Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung lief einwandfrei. Lieferzeit war super schnell wie angegeben. Mein Sohn hat das Buch so gefallen. Er hat sich besonders über die inklusivität der verschiedenen Hautfarben und Frisuren gefr... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Buch Die Abenteuer von Ritter ... bestellt. Die Geschichte hat meinem Enkel gefallen und auch die Bilder sind sehr schön. Leider befand sich in meinem Buch ein Druckfehler. Eine halbe (... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Geschichte und Design des Buches sowie Schnelligkeit und Lieferung sind ausgezeichnet. Wir sind begeistert und unsere Kinder sehr glücklich.

À propos de l'entreprise

1. Bibliothèque pour enfants
  2. Librairie
  3. Librairie pour enfants

Écrit par l'entreprise

MyKinderbuch steht für einzigartige personalisierte Kinderbücher, die jedes Kind in den Mittelpunkt einer liebevoll erzählten Geschichte stellen. Bei uns wird jedes Kinderbuch individuell mit Namen, Aussehen und persönlichen Details gestaltet, sodass dein Kind selbst zum Helden oder zur Heldin seiner eigenen Abenteuer wird. Unsere Bücher sind das perfekte Geschenk für viele Anlässe wie Geburtstag, Weihnachten, Einschulung oder einfach als besondere Überraschung. Hochwertig gedruckt, nachhaltig produziert und voller Fantasie sorgen sie für unvergessliche Vorlesemomente und leuchtende Kinderaugen. MyKinderbuch bietet eine große Auswahl an Themen und Abenteuern. Die Bücher werden nachhaltig im On Demand Druckverfahren mit kurzen Lieferwegen hergestellt. Sie sind liebevoll illustriert, pädagogisch wertvoll und schaffen ein persönliches Geschenk, das Erinnerungen für die ganze Familie bewahrt. Entdecke jetzt die Welt unserer personalisierbaren Kinderbücher und verschenke Geschichten, die Kinder begeistern und Eltern berühren. So funktioniert es: Personalisiert, lokal gedruckt und nachhaltig produziert. Der Bestellprozess für dein personalisiertes Kinderbuch ist einfach. Du gibst den Namen des Kindes ein und passt Aussehen sowie weitere Details an. Das Buch wird automatisch vollständig personalisiert, vom Titel über die Geschichte bis hin zu den Illustrationen. Nach der Bestellung startet sofort die Produktion. Durch unser Netzwerk mit über 140 Druckzentren in 32 Ländern wird dein Buch in der Druckerei gefertigt, die deinem Wohnort am nächsten liegt. Das verkürzt Lieferwege, spart Emissionen und reduziert Verpackungsmüll. Dank On Demand Produktion wird nur das Buch gedruckt, das du bestellt hast. Wir verwenden hochwertiges zertifiziertes Papier aus nachhaltig bewirtschafteten Quellen. So entsteht ein einzigartiges und persönliches Geschenk, klimafreundlich und verantwortungsvoll hergestellt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe das Kinderbuch zum Thema…Ritter

Ich habe das Kinderbuch zum Thema Ritter bestellt, da es das scheinbar in anderen personalisierten Kinderbuchverlagen nicht gibt. Die Geschichte fand ich mittelmäßig, aber okay. Die Bilder haben mich größtenteils nicht überzeugt - Ritter trägt immer wieder andere Rüstung und das Schild verändert sich auch immer wieder - laut des Herstellers soll das für Dynamik stehen, kann man so sehen, habe ich jedoch nicht. Hatte Kontakt zur Firma aufgenommen und wir haben uns geeinigt. Die Rückmeldungen kamen immer sehr zeitnah und waren lösungsorientiert. Daher die 3 Sterne, ansonsten würde ich das Buch nicht nochmal kaufen oder weiterempfehlen.

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Buch Die Abenteuer von…

Leider befand sich in meinem Buch ein Druckfehler. Eine halbe (!) Stunde nach der Reklamation bekam ich schon eine Antwort und ca. eine Woche später war das neue Buch geliefert. Der Kundenservice verdient auf jeden Fall auch 5 Sterne.

22 février 2026

Réponse : Mykinderbuch

Liebe Monica, vielen Dank für das super Feedback und Entschuldigung nochmal für die Unannähmlichkeiten 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Buch hat eine gute Qualität

Das Buch hat eine gute Qualität. Die Geschichte ist kindgerecht geschrieben.
Ich finde es nur schade, dass im Buch immer nur der Name geschrieben wurde ohne „Ritter“ davor. Die Geschichte handelt ja vom Ritter „XXX“.

5 décembre 2025

Réponse : Mykinderbuch

Liebe Nicole, vielen Dank für das Feedback und den guten Hinweis, das werden wir in Zukunft berücksichtigen!

Liebe Grüße

Tolles Buch

Tolles Buch!
Wird zu Weihnachten verschenkt und ich bin auf die strahlenden Kinderaugen gespannt!
Zeitnahe Lieferung! Super

3 décembre 2025

Vielen Dank für das Feedback, das freut uns zu hören, viel Spaß euch beiden 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Buch ist toll und wird meiner…

Das Buch ist toll und wird meiner Enkelin sehr gut gefallen.
Weiter so.
Gruß Beatrix

28 novembre 2025

Réponse : Mykinderbuch

Das freut uns zu hören, vielen Dank!
Wir hoffen, dass deine Enkelin viel Spaß mit dem Buch haben wird ❤️

Noté 2 sur 5 étoiles

Bitte mehr Informationen

Das Buch ist ganz schön, aber viel zu wenig Seiten zum vorlesen für den Preis . Ich war enttäuscht.Es war auch nicht ersichtlich in der Beschreibung… Schade ☹️

3 novembre 2025

Liebe Ines,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Seitenanzahl des Buches nicht zufrieden warst.

Unsere Bücher haben – wie auf jeder Produktseite und auch in den FAQs angegeben – 30 Seiten.

Wir werden prüfen, wie wir die Informationen auf der Produktseite künftig noch sichtbarer darstellen können, damit solche Missverständnisse gar nicht erst entstehen.

Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter oder finden gemeinsam eine Lösung. Melden Sie sich dafür einfach bei unserem Kundenservice.

Vielen Dank nochmals für die Rückmeldung und das Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung kam recht schnell.

Die Lieferung kam recht schnell.
Ich bin auch mit der Gestaltung und der Geschichte sehr zufrieden.
Mein Urenkel hat sich darüber sehr gefreut.

1 novembre 2025

Vielen lieben Dank, das freut uns! 😊

Bezaubernd❤️

24 octobre 2025

Super Geschichten

Super Geschichten, sehr gut individuell gestaltbar!
Dazu noch schnelle und problemlose Lieferung

25 octobre 2025

Alles bestens

Ein tolles Kinderbuch, das personalisiert werden kann und von guter Druckqualität ist

25 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus