Je souhaite apporter une réponse factuelle à cet avis, afin que les lecteurs disposent de l’ensemble des éléments.
Concernant la valeur annoncée du calendrier de l’Avent, celle-ci correspond à une valeur commerciale globale, incluant le sourcing, l’assemblage manuel, les emballages, les charges professionnelles, la logistique et la livraison gratuite d’un colis de 1,5 kg. Il ne s’agit pas d’une addition de prix trouvés sur des plateformes tierces, méthode qui ne reflète pas la réalité du fonctionnement d’une entreprise indépendante.
Les produits inclus dans le calendrier sont volontairement sélectionnés pour ce format spécifique et peuvent différer de ceux proposés en boutique. Il ne s’agit ni de dropshipping, ni de revente de produits sans contrôle : les articles sont sourcés, importés légalement et conformes aux réglementations applicables lorsqu’elles s’appliquent.
Concernant l’échange mentionné, j’ai bien répondu de manière détaillée au premier message privé. À l’issue de cette réponse, compte tenu de l’insatisfaction exprimée et des accusations formulées, j’ai fait le choix de mettre fin à la relation commerciale et de clôturer l’échange. Il s’agit d’une décision assumée, et non d’un refus de dialogue.
Je conteste également toute accusation de virulence. Ma réponse était professionnelle et factuelle. Si nécessaire, l’intégralité des échanges permettrait d’en attester et je n'hésiterais pas à les poster.
Après plus de 10 ans d’activité et plus de 11 000 commandes traitées, je continue à travailler avec sérieux, transparence et respect de ma clientèle. Cet avis constitue, à ce jour, l’unique avis une étoile parmi près de 3 000 avis clients. Je regrette que cette expérience n’ait pas correspondu aux attentes de l’auteure de cet avis, mais je maintiens pleinement mes choix et mes explications.
Clara
My Kawaii Market