reçus ma commande et impossible de me communiquer un numéro de colis afin d'en faire le suivi... Je ne suis que très déçus de ce site ! Il y a énormément de choses à revoir au niveau du service client. Une plainte sera déposé prochainement à la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse et publicité mensongère

12 juillet 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Mike, merci pour votre avis déposé. Nous nous excusons pour ce délai de livraison avec du retard. Étant en période de soldes, nous avons eu un flux plus important. Je me rapproche du service logistique pour leur demander de traiter votre demande dans les plus brefs délais et je reviens vers vous par email. Bonne journée. Olivia - Mycrocodeal.com

ROBOT PATISSIER AU TOP !

Apres un retard de 2h avec gls qui cetait trompe dadresse, bien recu mon robot patissier ! Payé en 3 fois sans frais.cool !!! Reviendra chez le croco :))

1 juillet 2016

j y ai cru

je la fait courte LE SITE ME FAIT UNE RISTOURNE DE 100 EUROS
JE commande le 27 MAI tele 1432 EUROS
tele en stock livraison 4 A 5 jours

et la ça commence appel sav on n a pas de vu sur les commandes
bon j attend
1semaine plus on me dit desole pour le retard le colis part 8 JUIN
BON J attend J Attend
bref aujoud hui 26 JUIN Toujours rien
je vous passe les mails " ça arrive" " oui mais ont vous a fait 100 EUROS DE RISTOURNE" "
bon aujourd hui 26 JUIN a suivre

26 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Cher client, je prend acte de votre avis, merci. Après investigation, j'ai retrouvé votre commande. J'ai fait remonter l'information à notre responsable logistique. Nous avons en effet bien demandé à Mondial Relay de changer l'adresse de livraison pour une livraison directement chez vous. Je vous tiens informé dans la journée par email. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Olivia - Mycrocodeal.com (PS : votre commande a bien été livrée)

Nouveau site au top

J'ai commandé un lave linge séchant LG. Site agréable et rapide, service client réactif et livraison dans les temps. En un mot parfait! Je recommande.

24 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Lucie, merci pour votre avis. Nous espérons que votre lave-linge vous apportera satisfaction. A très bientôt sur Mycrocodeal.com. Élodie

Bien et moins cher

Avec 2 jours de retard mais livraison ok. Bien recu mon four encastrable bosch que je vais installer ce weekend. Merci mycrocodeal !

23 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Aurélien. Merci pour votre avis déposé. A vous les bons petits plats avec ce très beau four encastrable Bosch :) A très bientôt sur Mycrocodeal.com. Élodie

Satisfaite de ma commande

Commandé une tv philips 139cm le 8 juin,reçu hier ! Rien à signaler et contente. Jetais réticente vu que je ne connaissais pas ce site mais finalement je ne regrette pas. Merci au croco et ses équipes. :)

17 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Cindy, je vous remercie pour votre avis. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre superbe télévision :) A bientôt sur Mycrocodeal.com. Marc

Tout avait pourtant si bien commencé...

Le mardi 7 juin, je décide de passer commande d'une machine à laver lavante-séchante. Prudent, j'utilise la fonction de chat pour m'assurer de la dispo réelle en Stock de la machine. On me réponds dans la seconde, très réactif, cool ! ^^

bref la machine est à ce qu'on me dit en stock.

Je passe donc commande.

Le lendemain, le mercredi 8 juin, ma commande est validée, et mon compte est débité des 685 euros.

Livré sous 4 à 5 jours, c'est ce qui est annoncé.

Cool: avec un peu de chance je vais être livré fin de semaine, au pire début semaine prochaine je me dis :)

le 10 juin, la commande reste bloquée au statut "en préparation". Je chat vite fait pour savoir où en est ma commande, je reçois un mail m'informant que "mon lave linge est bien disponible et va être expédié rapidement".

Lundi 13 juin, aucune nouvelle, commande toujours "en préparation". Je décide de joindre le service client, le numéro en 0826. La fille au téléphone visiblement débordée, est incapable de me donner la moindre info et me presse de raccrocher. Je RE-chat donc, là on me dit je cite, "votre commande a été validée le 8 juin, notre délais est de 24 à 48h, notre délais est donc respecté"

.... Euh... même en jours ouvrés, lundi 13 ça faisait déjà 3 jours.

Passons, on m'assure que le lendemain la commande allait être expédiée. Mardi 14 rien, toujours rien, commande "en préparation". Le chat ne me répond plus, un message automatique m'invite à joindre le service client et donne un mail de SAV.

Le coup de fil au SAV tombe sur une boite vocale sur laquelle il est impossible de laisser un message. Super. Surement une question d’horaire, quoi qu'il en soit rien est précisé. J'envoie donc un mail au SAV.

Je rappel le mercredi 15, soit 8 jours après avoir passé commande et 7 jours après que celle-ci ait été validée et encaissée. Cette fois la personne prend la peine de m'écouter et prend mes coordonnées pour que je sois rappelé. Une heure plus tard je reçois un mail comme quoi ma commande va être expédiée dans les plus bref délais.

Jeudi 16, aujourd'hui à l'écriture de ces lignes, la journée passe, toujours rien, je rappel donc encore une fois le SAV, on REprend mes coordonnées, et une heure plus tard ma commande passe du statut "en préparation" au statut "expédiée."

