1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Floraé est une marque française dédiée au bien-être intime féminin. Notre ambition est de proposer des compléments alimentaires exigeants, conçus pour accompagner les femmes face à des problématiques souvent banalisées, tout en libérant la parole autour de leur santé intime. Notre premier produit, Libère, a été développé pour contribuer au confort urinaire. Sa formule en poudre associe notamment du D-mannose, du noni, du bisglycinate de magnésium et du bicarbonate de potassium. Présenté sous forme de sachets individuels, Libère s’intègre facilement dans une routine quotidienne et peut être emporté partout. Nos compléments alimentaires sont fabriqués en Italie par un laboratoire spécialisé, selon des exigences strictes de qualité et de traçabilité. Chaque formule est pensée avec soin, en privilégiant des ingrédients sélectionnés et une utilisation simple, clairement expliquée. Floraé s’adresse avant tout aux femmes qui souhaitent mieux comprendre leur corps et prendre soin de leur bien-être intime avec une solution pratique et adaptée à leur quotidien. Au-delà de nos produits, nous accordons une grande importance à l’écoute, à la pédagogie et à l’accompagnement de nos clientes. Notre service client est disponible pour répondre aux questions concernant les commandes, les livraisons ou l’utilisation de nos produits. Les commandes sont préparées et expédiées depuis la France. Découvrez Floraé et notre complément Libère sur myflorae.fr.

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,3

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J ai attendu 3 semaines la livraison…

J ai attendu 3 semaines la livraison sans nouvelles
J avais demande livraison domicile
On m a signale que le colis etait a un point relais tres éloigné de mon domicile
Non cela n est pas serieux du tout

25 septembre 2026

Bonjour Allais,

Merci d'avoir pris le temps de me faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolée que la réception de votre commande ne se soit pas passée comme vous l'attendiez.

Comme je vous l'ai expliqué par mail, le livreur s'est présenté à plusieurs reprises à votre domicile pour vous remettre votre colis en main propre. N'ayant trouvé personne et ne pouvant pas le déposer dans votre boîte aux lettres, il l'a confié au point relais le plus proche, situé à environ 12 minutes en voiture de chez vous. Cette procédure permet de garder votre colis en sécurité pour qu'il ne soit ni perdu ni abîmé.

Je comprends tout à fait la frustration liée à ce délai et au déplacement que cela vous a demandé. Je transmets votre retour à notre transporteur afin d'améliorer la communication lors des tentatives de livraison.

Si vous avez la moindre question ou si je peux faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à m'écrire directement à contact@myflorae.fr. Je serai ravie de vous aider.

Alice, fondatrice de Floraé

Cela fait 1 mois que je prends la cure…

Cela fait 1 mois que je prends la cure , pas de cystite pour le moment mais bémol pour le goût et un peu contraignant le sachet a prendre le soir quand on fait du sport et que l'on rentre tard pour respecter le protocole

25 septembre 2026

Bonjour Stephanie,

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que la cure vous accompagne bien depuis un mois.

Bonne nouvelle pour votre organisation : il est tout à fait possible de prendre votre stick à un autre moment de la journée. L'essentiel est de bien respecter le protocole, c'est-à-dire d'attendre 1 heure après la prise sans boire, sans manger et sans uriner. Vous pouvez donc choisir le créneau qui s'adapte le mieux à votre rythme, par exemple le matin ou en début d'après-midi les jours où vous rentrez tard du sport.

Concernant le goût, j'ai fait le choix d'un arôme agrumes 100 % naturel, sans aucun arôme ni édulcorant artificiel. Le goût est un peu plus brut qu'avec des additifs mais c'est un parti pris pour vous proposer une formule la plus clean possible.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à m'écrire à contact@myflorae.fr.

Alice, fondatrice de Floraé

Une aide précieuse pour moi !

2 mois que j’ai commencé et pour l’instant rien à signaler alors qu’avant ça revenais tout le temps. Je peut enfin prévoir des weekends et partir en vacances sans emmener toute ma pharmacie avec moi 😅 Ça parait peut être bête mais ça change vraiment la vie !

30 septembre 2026

Réponse de Florae

Merci infiniment pour ce message, il me touche énormément !

