Reveal your beauty by wearing our unique and trendy jewelry. Discover our gold necklaces, gold plated earrings and high quality creations. ✨ _____ Révèle ta beauté en portant nos pièces uniques et tendances. Découvre nos colliers dorés à l'or fin, nos boucles d’oreilles plaqué or et de nombreuses autres créations de haute qualité. ✨
Aucune trace de demande d’avis
Qualité du Produit et qualité et…
Qualité du Produit et qualité et rapidité de la livraison.. bravo
Produit conforme à la photo et délai de…
Produit conforme à la photo et délai de livraison respecté.
Decue j ai commandé 2 pendatifs pour…
Decue j ai commandé 2 pendatifs pour mes 2 filles mais vous les emballez une seule boite !!! Pas 2 boites !
J'adore
Très surprise, de l'efficacité d'envoi, du suivi et de la qualité. Très bel emballage. Merci.
Une merveille !
Un site fiable à 100%, des personnes de confiance qui sont à votre écoute. Des produits de qualité et merveilleusement bien emballés! Je suis littéralement ravie de ma commande et je recommanderai cette boutique à n’importe qui les yeux fermés ! Au plaisir de recommander chez eux.
Collier Zodiac Or
Super achat ! J'ai commandé un collier astrologique, conforme aux photos ! Le produit est de qualité, la livraison très rapide et l'emballage est très soigné. Ayant acheté pour offrir, le réel effort sur l'emballage (écrin pour le bijou, boite avec ruban, enveloppe pour y mettre une carte, le tout emballé dans un colis sublime) me permet de ne pas avoir à faire d'emballage moi-même ! Un gain de temps pour les fêtes, je suis ravie ! Je recommande et je rachèterai sur ce site (avec un service très rapide d'ailleurs).

Très satisfaite
Très satisfaite, commande arrivée en seulement 48h avec un réel effort détaillé de packaging, que ce soit l'intérieur et l'extérieur de la boîte du bijoux, jusqu'a l'enveloppe à bulle. Le bijoux est tout simplement sublime, je recommande à 100% !

Collier verseau
Le produit est très joli, bien emballé et reçu dans les temps. Impeccable

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée ! Article conforme à ma commande ! Carte de vœux appréciée, merci 😁

Tout est toujours parfait
J'ai découvert cette marque il y a peu de temps, j'ai déjà réalisé 3 commandes! Tout est toujours parfait On reçoit des petits cadeaux en plus des bijoux, c'est super.
Il faut savoir aussi que les bijoux sont envoyés dans une jolie boite! Tout est positif. La qualité des bijoux est superbe, la livraison est rapide, le contact avec la marque est facile.

Livraison rapide
Super site de bijoux en ligne ! Leur livraison rapide et leur produit de qualité me force à dire qu'ils sont de loin les meilleurs que je connaisse.