2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Agence de garde à fuir

Agence de garde à fuir, professionnels pas du tout à l écoute la personne s est permis de juger au lieu de rester neutre. Une honte de facturer des frais de dossier alors que j ai pas donné suite du coup ils font appel à une société de recouvrement si vous bloquez les frais. Des voleurs... agence my kids à Nantes à éviter +++

8 janvier 2024

Réactivité et justesse du recrutement

Je suis actuellement très satisfaite par le service que me rend Mykid. L'équipe a su trouver la personne adéquate (disponibilité et tempérament) pour aller chercher mes fils à l'école, avec les contraintes géographiques qu'elle connaissait. Elle a su également, remplacer, dans le délai que j'avais souhaité, notre nanny temporairement indisponible.
Fiabilité assurée

27 mai 2012

Mykid : un excellent partenaire au quotidien

J'avais besoin d'une nanny pour récupérer mon enfant de 4 ans après l'école, initialement pour une période de 2 mois. Seul Mykid a pu me proposer des solutions sur mesures adaptées à des besoins assez précis. Très disponible et très flexible, la Directrice Générale a tenu compte de mes attentes et m'a trouvé une nanny en or, tellement top que j'ai prolongé le contrat jusqu'à ce qu'elle trouve un emploi à temps plein. Connaissant bien mon profil et mes exigences, Mykid m'a ensuite rapidement trouvé une remplaçante de valeur qui est toujours en contrat avec moi. Les échanges sont faciles et chaleureux, Mykid s'occupe de tout et répond rapidement à mes questions. Leur recrutement est sérieux et les 2 personnes avec lesquelles j'ai travaillé ont les qualités que toutes les mamans attendent pour laisser leurs enfants entre de bonnes mains. Elles sont capables de se mettre au niveau de l'enfant pour partager ses jeux, de lui proposer des activités manuelles ou simplement de respecter des temps de calme si l'enfant est fatigué après une journée d'école. Mon fils a tissé avec elles des liens affectifs et n'a eu aucune mal à les adopter. je suis totalement satisfaite de Mykid que je recommande à tous les parents !

14 mai 2012

My kid a répondu rapidement à notre demande

My Kid m'a contacté dès que j'ai posté ma recherche sur leur site. Ils ont évalué ma demande en prenant en compte mes impératifs logistiques tout autant que le bien être de nos enfants afin de nous proposer la personne qui nous conviendrait. Elle s'est rapidement adaptée et les enfants l'adorent.

1 mai 2012

Vraiment EFFICACE !

Si vous souhaitez une vraie proximité avec la directrice qui se décarcasse pour trouver la perle rare, je vous recommande cette agence. Notre nounou est extraordinaire et la directrice nous téléphone régulièrement pour savoir si tout se passe bien. Le site internet est très facile d'accès, tout est informatisé de la facture au relevé d'heure ou encore l'attestation fiscale.

Rien à redire, juste un GRAND MERCI à l'équipe :)

25 avril 2012

Un service très personnalisé et efficace

Bonjour, j'ai fait appel à Mykid il y a près de 9 mois ; nous avons eu l'occasion de recevoir plusieurs nounous préalablement ciblées et d'en tester plusieurs qui répondaient à nos critères (2 enfants de 5 et 8 ans, sortie d'école en semaine). Nous avons trouvé assez tôt la perle rare qui est quasiment parfaite ! Malheureusement, elle doit nous quitter et nous profitions de la réactivité de Stéphanie pour la remplacer, ce qui ne sera pas évident car nous avons pris de "mauvaises" habitudes... Mais Mykid se démène pour qu'on ne soit pas déçu ! Une structure que je recommande vivement, à condition de sélectionner des nounous qui habitent ou qui travaillent dans un environnement géographique proche du lieu de garde.

25 avril 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit