Enfin une vrai formation faites par de vraies personnes compétentes et engagées sur comment creer de bonne stratégie et avec quels outils pour de bonne campagne de pub Google Ads, Meta etc.. Une éq... Voir plus
c'est une formation essentielle dans l'élaboration d'un projet musical, oui.. l'aspect marketing fait aussi partie d'un groupe. Merci à my music ads pour tout le talent mis à notre disposition. TOUS... Voir plus
Si jamais vous voulez promouvoir votre projet musical ou celui d’un artiste, n’hésitez pas à vous former chez Mymusicads ! Cette formation est rapide et le personnel est disponible et à l’écoute to... Voir plus
La formation MyMusicAds m’aura permis d’avoir une meilleure compréhension des outils de marketing disponibles en fonction des différents réseaux sociaux, du type de contenu à mettre en avant et de po... Voir plus
Accompagnement digital pour le milieu musical. Développez votre fanbase avec l'encadrement d'un expert certifié.
10 rue des Haies, 75020, Paris, France
- 0756944388
- contact@mymusicads.com
- mymusicads.com
My music Ads
My music Ads, c'est vraiment un outil puissant qui permet d'atteindre ses objectifs
Formation très utile
Personnels sympas , compétents , dynamiques , et formation très utile si l’on veut être indépendant avec les bons outils !
J'ai beaucoup appris
J'ai beaucoup appris avec cette formation sur ce qu'est le marketing digital et comment le maitriser. Je pense clairement que c'est ce qu'il me manquait pour faire décoller ma fan base et avoir plus de visibilité. Je suis entièrement satisfait par cette formation parce qu'elle va m'aider à réaliser mes objectifs !
oui très bonne expérience
oui très bonne expérience
ça m'a permis de me remettre dans le bain et de me motiver pour créer quelque chose de productif
j'avoue que j'était un peu perdu surtout au cour de business manager, mais je commence à intégrer le nouveau vocabulaire ce qui est essentiel
maintenant je mes en pratique et je regrette de ne pas l'avoir fait dés le début de la formation mais je suis accompagné pour mes questions(tjs trés basiques)
je conseille cette formation pour les débutants de l'informatique comme moi, et pour ceux qui ont quelque chose à faire connaître dans la musique
Tout est parfait
Equipe efficace et disponible
Équipe est efficace et très disponible, le programme est clair et accessible aussi bien en visio qu'en présentiel.
L'animateur Laurent est pédagogue.
Les outils power point et divers supports bien présentés.
La formation me permet d’approfondir…
La formation me permet d’approfondir mon expérience en tant qu’indépendant en therme de marketing digital
c'est une formation essentielle dans…
Merci à my music ads pour tout le talent mis à notre disposition.
TOUS LES GROUPES DEVRAIENT SUIVRE CETTE FORMATION
Formation très intéressante et…
Formation très intéressante et enrichissante.
Elle ouvre de nouvelles perspectives.
Bonne formation et bon suivi avec les…
Bonne formation et bon suivi avec les formateurs
En totale immersion avec mes objectifs
En totale immersion avec mes objectifs. Formation à recommander. Le formateur maîtrise très bien son sujet, je suis entièrement satisfait.
Très bonne formation
Très bonne formation. Je vous la recommande
Note :4/5
Simplement un point en moins pour l’accompagnement après la formation.