Les portraits sont très ressemblants et très bien dessinés, ce fut un réel coup de cœur 😍 Je noterais juste un petit détail sur la taille de la feuille, j'ai pris un 30x40cm mais elle ne rentrais pas... Voir plus
Cela fait deux fois que je commande chez eux, les portraits sont magnifiques ! D’autant plus qu’ils sont très réactifs, je n’étais pas sûr de la photo car il y avait le reflet du soleil dessus et j... Voir plus
Je suis très content de la réactivité du service car je signalais juste un soucis de hauteur du dessin qui était déjà magnifique et à ma grande surprise il me l'a refait et envoyé gracieusement. Fran... Voir plus
J’avais déjà commandé il y a 3 ans chez MyJoliePortrait et je suis encore conquis du travail et du service. Très réactif et professionnel ! Je repasserai commande très bientôt ☺️
Portrait moderne de votre chien, chat ou tout autre animal personnalisé et dessiné à la main à partir de vos photos !
Aucune trace de demande d’avis
Portrait fidèle à la photo envoyée
Portrait fidèle à la photo envoyée. Je recommande vivement !
Tous les dessins sont absolument…
Tous les dessins sont absolument magnifiques ça fait son effet pour un cadeau je recommande à 100%
très contente de mon portrait
très professionnel et à l’écoute de mes besoins. Le portrait est très joli merci
Travail splendide je recommande fortement
J’ai commandé deux portraits je suis entièrement satisfaite du résultat c’est magnifique un travail splendide, une super communication de Antoine que je remercie et je recommande vivement son travail je vais recommander encore d’autres portraits merci encore . Marine
Magnifique ! Je recommande.
Cela fait deux fois que je commande chez eux, les portraits sont magnifiques !
D’autant plus qu’ils sont très réactifs, je n’étais pas sûr de la photo car il y avait le reflet du soleil dessus et j’avais peur que ça rend pas très beau. Au final, Antoine c’est donné la peine de m’envoyer le résultat final avant impression pour savoir si cela me plaisait !
Encore merci beaucoup, je n’hésiterais pas à parler de ce site à mes proches.
Service client hyper réactif
Service client hyper réactif
Portrait magnifique
Le cadeau a fait son effet
Un travail magnifique
Un travail magnifique, un service client très pro et au top. Qualité de l'emballage du colis et de l'envoie rien à redire ! Je reviendrai !
Super équipe, super boulot !
Super équipe réactive et à l’écoute, absolument ravie du portrait réalisé !
Une prochaine commande est à venir 😇
Les portraits sont très beaux
Les portraits sont très beaux ! En revanche l'envoi est catastrophique
Nous avons recu 4 fois le portrait pour en avoir 1 de conforme
J'ai parainner une amie qui a reçu le cadre complètement casser pas terrible pour offrir dommage pour vous car sinon c'est vraiment top !
Je tient quand même a dire que le service client est vraiment reactif et top avec des petits cadeaux mais dommage pour les envoies ..
Il s’agit de ma deuxième commande et…
Il s’agit de ma deuxième commande et comme la première tout est parfait ! Mille mercis
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix, excellent service client ! Je recommande !
La ressemblance est vraiment bluffante ! Super bien réalisé, j’en suis très contente.
Exceptionnel
Je suis très ravie d’avoir commandé le portrait de mes deux animaux. Magnifiquement beau. Un travail exceptionnel, une équipe à l’écoute des clients. Très satisfaite!
Très jolie portrait
Très jolie portrait! Vraiment un travail de qualité! Je recommande vivement