Myriam est une coach exceptionnelle bienveillante, à l’écoute. Elle m’a beaucoup aidée en me donnant des outils pour atteindre mes objectifs, sortir de mon énergie négative, vivre l’instant présent et... Voir plus
En suivant la formation de la saison du Oui et avec l’accompagnement de Myriam, j’ai pu rapidement prendre conscience de ma façon d’être et d’interagir au quotidien, en acceptant de faire pleinement... Voir plus
Un immense merci à Myriam pour son professionnalisme exemplaire et son écoute attentive. Ce coaching a véritablement transformé ma vie et je sais qu’il laissera une empreinte indélébile en moi, tant... Voir plus
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Myriam pour son accompagnement exceptionnel. À un moment où je me sentais perdue, où je ne me reconnaissais plus et où ma confiance en moi était au... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
La saison du Oui a été une véritable…
La saison du Oui a été une véritable expérience pour moi cela m’a permis de me découvrir,de grandir de savoir ce que je voulais dans la vie et de trouver la direction comment je souhaitais mener ma vie.
J’ai passé une excellente saison du…
J’ai passé une excellente saison du oui. Myriam a été là pour nous, elle nous a accompagné. Je vous la recommande. C’est vraiment une fée de la métamorphose. ❤️❤️❤️
Merci pour ta formation manisfest
Merci pour ta formation manisfest, j'ai enfin compris les choses clairements les exercices ont été incroyable rien que pour déjà reconnecter avec moi-même ce que je voulais enfin prendre réellement soin de moi et bien sur savoir comment manifester je ne te fais pas encore de retour sur une manifestation parce que je ne les ai pas encore atteind je viens tout juste de terminer mais encore mille merci pour cette magnifique formation elle est incroyable !!
A la découverte de soi
Un accompagnement chaleureux et fait pour tous ceux qui veulent un grand changement dans leurs vies, avec beaucoup d’encouragement et de soutient que ce soit de myriam ou de la part des membres de la saison. A la fin de la saison vous vous retrouvez avec une nouvelle dynamique et une envie d’avancer. ❤️🌸
Nouveau Départ Nouvelle Vie avec Manifest
J'ai pris la formation Manifest pour prendre un nouveau départ et de meilleures habitudes au quotidien.
Je l'ai vue comme un tremplin pour pouvoir changer de vie.
Je suis plus que satisfaite par cette formation.
C'est tellement complet, le sujet est abordé sous tous les angles. C'est bien documenté et recherché, et très accessible. Pas le genre complexe qui donne des nœuds au cerveau et qui demande de la concentration. C'est très fluide et tellement intéressant que notre attention est focus sans le moindre effort.
Je suis même en train de la visionner une seconde fois pour bien tout assimiler.
Sans oublier l'humour de Myriam et son rire qui rendent le programme encore plus agréable à suivre !
On voit instantanément que c'est une belle personne qui nous tire vers le haut.
Une coach engagée, à l’écoute et inspirante
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Myriam Zen pendant 4 mois dans le cadre d’un coaching pour m'aider dans l'atteinte de mes objectifs et son accompagnement a été d’une aide précieuse.
Myriam fait preuve d’une vraie bienveillance, d’une écoute active et propose une méthodologie claire qui permet d’avancer en confiance, à son rythme, sans pression inutile.
Myriam est un vrai rayon de soleil : toujours positive, encourageante et motivante. Elle m’a donné des clés concrètes pour mieux me connaître, dépasser certains blocages et rester centrée sur mes aspirations profondes.
Je recommande vivement son accompagnement à toute personne qui souhaite changer sa vie ! :)
Merci mille fois! Ça a changé ma vie
À un moment où je me sentais perdue, où je ne me reconnaissais plus et où ma confiance en moi était au plus bas, elle a su m’éclairer et me guider avec bienveillance et professionnalisme. Grâce à son soutien de qualité durant quatre mois, j’ai appris à me recentrer, à croire en mes capacités et à dépasser mon syndrome de la gentille fille qui me freinait tant.
Son approche m’a permis de reprendre les rênes de ma vie avec assurance et clarté. Je recommande cet accompagnement avec Myriam à 100 % à toutes celles qui veulent se (re)découvrir et avancer avec confiance!
The Game changer
Myriam est une super coach! Elle t’aide à trouver les clés qui sont en toi pour apprendre à te connaître toi-même et à avancer dans ta vie. Un coaching qui te change la vie et qui te change TOI aussi ! Aucun regret si ce n’est celui de n’avoir pas pris le coaching au sérieux dès le début.

Réponse de Myriamzen Podia