Es una barrita que está realmente buena…
Es una barrita que está realmente buena pero el precio lo veo un poco elevado
We make delicious chocolate snacks that are so good you won't believe they are healthy. A new generation of candies that don't use sugar to create the flavors and textures we love. Treats like you like them, without the negative consequences. Enjoy the new PLESHure!
Ramón Turró 5, 08005, Barcelona, Espagne
Es una barrita que está realmente buena pero el precio lo veo un poco elevado
Están bastante buenas, son adictivas pero sin ser excesivamente dulces como otras marcas
Mola el packaging :)
Está buenísimo y encima sin azúcar, casi no me lo creo!!
He comprado varias veces Plesh directamente en su página web y también en algunos supermercados en Barcelona y la verdad es que están increíbles
Buena relación calidad precio, variedad en sus productos y rico sabor
Snacks increíbles, buena calidad y sabor. Deseando tenerlos más accesibles en tiendas y supermercados
Muy buenos snacks. Las he incorporado a mi rutina desde hace un tiempo y me flipan. Al no llevar azúcar, son un buen sustitutivo de las clásicas barritas dulces. El fruto seco que usan tiene mucho sabor y el chocolate está muy bueno. Me quitan el antojo de dulce sin enchufarme azúcares refinados ni edulcorantes como el aspartamo.
These snacks are sooo good! I’m obsessed with the Milk Choco Bar.
I couldn’t believe it was sugar-free when I tried it!
Delicioso snack de chocolate que destaca por tener pocas calorías y cero azúcares añadidos. Sin duda, una alternativa saludable a los snacks de toda la vida!
I am genuinely impressed by how delicious these healthy snacks are. They are a fantastic option for cutting down on excess sugar while completely satisfying a sweet craving—without the guilt!
My absolute favorites are the Milk Choco Caramel Crunch and the Milk Choco Salted Caramel. Highly recommend!
¡Calidad muy buena y sabor único! Sin duda muy recomendable si quieres un snack sano y delicioso :D

Réponse : PLESH