mymuesli Avis

4,3

Après réception du calendrier de l’avant prestige, je l’aide un deuxième avis !!! Encore pire qu’en ce qu’en je pensais, après avoir fait mes calcules la valeur ne dépasse pas 120€ je ne prend pas en... Voir plus

J'ai découvert my muesli sur intagramme avec nichelatti kyria et j'ai fait 3 commandes. Une 1er pour bien sur découvrir les produits et les 2 autres car en fait une fois qu'on y goûte et bien on ne p... Voir plus

J'ai passé commande le 6 février sur le site pour obtenir mon muesli personnalisé et bénéficier de la validation d'un coupon de points fidélité. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus et mes... Voir plus

Qualité incroyable, c'est vraiment bon, et il y en a pour tout le monde : des mueslis vegans, sans gluten, sans sucres ajoutés, protéinés... Super pour un snack sain, gourmand et nourrissant. Gros plu... Voir plus

1. Magasin d'alimentation bio

Créez votre muesli favori à partir des meilleurs ingrédients bio et avec beaucoup d'amour. Muymuesli est la première start-up dans le monde à permettre à ses utilisateurs de créer leur propre muesli en choisissant parmi 80 ingrédients. Et ce depuis 12 ans, déjà ! 566 billions de combinaisons sont possibles, le tout sans additifs, évidemment.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

excellent

j'ai découvert mymuesli par éva et kiara et franchement je ne regrette pas

18 août 2023

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Déjà testé plusieurs gammes et franchement un regal à chaque fois même pour la sans gluten. Merci pour l'originalité également de certains mueslis

17 septembre 2023

Topissime!

Commande livrée rapidement
Des produits très bon peu sucré ! Qui respect nos choix et nos envies pour des matins en céréales et équilibrés !!
Je recommande !

23 août 2023

Muesli de qualité et quel + que de pouvoir faire son propre mélange!

14 septembre 2023

Excellent! au top. Voilà une bonne raison de se lever le matin :)

12 septembre 2023

tip top 🥳

très satisfaite de ses produits ! les gouts sont variés et délicieux ! je recommande à fond 😉

11 septembre 2023

Mueslis excellents

Les articles sont arrivés rapidement et j'ai été agréablement surprise par le goût des muesli. Muesli mozart est vraiment excellent ainsi que muesli pommes cannelle très original. Je recommande vraiment ce site, je commande à nouveau pour ne pas être en rupture de stock.

26 août 2023

Très bon!

Je suis tombée un jour dessus par hasard et maintenant je m'en passe plus. Pour ma part je l'accompagne avec de l'alpro vanille et rajoute un peu de praliné maison une vrai tuerie. Par contre dommage qu'on puisse créer qu'un seul muesli personnalisé. 2 ou 3 aurait été l'idéal si on veut varier les goûts et revenir plus tard sur un autre mix. Le muesli de Noël en édition limitée était le meilleur à mon goût dommage qu'il ne soit pas de manière permanente. C'était mes 2 points négatifs sinon niveau goût RAS c'est de la qualité👌

15 décembre 2022

Produits de qualité

J'adore les calendriers de l'avent, surtout celui des porridges, car il contient des produits qu'on ne trouve pas le reste de l'année. Tout est bon

4 septembre 2023

Très contente des produits mymuesli

Très contente des produits mymuesli que je consomme chaque jour depuis presque un an. Bio, mon muesli (celui que je me suis fabriqué !) est excellent, et c'est très intéressant de pouvoir choisir tous ses ingrédients ! Le seul bémol est le temps de délai: 10 jours minimum !!

29 août 2023