Je confirme que ce service de livraison est a fuir. Le colis n'a pas été livré et mis directement dans un dépot gls. Lisez les autres commentaires et vous remarquerez que je ne suis pas le seul.

Ne passent jms au domicile mais déposent directement au point relai prétextant que ni mes voisins ni moi étions présents. Sur une dizaine de livraison pas une fois ils n'ont livré correctement

1,3

Mauvais

Pire service de livraison

Lisez les autres commentaires et vous remarquerez que je ne suis pas le seul.

24 mars 2026

transporteur à fuire.

colis arrivé a nivelle 2 jour bloqué ,reçu un mail pour annoncer la livraison du colis et le transporteur ne s'est pas présenté a ma porte,j'ai attendu une journée pour rien ,ce n'est pas la première fois que ce transporteur ne respecte pas ces engagements de livraison,a voir tout les avis négatif ce n'est pas étonnant ,je vais envoyer une réclamation au vendeur pour lui signifier le mauvais service client de ce transporteur.

27 novembre 2025

3 jours que mon colis est dans leur…

3 jours que mon colis est dans leur dépot à Nivelles; j'aurais fait plus vite d'aller le chercher à pied. Tous les jours, on m'envoie un message que la livraison est prévue dans la journée et on me fait perdre mon temps; le soir, je reçois chaque fois un message non livrable à cause d'une anomalie, sans aucune explication. Sur leur site: 'contactez nous, nous nous ferons un plaisir de vous répondre'; mais aucun numéro de téléphone ni d'email disponible.

28 novembre 2025

Service zéro organisation

Cela fait 3 jours que j’attends le colis. Chaque jour un avis de passage, les heures changent constamment, puis rien ?! Service nul, organisation zéro. Shein

29 juin 2025

Planning zéro

Cela fait 3 jours que mon colis doit être livré… chaque jour un avis de passage, les heures changent constamment. Et puis rien !? Nul zéro organisation. Shein

30 juin 2025

Plus mauvaise société de livraison…

Plus mauvaise société de livraison jamais vue (et pourtant il y a Colis Privé sur le marché ! C'est dire !)

Il y a 2j, un colis est indiqué comme impossible d'être livré parce que nous ne sommes pas là. Je travaille, mon chien de garde sous mon bureau, à 5m de la porte, mon compagnon aussi. Personne n'a sonné, c'est déjà la seconde fois ce mois. C'est noté qu'il sera livré au point de dépôt, une librairie dans notre rue. Le livreur passe à la librairie juste avant 19h, évidemment fermée (parce que se donner la peine de regarder les horaires des points de dépôt ça demande de connecter 3 neurones alors bon... voilà hein. La librairie est dans notre rue, j'ai un avis de passage chez nous à 15h et le gars va à la librairie à 19h. Normal aussi.) Mon colis est reparti au centre de tri GLS il m'a fallu 3j de plus pour qu'il soit livré à la librairie (heureusement qu'ils ne tentent pas de repasser au domicile, vu qu'ils ne s'y présentent pas)

AUJOURD'HUI : colis en cours de livraison. Je reçois une notification maintenant me disant qu'il a bien été livré (je suis toujours à mon bureau face à la porte d'entrée avec un chien de garde de 60kg qui dort à mes pieds et qui aboie pour tout le quartier dès qu'un cyclomoteur passe !). J'hallucine, je vais voir à la porte : que dalle. J'ai passablement les nerfs, je tente de joindre par téléphone GLS, impossible parce qu'ils ont un tout flambant neuf système de suivi de tracking. Je me rends sur le site pour envoyer une requête, j'introduis mon numéro de tracking et là... mon suivi par mail, c'est livré, leur suivi sur leur site, c'est en cours de livraison.

Franchement c'est de la folie pure, ARRÊTEZ DE BOSSER ! VRAIMENT ! Prenez en compte les multiples avis sur bon nombre de sites vous notant parce que vous ne valez strictement RIEN. J'ai rarement vu aussi mauvais, et je rappelle, il y a Colis Privé sur le marché qui est déjà l'un des services de livraison les plus terribles du Benelux !

24 janvier 2025

Triple zéro.

Triple zéro.
Vous recevez un numéro de tracking avec une mauvaise adresse de livraison et impossible de les contacter pour rectifier le tir, cette société est vraiment en dessous de tout !

