Mylittlenature Avis

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A fuir absolument !

A fuir absolument !! J'ai passé commande et rien reçu sauf un mail pour m'informer d'un problème logistique!!
Ils me proposent un rabais de 30 pct sur sur une prochaine commande. Ils m'ont eu une fois mais il ne faut pas exagéré. Sur que les avis positifs ont tous été achetés.
07.10

10 octobre 2024

Arnaque!

Arnaque!

1 mois que j'ai commandé, toujours rien.
Ils m'envoient toujours le même mail (automatique) pour dire qu'il va arriver. C'est censé arriver en 3 à 5 jours.

Ne vous fiez pas aux avis sur leur site

12 août 2024

À fuir !!!aucun colis n’est envoyé et…

À fuir !!!aucun colis n’est envoyé et que des faux avis , ils ont une belle présentation à première vue . je fais très attention en général et malgré le .fr , shopiffy , la note trustpilot et ils répondent même aux mails pour dire que la commande sera envoyée demain mais c’est faux ! L’escroquerie n’est jamais fini bravos !!!

12 août 2024

Je suis accroc au sucre

Moi et le sucre c’est une grande histoire d’amour, malgré que ce soit mauvais pour la santé j’en mangeais trop et il y’a un mois je suis tombé sur ce site de baies et honnêtement c’est génial j’en prend une avant chaque aliment nature que je mange avec du sucre habituellement. Son efficacité est impressionnante et j’ai été livré assez rapidement.

27 janvier 2024

Je suis diabétique et j’utilise ces…

Je suis diabétique et j’utilise ces baies qui m’apportent véritablement ce goût sucré sans conséquence sur ma santé pour moi c’est une très belle Decouverte merci beaucoup à vous très bonne continuation vous m’avez gagné comme cliente fidèle 👍👍

15 janvier 2024

J’ai pris l’offre des 90 baies avec 30…

J’ai pris l’offre des 90 baies avec 30 offerts, meilleur rapport qualité-prix du marché les baies imite super bien le gout du sucre et « l’effet » sucré dure beaucoup plus longtemps que chez d’autre conccurent ou j’avais l’habitude de commander. Je suis agréablement surpris 🥰

26 janvier 2024

Très efficace

Très efficace, très surpris par l efficacité des graines le goût change vraiment

26 janvier 2024

Le goût est impressionant

Super expérience, reçu rapidement et surtout ça change énormément le goût c'est impressionnant, mais ça ne fonctionne pas sur tout le monde, par exemple une de mes filles n'a pas trop d'effets.

25 janvier 2024

Ça marche

J'ai commandé leurs meilleurs offre : 50 baies + 10 offertes. Léger manque de communication après la commande (commande prise en compte et un e-mail vous sera envoyé lors de son envoi, e-mail et statut de la commande qui n'ont jamais bougé par la suite). J'ai reçus ma commande 10 jours plus tard, un paquet de 30. Après contact avec la firme un deuxième paquet de 30 m'a été envoyé. La baie est incroyable niveau effet.

9 décembre 2023