1. Entreprise de logiciels
  2. Programme de bien-être

Simplifiez votre coaching bien-être avec une app mobile ! Myndlee est la plateforme idéale praticiens bien-être comme les sophrologues, hypothérapeutes, naturopathes, coachs en développement personnel, coach en méditations... bref, tous les thérapeutes bien-être souhaitant moderniser leur pratique. Myndlee permet de créer et de gérer des programmes bien-être personnalisés tout en suivant facilement les progrès de chaque client. Avec son tableau de bord intuitif, les praticiens peuvent structurer des parcours sur-mesure, héberger des contenus variés (audio, vidéo, articles, questionnaires) et renforcer l’engagement client grâce à un suivi précis. Pour faciliter la création de contenus, les thérapeutes bénéficient déjà de 27 exercices de relaxation dynamique qu'ils peuvent inclure dans leurs programmes bien-être. Côté client, l’application mobile offre une expérience complète de bien-être : accès aux contenus personnalisés ou standards de leur thérapeute, outils pratiques (journal d’humeur, exercices de respiration, méditations guidées, nidra pour le sommeil), messagerie pour échanger directement avec le praticien, et prise de rendez-vous simplifiée. Adoptez Myndlee pour transformer votre pratique, fidéliser vos clients et offrir un accompagnement moderne et efficace !

4,4

1 an que j’utilise myndlee et j’en suis…

1 an que j’utilise myndlee et j’en suis ravie! Je laisse le choix au client de recevoir les outils par mail ou bien myndlee, mais je préfère tellement quand ils choisissent l’appli! Plus simple pour moi en tout point, je n’ai pas de regrets de m’être lancée dans cette aventure !

4 décembre 2024

Je recommande vraiment l’application…

Je recommande vraiment l’application Myndlee pour plusieurs raisons : le concept est novateur, fluide, facile d’utilisation et les concepteurs sont très à l’écoute et très réactifs. Je gagne un temps fou dans mon activité grâce à Myndlee.
Aussi, la plate-forme évolue et gagne en qualité au fil du temps, on sent un réel engagement et sérieux.
Elle est vraiment adaptée à mon projet en tant que sophrologue.
J’aime aussi l’idée de travailler avec une entreprise française et à taille humaine. Foncez !

4 décembre 2025

Je recommande vivement

J’utilise Myndlee depuis un peu plus d’un an . J’en suis très satisfaite . L’application est simple à utiliser tant pour la création de contenu que pour la transmission au clients . Fabien est très réactif pour répondre en cas de questionnement et/ou résolutions de petits soucis « techniques»
En tant que praticienne en hypnose , je recommande Myndlee . À l’époque je cherchais à créer un programme d’accompagnement pour mes clientes et j étais perdue au milieu des plateformes de création . Myndlee est une bonne solution “clefs en mains ” où il n’y a plus qu’à créer notre contenu et l’ajouter .

4 décembre 2025

Réponse : Myndlee

Merci Cynthia, nous sommes ravis que de voir que Myndlee vous ai aidé a mettre en ligne votre programme :)

Myndlee, le petit plus qui change tout

L’application Myndlee est devenue un vrai allié dans mes accompagnements pour mes clients qui le souhaitent car je m'adapte avant tout à eux.

Entre deux séances, ils peuvent retrouver leurs outils, pratiquer à leur rythme, réécouter leurs audios ou refaire un exercice selon leurs besoins.
Ça les rend plus autonomes, plus réguliers (certains y pensent même rien qu'en voyant le raccourci sur leur page d'accueil du téléphone et pratiquent les exercices de mémoire)… et franchement, ça change tout !

Et puis, le support technique est top. Fabien est ultra réactif, et ça… ça fait un bien fou quand on veut offrir une expérience fluide et chaleureuse à nos clients.

Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise Myndlee, et je suis toujours aussi satisfaite.
Pour moi, c’est un vrai plus dans la pratique de la sophrologie, et mes clients adorent avoir tout sous la main.
Bref : un outil simple, efficace, et complémentaire aux séances.

Réponse : Myndlee

Merci Aurélie pour votre commentaire, ça nous touche beaucoup !

Une application très intuitive

Une application très intuitive pour la thérapeutes. Facile à y créer des pratiques et un programme.
Très belle ergonomie et un joli choix de couleurs.

Réponse : Myndlee

Merci Rachel pour votre commentaire !