31 décembre 2024

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique

A chaque livraison c'est de pire en pire
Entre le livreur qui dit avoir sonné alors que c'est complètement faux et qui va déposer les colis en point relais et ce à plusieurs reprises
Entre le livreur qui abandonne mes colis dans le hall d'entrée sans surveillance à la disposition des voisins ou des passants
Et maintenant encore une nouveauté, par miracle il sonne mais je n'arrive pas à temps pour répondre au parlophone, je reçois donc dans l'email qu'il a déposé mon colis "chez un voisin" avec pour mot clé "RESTAURANT"
C'est bien gentil mais sans le nom ou l'adresse du restaurant je dois deviner où est mon colis ???
Il n'y a pas qu'un seul foutu restaurant sur terre !! Il s'agirait de faire des efforts ! C'est trop compliqué d'écrire le nom du resto ou le nom de rue ? Je dois aller faire tous les resto du quartier un par un pour savoir quel est l'heureux qui a réceptionné mon colis ?????
Je n'ai que ça à faire peut être !
C'est inadmissible !

17 décembre 2024

A laissé le colis sous la pluie sans frapper

Tout le monde était à la maison et le chien était rentré, pourtant le livreur a jugé judicieux de déposer le colis dans un sac rempli de pommes sous la pluie.
Heureusement que le colis était dans un sac plastique...

25 novembre 2024

Le chauffeur prétend être passé mais il ment

Le chauffeur prétend être passé, qu'il n'y avait personne et donc ... le colis va être déposé demain dans un point relais.
Ce chauffeur est un menteur, je n'ai pas osé sortir parce que j'attendais le colis. J'ai reçu un colis par BPost aujourd'hui, un autre par Amazon ... il y a des chauffeurs qui font bien leur boulot, mais ce chauffeur de GLS ...
Je n'ai pas l'intention d'aller chercher le colis ailleurs, si je dois me déplacer ... j'irai dans un magasin. Et il y a un magasin en ligne qui perd un client.

16 octobre 2024

Le livreur n'a pas sonné et a…

Le livreur n'a pas sonné et a directement livré en point relais.
Aucun email de confirmation reçu.
je n'ai pu savoir que le colis a été livré que via le track ID.
Sauf que le parcel shop non plus n'a pas reçu mon colis.
Aucun moyen d'entrer en contact avec cette compagnie.

27 septembre 2024

Main basse sur un colis

Voilà toute une semaine que mon colis est au dépôt GLS et malgré des échanges de mail chaque jour je ne parviens pas à me faire livrer ce colis. C’est inconcevable !

19 juillet 2024

Le livreur n'a pas sonné et a directement livré en point relais

"Nous avons sonné à votre porte, mais personne n'a ouvert. Et vos voisins n'était pas chez eux non plus. [...]" Voilà exactement le début du mail que MyGLS envoie alors que vous étiez à la maison toute la journée (télétravail), tout comme les voisins, y compris à l'heure où le livreur a soi disant sonné. J'ai reçu 2 colis d'autres transporteurs ce jour là (Bpost et DHL), aucun souci de ce côté (en soi, ce n'est vraiment pas compliqué d'appuyer sur une sonnette). Mais le livreur MyGLS n'a pas sonné pour livrer mon colis et l'a immédiatement déposé en point relais. Plusieurs fois que cela arrive avec ce même transporteur. Incompétence de l'entreprise et/ou des livreurs. Quand on est incapable d'assurer le service minimum que doit fournir son entreprise, on se remet en question, on restructure ou on ferme ! Quoiqu'il en soit, si vous êtes un fournisseur, fuyez ! Au risque de créer de l'insatisfaction auprès de vos clients. Si vous êtes un client, courage.

9 juillet 2024

A FUIR

je mets vraiment une étoile par manque de choix , ils méritent 0!
Indiquent toujours qu’ils ont sonné à la porte alors que c’est tout sauf vrai!
Vont directement déposer le colis dans un point relais alors que la livraison a été payée, à éviter !!!

29 mai 2024

Ne passent jms au domicile

14 décembre 2023

Très très très..........mauvaise…

Très très très..........mauvaise expérience, déconseillé mais j'ai pas d'autres mots pour qualifier, c'est des menteurs, ils sont pas professionnels, aucun respect pour le client. Ils passent pas et ils trouvent le moyen de mentir et dire que vous n'êtes pas chez vous, ce n'est pas la première fois évidemment, puis ils vous fonds déplacer sur 18km pour le chercher vous même.
Irrespectueux de votre part.
Vous méritez pas une étoile évidemment, c'est par manque de choix.

28 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit