Ho acquistato vari prodotti sia uomo che donna. Wow !!! Altissima qualità. Sono rimasto sbalordito dal profumo uomo. Una fragranza che ti trasporta. Molto contento dei prodotti!!! Complimenti!... Voir plus
Ordinato lunedì sera tardi, spedito martedì e ricevuto mercoledì mattina. Più veloce di così davvero non si può! Pacchetto perfetto, graditissimi omaggi (grazie mille!) e prodotti accuratamemte i... Voir plus
1 stella perché non posso dare 0. Pacco spedito da 8 giorni quasi e non ho notizie, assistenza poco efficiente. Non comprerò mai più.
My Lamination® Leader nel settore laminazione ciglia e sopracciglia. Sempre in linea con le nuove tendenze di mercato, My Lamination® crea prodotti innovativi, promuovendo la ricerca e lo sviluppo nel settore laminazione ciglia, laminazione sopracciglia e cosmesi.
Via Vicenza 5, 36033, Isola Vicentina, Italie
- info@mylamination.it
- mylamination.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prodotti wow! Consigliatissimo!!!
Ho acquistato vari prodotti sia uomo che donna.
Wow !!!
Altissima qualità.
Sono rimasto sbalordito dal profumo uomo.
Una fragranza che ti trasporta.
Molto contento dei prodotti!!!
Complimenti!!!
Tutto perfetto, consigliatissimo!
Ordinato lunedì sera tardi, spedito martedì e ricevuto mercoledì mattina.
Più veloce di così davvero non si può!
Pacchetto perfetto, graditissimi omaggi (grazie mille!) e prodotti accuratamemte imballati.
Ho trovato il "mio" venditore di fiducia.
Grazie ancora!
1 stella perché non posso dare 0
Ordine velocissimo
Ordine velocissimo,campioncini omaggio molto graditi 😊 il prodotto lo avevo acquistato da estetista la prima volta ed è molto buono,effetto naturale senza appesantire ,lo consiglio
Ottimi i nuovi prodotti viso
I prodotti li ho conosciuti da un estetista e grazie ad un campione x il viso e crema colorata che ho provato e ne sono rimasta entusiasta i mascara già li usavo ottimi e gli ho comprati tutti.le spese di trasporto non ci dovrebbero essere x importi anche piccoli sotto i 50 euro.e cmq anche campioni o omaggi sono sempre graditi e sono una ottima pubblicità che poi portano a comperare i prodotti.
Ordine completo e velocissima la…
Ordine completo e velocissima la consegna. I prodotti sono ottimi.
Tutto perfetto peccato manchino i tempi…
Tutto perfetto peccato manchino i tempi di posa dei prodotti....come non detto, erano nel foglio illustrativo ma non li avevamo visti. Grazie x la risposta

Réponse : My Lamination
Molto professionali
Molto professionali, prodotti buoni , grazie del regalino …😍non me lo aspettavo . Grazie di cuore
Che dire..
Che dire... tutto perfetto i prodotti Sono fantastici.. consegna velocissima....al interno del pacchetto ci sn dei regalini molto graditi...non vedo l'ora di provarli ... sicuramente tornerò a comprare da voi...siete fantastici grazie di ❤️
Azienda molto seria ed affidabile
Azienda molto seria ed affidabile. Spedizioni più veloci di così non si può chiedere.
Prodotti ottimi
TUTTO PERFETTO
Ordine ricevuto nel giro di poche ore, consegna super veloce, prodotti che parlano da se dopo averli provati.. inoltre il pacco contiene dei regali super graditi.. che dire, super soddisfatta, tornerò a ricomprare 😍
Amo i loro prodotti e il fatto che ci sia stato un omaggio in fullsize e un campioncino, quando solitamente altre aziende riservano solo il misero campioncino o addirittura nulla.
Corso con Aurora Pedrollo
Corso di formazione stupendo effettuato con Aurora Pedrollo il 26 novembre 2023.
A distanza di 2 mesi dal corso posso dire che i risultati e i miglioramenti si vedono, grazie anche al sostegno post corso di Aurora; per ogni dubbio posso scriverle ed è sempre disponibile a rispondermi e a darmi consigli per migliorare la tecnica.
Super soddisfatta!
Formazione Ottima con la bravissima…
Formazione Ottima con la bravissima Aurora Pedrollo.
Sono seguita anche dopo corso, per qualsiasi domanda o dubbio e molto sostegno!! Mi ha fatto scoprire i prodotti di rivendita infatti le mie clienti amano molto il siero e il mascara.. prodotti super buoni e validi che stra consiglio …
Laminazioni che durano 6/7 settimane e clienti soddisfatte.
Tutto perfetto, avevo già ordinato e so che sono velocissimi. Ottimo anche info date su whatsapp
Prodotti molto buoni e professionali !
Molto soddisfatta
La spedizione è stata celere, l' imballaggio molto curato. I prodotti li devo ancora testare ma dall' attenzione per i particolari credo valga la pena provarli. Molto graditi gli omaggi inseriti. Soddisfatta, e sicuramente acquisterò altri prodotti.
L'ordine è arrivato puntualissimo, in meno di 24 ore. I prodotti sono tutti ottimi e di alta qualità. Dopo averli testati, posso dire che siano adatti per pelli sensibili. Sono stati molto graditi i molteplici omaggi. L'imballaggio è ben curato e su ogni confezione c'è una specifica descrizione di come usare il prodotto. Viene utilizzata pochissima plastica per il confezionamento. Ho trovato finalmente un'azienda seria che offre dei prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Il sito mylamination.it è fatto in maniera intuitiva ed è semplice da usare. Senz'altro ordinerò ancora.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Customer service eccellente e spedizione ultra veloce.
En savoir plus sur les différents types d'avis.