Une application facile à prendre en…

Une application facile à prendre en main et également facile d’utilisation pour les abonnés. Cela me permet d’offrir des conseils et d’assurer un suivi en plus des consultations. Fabien est top ! Disponible, pédagogue, bienveillant ! Bravo ! C’est un service tres qualitatif !

Réponse : Myndlee

Merci Sylvie votre retour nous touche autant que celui de vos clients !

Sophrologue et Coach

L'application Myndlee est vraiment un outil intéressant et complémentaire aux séances d'accompagnement individuelles de Sophrologie. Cela permet aux clients de pouvoir pratiquer en toute autonomie chez eux, en interséance, grâce à des vidéos et des audios personnalisés. Je pense que cet outil est vrai plus pour notre profession ! Cela fait quelques mois que je l'utilise et j'en suis très satisfaite !

3 septembre 2025

Réponse : Myndlee

Merci Julie, votre commentaire nous remplis de joie !

Un prolongement de mon accompagnement

En tant que sophrologue spécialisée en gestion de la douleur chronique, l’application Myndlee est devenue un véritable prolongement de mon accompagnement.

Elle me permet de ne jamais laisser les personnes seules face à leur douleur : grâce au chat intégré, je reste présente entre les séances, ce qui rassure énormément mes patient·es.
Ils sont nombreux à me dire combien cet outil les aide au quotidien : ils retrouvent une qualité de vie, un sommeil plus serein et une routine adaptée à leurs besoins.

Chaque programme que je crée via Myndlee est personnalisé, conçu avec soin selon leur problématique. Ce n’est pas une application standard : c’est un soutien humain, vivant, construit avec écoute et bienveillance.

Et derrière cet outil, il y a aussi l’accompagnement exceptionnel de Fabien, dont l’engagement humain, la disponibilité et la compréhension des enjeux font toute la différence.

Myndlee renforce le lien thérapeutique et soutient concrètement mes accompagnements.

16 juillet 2025

Réponse : Myndlee

Merci Axelle, nous sommes ravis de voir que l'hybridation a bien fonctionné pour vous : proposer des séances en cabinet avec des programmes en ligne c'est un vrai plus !

Mon nouvel indispensable !

L'outil qu'il me fallait en tant que Sophrologue. L'app est complète, ludique, et surtout permet d'avoir une qualité de service optimisée ! J'en suis ravie et je la recommande vivement. Bravo aux créateurs, je suis sûre que d'ici peu de temps ce sera un indispensable pour les praticiens du bien-être.

Merci Loganne !

Très satisfaite!

J ai aujourd’hui une quinzaine de clients qui utilisent cette application aujourd’hui et ils en sont très satisfaits.
Le service technique est très réactif et a mon écoute! C est appréciable de nos jours! Pour moi cette application est une très bonne solution à mes besoins de coach et hypnothérapeute!
Je recommande !

Réponse : Myndlee

Merci Laure, nous sommes ravis de votre commentaire !

Ravie !

Ravie !
Je suis sophrologue et je cherchais un espace où je puisse mettre mes séances pour les personnes qui viennent en consultation.
Facile à utiliser en tant que pro et mes clients trouvent l'appli sympa et facile à utiliser.

Réponse : Myndlee

Merci beaucoup Véronique pour votre retour ! Vos retours nous ont beaucoup aidé à améliorer l'app :)

Une application qui regroupe l'essentiel

Je suis praticien en médecine traditionnelle chinoise.J'ai commencé a utiliser Myndlee il y a 4 mois et j'en suis très satisfait.
Au début il m'a fallu un peu de temps pour mettre les séances en place ce n'était pas quelque chose que je proposais à mes clients le format vidéo mais celà ma permis d'ajouter des prestations de suivie, de me différencier des autres praticiens en gardant l'esprit libre une fois les vidéos et explications sur la plateforme les personnes son autonome et il me suffit d'un coup d'œil pour voir s'il y a des retours de leurs part.

Mes clients sont très satisfait de la nouvelle offre que je leurs propose ça leurs permet en une application de regrouper leur routine spécifique a leurs besoins et pas a devoir chercher et scroller sur les applis sans savoir quoi faire.
Je recommande l'application en plus il y a des échanges avec les créateurs de l'application qui donne de bon conseil.

6 décembre 2024

Réponse : Myndlee

Merci beaucoup Romain pour votre commentaire ! Cela nous pousse à aller de l'avant !