Lampe pour JVC X7900 soit contrefaite, soit reconditionné par leur fournisseur. 500h après elle émet des sifflements. Je remets la lampe d'origine JVC, plus de sifflement, et image identique alors... Voir plus

Reçu sous 8J mais pas du tout la bonne lampe Photo envoyée au support J’attends une réponse et la lampe que j’ai commandé ....

1. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Informations provenant de diverses sources externes

MyProjectorLamps is an online retailer for LCD and DLP replacement projector lamps. We carry and stock over 8,000 different makes, brands, and models. We also sell RPTV lamps for your television.

1,6

Mauvais

Lampe pour JVC X7900 soit contrefaite

Je remets la lampe d'origine JVC, plus de sifflement, et image identique alors qu'elle a 3000h !

Je démonte l'ampoule du support, et effectivement je dois un marquage au stylo façon "chinois", et des bizarreries ... trou sans rebouchage, jointure avec craquelure, tige métallique couleur différente de la JVC d'origine. Photos à l'appui mais je ne sais pas comment les mettre sur Trustpilot.

27 mars 2025
Logo de MyProjectorLamps Europe

Réponse : MyProjectorLamps Europe

Toutes les lampes présentées sur notre site web sont 100 % originales, provenant directement des revendeurs agréés Philips, Ushio et Osram. Nous les achetons auprès de revendeurs agréés Ushio. Une inscription en chinois est apposée sur la lampe pour identifier le modèle auquel elle sera destinée, car elle est compatible avec plusieurs modèles JVC. Cette inscription n'a aucune incidence sur les performances de votre projecteur. Le bruit que vous entendez est dû à une surchauffe du projecteur. Les causes principales d'une surchauffe du projecteur peuvent être : un filtre obstrué, un ventilateur lent, un ventilateur cassé, une lampe défectueuse ou un dysfonctionnement du ballast. Votre lampe est également équipée d'écrans thermiques qui dispersent la chaleur dans différentes directions. Si ces écrans ne sont pas orientés dans la bonne direction, l'air pourrait circuler dans la mauvaise direction, ce qui serait à l'origine du bruit que vous entendez.

Nous souhaiterions vous aider à résoudre le problème de votre projecteur, mais il semble, d'après les photos, que vous l'ayez déjà démonté. Nos techniciens experts peuvent vous aider à résoudre les problèmes liés au projecteur, comme le bruit que vous avez signalé.

Nous garantissons la qualité de nos produits et souhaitons que vous nous donniez une seconde chance. Un membre de notre service client vous contactera pour trouver une solution et remédier à votre problème.

Achat d'une lampe d'origine Sony

Achat d'une lampe d'origine Sony, pas donnée. Tout s'est bien passé jusqu'au moment où la lampe est tombée en panne au bout de 80 heures d'utilisation. C'était 10 mois après l'achat, refus de prise en charge même partielle car la garantie n'est que de 180 jours.
Merci la législation anglaise qui ne protège pas beaucoup le client, merci MyProjectorLamps qui m'a dit très courtoisement que c'était tant pis pour moi.
Avec le recul je doute que la lampe ait vraiment été d'origine, Sony est une marque de bonne qualité.
Bref, fournisseur à fuir.

30 mars 2023

Bonjour, j'ai commandé une lampe le 8 juin, bien reçu le mail de confirmation. Toujours rien reçu. impossible de se connecter sur le site et impossible d'appeler le numéro indiqué sur le site. Que peut-on faire???
numéro de commande: n°801006294

23 juin 2022

Commande et livraison ultra-rapide, rien à reprocher

Commandé la lampe un vendredi, reçu lundi matin ! Le carton est bien emballé, la lampe est bien protégée contre les chocs, exactement le modèle que j'ai commandé. Trois emails pour le suivi de la commande, en français, absolument rien à reprocher et le prix est plus que correct.

30 mai 2022

Bonjour, il me semble avoir finalisé ma commande, mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation, voici mon numéro de commande 245456, pouvez-vous me dire ce qui s'est passé?

13 décembre 2021

Trop contente!

Les gens étaient très serviables et vivaient avec moi car j'avais rapidement besoin d'une lampe pour ma conférence . Livraison rapide et la lampe fonctionne très bien! Très satisfait !!!

24 avril 2020

Reçu sous 8J mais pas du tout la bonne…

Reçu sous 8J mais pas du tout la bonne lampe
Photo envoyée au support
J’attends une réponse et la lampe que j’ai commandé ....

26 février 2020
Logo de MyProjectorLamps Europe

Réponse : MyProjectorLamps Europe

Nous sommes désolés que vous attendiez mais nous ne trouvons aucune commande dans notre système avec votre nom, ni un e-mail avec votre réclamation.
Pouvez-vous me donner un numéro de commande afin que je puisse trouver la commande et trouver une solution?

Merci,
Natalie Semaka
Service Clients
MyProjectorLamps Europe

Où est passée ma commande ???

Un site bien fait,de bons produits,mais un délai de livraison anormalement long jusqu'à ce qu'une réclamation sur le site permette de résoudre le problème immédiatement ! Sans cette réclamation, je ne sais pas si j'aurai reçu ma commande.

19 juillet 2017

La lampe arrive avec son kit, le tout bien emballé et simple à remplacer.

6 mars 2017

Et que la lumière soit...

...et la lumière fut. La lampe de chez Myprojectorlamps est d'excellente qualité. J'utilise une DLP 49 pour mon projecteur et sans aucun doute la meilleure par sa qualité parmi celles que j'ai pu acquérir auparavant.
Je voudrais aussi ajouter que service client que j'ai eu en ligne fut très courtois et très serviable.

2 mars 2017

Hors delais

Lors de ma commande livraison en urgence en 3 jours, je n'ai pas été averti de la non disponibilité de mon produit, après quelques jours j'ai renvoyé un mail en demandant des nouveles .... bref livraison avec une semaine de retard, mais frais de port remboursé en dédommagement.
d'ou les 4 étoiles.

23 août 2016

service

très bonne qualité de service , contact réactif et compétent , produit de qualité , cite a conseiller

24 février 2016

excellent

tout s'est passé comme il se doit. réponse au mail en français. retour accepté et remboursement ok. merci

25 janvier 2016