Ça ne paraît pas bête du tout. Pouvoir partir en week-end ou en vacances l'esprit léger, sans tout prévoir à l'avance, c'est exactement ce qui m'a donné envie de créer Floraé. Savoir que Libère vous apporte ce confort au quotidien depuis deux mois, c'est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite plein de beaux week-ends et de belles vacances en toute sérénité. Et si vous avez la moindre question, je reste disponible à contact@myflorae.fr.

Merci !

J’avoue qu’au début j’étais un peu hésitante parce que j’avais déja essayé plein de compléments… mais là je vois vraiment la différence. Bientôt 2 mois que je prend Libère et aucun soucis depuis. Je me sens beaucoup plus tranquille et rien que pour ça merci !!

30 septembre 2026

Bonjour Elise,

C'est moi qui vous remercie pour ce retour !

Je comprends tout à fait votre hésitation au départ. Quand on a déjà testé beaucoup de compléments sans résultat, on finit par ne plus trop y croire. C'est justement pour ça que j'ai voulu une formule simple et sans compromis, alors savoir que vous vous sentez plus sereine depuis bientôt deux mois me fait vraiment chaud au cœur.

Merci de m'avoir fait confiance malgré vos doutes. Si vous avez la moindre question, je reste disponible à contact@myflorae.fr.

Changement radical

J’utilise ce complément depuis deux mois et je vois déjà la différence : plus d’inconfort quotidien. Ça me change la vie et je me sens plus à l’aise avec mon corps!

1 juillet 2026

Bonjour Mathilde,

Merci beaucoup pour ce retour qui me fait vraiment plaisir !

Se sentir bien dans son corps au quotidien, sans y penser en permanence, c'est précisément ce que je souhaitais apporter avec Libère. Savoir qu'en deux mois vous avez retrouvé ce confort me conforte dans l'idée que ce projet en valait la peine.

Merci de m'avoir fait confiance. Si vous avez la moindre question, je reste disponible à contact@myflorae.fr.

Enfin, le soulagement !

Alors, je me méfie tjs des produits qui se disent miracles mais là, vu la douleur vécue avec les infections à répétition, j'étais prête à tout essayer ! Et cette fois, enfin, le soulagement !! J'y croyais plus ! Merci pour ce produit qui me permet de revivre enfin normalement ! En plus livraison rapide et Alice, celle qui a inventé le produit, a répondu à mes questions dans la soirée.

30 août 2026

Réponse de Florae

Merci infiniment pour ce message, il me fait chaud au cœur !

Je comprends tellement votre méfiance au départ. Quand on a tout essayé sans succès, on finit par ne plus y croire. Alors lire que vous avez enfin retrouvé une vie normale, c'est pour moi la plus belle des récompenses.

Merci aussi pour votre petit mot sur la livraison et nos échanges. J'adore répondre moi-même à vos questions, donc n'hésitez jamais à m'écrire à contact@myflorae.fr.

Alice, fondatrice de Floraé

J’ai acheté Libère pour ma copine

J’ai acheté Libère pour ma copine, qui souffrait régulièrement de cystites. Cela fait maintenant un mois qu’elle le prend et elle n’en a plus eu depuis. On a retrouvé une sexualité normale et on n’appréhende plus chaque rapport par peur d’une nouvelle infection urinaire. Nous sommes vraiment très contents et soulagés !

10 septembre 2026

Réponse de Florae

Merci beaucoup pour ce retour, il me touche énormément !

C'est une très belle attention d'avoir pensé à votre copine. On parle rarement de l'impact que ces désagréments peuvent avoir sur la vie de couple, alors savoir que vous avez tous les deux retrouvé de la sérénité au quotidien me fait vraiment plaisir.

Je vous souhaite le meilleur à tous les deux. Si vous avez la moindre question, je reste disponible à contact@myflorae.fr.

Alice, fondatrice de Floraé

"Libère" pour ne plus y penser...

Je suis venue vers "Libère" car j'étais désespérée d'enchaîner les infections urinaires sans avoir de réponse et de solution efficace de la part de la médecine si ce n'est de prendre toujours plus d'antibiotiques.
Je suis en première période de cure et j'ai ressenti les effets très vite : je me sens mieux et je ne ressens plus cette lourdeur dans le bas ventre et l'envie toujours pressante d'aller aux toilettes.
"Libère" est facile à prendre, le goût est agréable et les consignes et explications données par Alice sont claires.
Je reprends confiance après tous ces épisodes douloureux et répétitifs.
Je recommande à toutes celles comme moi qui ne voyaient pas de solution à ce problème.

