Après réception du calendrier de l’avant prestige, je l’aide un deuxième avis !!! Encore pire qu’en ce qu’en je pensais, après avoir fait mes calcules la valeur ne dépasse pas 120€ je ne prend pas en... Voir plus
J'ai découvert my muesli sur intagramme avec nichelatti kyria et j'ai fait 3 commandes. Une 1er pour bien sur découvrir les produits et les 2 autres car en fait une fois qu'on y goûte et bien on ne p... Voir plus
J'ai passé commande le 6 février sur le site pour obtenir mon muesli personnalisé et bénéficier de la validation d'un coupon de points fidélité. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus et mes... Voir plus
Créez votre muesli favori à partir des meilleurs ingrédients bio et avec beaucoup d'amour. Muymuesli est la première start-up dans le monde à permettre à ses utilisateurs de créer leur propre muesli en choisissant parmi 80 ingrédients. Et ce depuis 12 ans, déjà ! 566 billions de combinaisons sont possibles, le tout sans additifs, évidemment.
mymuesli AG Sailerwöhr 16, 94032, Passau, Allemagne
- support@mymuesli.fr
- mymuesli.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excellentes céréales
Excellentes céréales, beaucoup de variété pour tout les goûts.....livraison dans les temps...
Reçu en cadeaux de Noël
Reçu en cadeaux de Noël. J'adore particulièrement les porridges, ceux de Noël étaient très agréable les goux au top. Très bon rapport qualité prix.
Je recommande.
excellent
Produits excellents très grand choix pour composer soi même son muesly
Qualité incroyable
Qualité incroyable, c'est vraiment bon, et il y en a pour tout le monde : des mueslis vegans, sans gluten, sans sucres ajoutés, protéinés... Super pour un snack sain, gourmand et nourrissant. Gros plus aussi pour le support qui est très réactif, et qui a annulé dans la journée une commande passée par erreur ☺️
J'ai aimer votre marque
J'ai aimer votre marque, je n'avais jamais goûter à vos mueslie et je me suis régaler.
My muesli super produit de qualité on…
My muesli super produit de qualité on peut soit même faire ses préparation livraison relativement rapide
Je suis fan
Super bon
Bonne expérience. Livraison rapide, granolas très bons, et joli design des emballages !
J' aime beaucoup ces produits :)
INCROYABLEMENT BON !!!!
MY MUESLI TOP!!!
DECOUVERT MY MUESLI SUR YOU TUBE PAR UNE INFLUENCE QUI EN PARLAIT
J AI DECIDE QUELQUES TEMPS APRES JE VOIR LEUR SITE J AI COMMANDE ET RECU MA COMMANDE HIER
PRODUITS TRES BONS UN PEU CHER MAIS LA QUALITE SE PAYE
JE RECOMMANDE VIVEMENT
TROP BON
mon avis de constituer son propre…
Bonne idée de constituer son propre muesli avec les besoins spécifiques de chacuns.
J'adore. J'ai déjà une premier commande je pense recommander on adore a la maison . Jamais déçu.
Mon seul souhaite que ça soit légèrement moins cher.
Délicieuse découverte 🥰
Super produit que j'ai découvert grâce à Kyria et wendy. Je ne m'en lasse pas ... merci les influenceuses 👏👏👏👏
Produits agréables et degustatifs...sans sucre!!!! Et très important....
Je recommande vivement
Étant moyennement emballée de ces produits au vu du nombre d'influencer qui ont pu en faire la pub, j'ai fini par me laisser tenter... Et quelle surprise le Wendy ruel est juste à tomber... Je fais une nouvelle commande ce jour c'est très bon !
Bonne idée
J'adore. J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Jamais déçu.
Mon seul souhaite que ça soit légèrement moins cher.