Sauf que je n'ai pas de numéro de suivi.

Et encore, je passe les coups de fils au SAV et service clients bourrés de bug où au lieu d'être mis en attente ça me raccroche au nez, etc..

Voilà ma première expérience "mycrocodeal" pour le moment.

Qu'il y ait eut des problèmes dans la commande je peux le concevoir, ce que je n'accepte pas c'est ce manque d'information, on attends on attends on attends...

16 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Arnaud. Nous vous remercions de votre avis qui nous aide à nous améliorer. Pour rectifier cependant quelques données, l'ensemble de nos équipes restent disponibles sur la plupart de nos supports pour vous apporter toute l'aide nécessaire et les informations demandées, soit sur nos réseaux sociaux, soit sur notre numéro de service après-vente qui je tiens à le rectifier, est un numéro en "09" donc gratuit localement, des services que beaucoup de concurrents ne proposent pas et qui existent bien depuis des dizaines d'années.

Le tchat sur notre site internet, n'est pas un service de SAV, mais un service d'aide en live pour les visiteurs, ce qui n'empêche pas de rester accessible et disponible sur nos autres supports dédiés après vente.

Concernant votre commande, votre lave-linge séchant au moment où vous avez contacté nos équipes était bien disponible. En revanche, et quelques secondes avant que vous passiez commande, 2 autres acheteurs ont réalisés le même achat, de ce fait, il y avait une rupture temporaire de marchandise qui a cependant été résolue dès que possible. Votre lave-linge séchant LG est bien parti ce jour de notre entrepôt pour une livraison rapide.

Je vous cite : "C'est peut être normal vu que le transporteur est censé prendre rendez vous avec moi pour la livraison, mais là encore je ne sais pas, j'ai demandé sur le chat on ne m'a pas répondu."
Après lecture de l'historique du tchat que vous avez eu, nos équipes vous ont bien informées avant achat des différents types de livraisons que nous proposions pour votre article, rendez-vous ou non etc. Je ne comprend pas ce passage qui ne reflète pas la réalité.

Je comprend votre ressenti et nous ne cherchons pas d'excuses, et nous excusons par avance pour ce retard, il était néanmoins important d'éclaircir certaines choses. Concernant votre expérience au standard téléphonique, je viens de faire remonter l'information au responsable.

Mycrocodeal.com est ouvert depuis 1 mois et demi (un peu dure la note de 1 étoile ;)), sachez que nous faisons le maximum pour nos clients et pour leur satisfaction. J'espère que ces informations vous aideront à y voir plus clair et que le temps que nous vous consacrons à vous répondre, prouve une fois de plus l'importance et l'estime de nos clients. Je me charge donc de suivre votre commande jusqu'à sa bonne réception.

Daphné pour Mycrocodeal.com
(PS : à noter, nous avons officiellement un retard de 4 jours sur votre commande puisqu'il y a un délai de préparation de commande comme stipulé dans nos CGV)

très satisfaisant

Le choix, la commande, le paiement facile à faire, Mycrocodeal avait en stock ce que je voulais en l'occurrence un lave linge-séchant. J'ai bien reçu ma commande en temps et en heure merci à toute l'équipe :)

7 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Marie Carmen ! ;) Merci pour votre avis déposé et votre satisfaction témoignée. Nous espérons vous revoir très prochainement chez Mycrocodeal.com. Olivier

OK mais... plus long que prévu et pas d'infos claires

Commande passée le 24/05 avec livraison annoncée sous 4/5 jours.
Le 31/05 aucune nouvelles. Status toujours "en préparation".
Coup de fil au service client : ne peut rien faire/dire, ils ne voient pas les commandes (sic) ! Quelqu'un doit m'appeler rapidement !
:-(

Je reçois un mail dans al journée m'informant que la commande partira prochainement et que je serai informé par mail. Personne ne m'a appelé.

Livraison le 04/05 finalement (10 jours plus tard)
Tout est OK !
:-)

6 juin 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour à vous :) Merci pour votre avis déposé. Je prend acte de ce que vous décrivez. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard quant à la livraison de votre produit. Nos services de logistique/livraison ainsi que notre service client sont désormais actifs pleinement. Mycrocodeal.com ayant été lancé le 27 Avril 2016, donc tout beau, tout jeune ... :) il y avait en effet des points à rectifier. La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux. Votre retour nous sert donc à nous améliorer. Merci. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Mycrocodeal.com et vous souhaitons une très bonne fin de journée. Olivia

Impeccable

Site très clair et recherche facile.
Livraison dans les temps, colis soigné et produits protégé à l'intérieur.
Très satisfait de mon achat.
Je le recommande vivement :)

27 mai 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Jordan, merci pour votre avis laissé et votre satisfaction ! :) Nous espérons vous revoir très bientôt sur Mycrocodeal.com. Olivia

Très satisfaite

Recherche aisée pour rechercher un produit.
Livraison rapide et conforme à ma demande.
En plus, je cumule des points fidélités.
Je recommende.

14 mai 2016

Réponse de Mycrocodeal.com

Bonjour Julie ! ;) Merci pour votre avis laissé et votre expérience d'achat qui semble vous satisfaire. A très bientôt chez Mycrocodeal.com. Marc

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)