1 septembre 2026

Bonjour Valérie,

Merci du fond du cœur pour ce témoignage !

Je sais à quel point ces épisodes à répétition peuvent être épuisants, physiquement comme moralement. Lire que vous vous sentez déjà mieux et que vous reprenez confiance me touche énormément.

Je suis aussi ravie que le goût vous plaise et que mes explications vous aient été utiles. Pour en profiter pleinement, je vous encourage à bien suivre la Méthode Libère jusqu'à la fin de votre cure et à remplir votre carnet de suivi au fil des jours. Il vous aidera à mieux repérer ce qui influence votre confort et à mesurer vos progrès dans le temps.

N'hésitez pas à m'écrire à contact@myflorae.fr si vous avez la moindre question.

Alice, fondatrice de Floraé

Après cinq ans de cystites récidivantes…

Après cinq ans de cystites récidivantes et après avoir essayé de multiples traitements, j’ai enfin trouvé la solution avec Floraé. Tout est très bien expliqué et les résultats ont été rapides. Cela fait trois semaines que je l’utilise et je suis vraiment satisfaite.
Valérie L.

5 septembre 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Cinq ans, c'est long. Je mesure tout ce que vous avez dû traverser et tester avant de trouver ce qui vous convient, alors savoir que vous êtes satisfaite après seulement trois semaines me fait vraiment chaud au cœur.

Je suis aussi contente que les explications vous aient aidée. Continuez bien à suivre la Méthode Libère jusqu'au bout de votre cure et à remplir votre carnet de suivi, c'est ce qui vous permettra de voir vos progrès sur la durée.

Alice, fondatrice de Floraé

Je laisse rarement des avis clients…

Je laisse rarement des avis clients mais là ce produit vaut le détour et peut vraiment changer la vie des femmes.
J’avais tout le temps des cystites et ça me pourrissé la vie… celles qui en on savent 😅
Et depuis que j’ai découvert libere je revis j’ai plus eu d’infection urinaire🤞
Le goût est bon ce qui est assez rare pour ce genre de produit.
Et aussi j’aime beaucoup la démarche de Floraé.Avant de commander j’ai pu échanger et posé des questions à la fondatrice. On sen qu’elle met vraiment tout son cœur à aider les autres femme avec ce probleme .

Franchement une super découverte qui m’a changé la life ❤️

1 septembre 2026

Réponse de Florae

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser cet avis, ça me touche vraiment !

Oh oui, celles qui connaissent savent… Alors lire que vous revivez enfin, c'est exactement pour ça que j'ai créé Libère. Et je suis ravie que le goût vous plaise ! J'ai fait le choix d'un arôme agrumes 100 % naturel, sans arôme ni édulcorant artificiel et c'était un vrai défi de trouver le bon équilibre.

Votre petit mot sur nos échanges me fait aussi très plaisir. Prendre le temps de répondre à chacune d'entre vous fait partie de ce qui compte le plus pour moi, donc n'hésitez jamais à revenir vers moi à contact@myflorae.fr.

Alice, fondatrice de Floraé

Bonjour je m appelle Martine et depuis…

Bonjour je m appelle Martine et depuis ma ménopause j avais sans cesse des infections urinaires
J ai aujourd’hui 60 ans et par chance j ai connu le complément alimentaire Libère
Depuis que je prends Libère je n ai plus de cystites et c est vraiment une renaissance pour moi
Je le conseille à toutes les femmes dans mon cas

23 septembre 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre témoignage !

On parle encore trop peu de l'impact de la ménopause sur le confort urinaire, alors que beaucoup de femmes le vivent au quotidien. Lire que Libère vous apporte aujourd'hui ce sentiment de renaissance me touche énormément.

Merci aussi de le recommander autour de vous. J'ai d'ailleurs justement mis en place un programme de parrainage, n'hésitez pas à aller le découvrir sur myflorae.fr pour en faire profiter vos proches.

infection urinaires

23 juillet 2026

Bonjour Andre,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

Je sais à quel point les infections urinaires à répétition peuvent peser au quotidien. J'espère sincèrement que Libère vous accompagne bien et vous aide à retrouver plus de sérénité.

Si vous avez la moindre question sur la Méthode Libère ou sur votre cure, n'hésitez surtout pas à m'écrire à contact@myflorae.fr. Je serai ravie de vous répondre personnellement.

Alice, fondatrice de Floraé

Merci d’avoir créé ce complément

J’utilise Libère chaque soir depuis deux semaines en respectant bien le protocole. Cela m’a déjà permis de noter une grande diminution de mes symptômes qui étaient pourtant présents depuis plusieurs mois.
J’en suis très satisfaite et je le recommande vivement !

23 septembre 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre message, il me fait vraiment plaisir !

Bravo pour votre régularité, respecter le protocole chaque soir demande de la rigueur et c'est souvent ce qui fait toute la différence. Savoir qu'en seulement deux semaines vous ressentez déjà une nette amélioration me touche énormément.

Continuez bien à suivre la Méthode Libère jusqu'au bout de votre cure et à noter vos ressentis dans votre carnet de suivi pour voir vos progrès sur la durée. Et puisque vous le recommandez, sachez que j'ai mis en place un programme de parrainage, n'hésitez pas à le découvrir sur myflorae.fr.

Très bonne expérience avec Floraé

Très bonne expérience avec Floraé. La commande est arrivée rapidement et le produit est facile à utiliser au quotidien. J’apprécie particulièrement la transparence sur les ingrédients et le fait que la marque cherche aussi à sensibiliser les femmes sur ces sujets souvent peu abordés. Je recommande.

10 septembre 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour ce retour !

La transparence sur la formule est un engagement qui me tient profondément à cœur. Libère est fabriqué en Italie, sans OGM, sans colorant, sans arôme artificiel, sans gluten ni lactose et 100 % vegan. Je voulais une formule la plus pure possible, pour ne rien ajouter d'inutile à une vessie déjà fragilisée.

La sensibilisation compte tout autant pour moi. Le confort intime reste encore un sujet tabou alors qu'il concerne énormément de femmes. C'est en en parlant ouvertement qu'on avance, donc savoir que ça compte aussi pour vous me fait vraiment plaisir.

Je suis également ravie que la livraison ait été rapide. Les commandes sont stockées et expédiées depuis la France pour vous être livrées au plus vite. Puisque vous recommandez Libère, n'hésitez pas à découvrir mon programme de parrainage sur myflorae.fr.

Je recommande Floraé

Commande reçu à temps et service client très réactif !
J’ai commencé y a moins d’un mois et je revis ! Je recommande +++

31 août 2026

Bonjour Helena,

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis ravie que tout se soit bien passé pour votre commande et que nos échanges vous aient aidée. Être disponible et réactive pour chacune d'entre vous fait partie de ce qui compte le plus pour moi.

Lire qu'en moins d'un mois vous revivez déjà me fait vraiment chaud au cœur. Continuez bien à suivre la Méthode Libère jusqu'au bout de votre cure et à noter vos ressentis dans votre carnet de suivi pour voir vos progrès sur la durée.

Un vrai coup de cœur!

Très satisfaite de mon expérience avec Floraé. J'apprécie le sérieux apporté à la composition du produit, ainsi que les explications claires qui permettent de mieux comprendre son utilisation. Le format en sachets est tres pratique et facile à emporter et a integrer dans une routine quotidienne. On ressent une réelle volonté d'accompagner les femme! Je recommande vivement cette marque.

28 août 2026

Bonjour Jade,

Merci beaucoup pour votre retour !

La composition était ma priorité. Libère est sans : OGM, colorant, arôme artificiel, gluten et lactose. Je voulais une formule la plus pure possible, pour ne rien ajouter d'inutile à une vessie déjà fragilisée.

Je suis contente que le format en sachets vous convienne au quotidien et que les explications vous aient été utiles.

Me voilà renaître

Me voilà renaître, finit les problèmes après mes rapports. Florae m’a vraiment aidé, c’est la première fois que je trouve une vraie solution aux infections urinaires. Merci Florae, je recommande 100000 fois ❤️❤️❤️

22 septembre 2026

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour ce message, il me fait vraiment chaud au cœur !

Je sais à quel point ces désagréments après les rapports peuvent peser au quotidien. Savoir que vous avez enfin retrouvé de la sérénité, c'est exactement pour ça que j'ai créé Libère.

Puisque vous recommandez Floraé, n'hésitez pas à découvrir le programme de parrainage sur myflorae.fr. Et si vous avez la moindre question, je reste disponible à contact@myflorae.fr.